IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Paradox Discussion :

aide valeur sous paradox


Sujet :

Paradox

  1. #1
    Candidat au Club
    Inscrit en
    Avril 2007
    Messages
    3
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2007
    Messages : 3
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut aide valeur sous paradox
    bonjour,

    j ai essayé de faire une aide valeur sur le champ clé et chaque fois que j'éxecute la fiche j'ai le message suivant
    "An error was triggered in the 'executeQBE' method on an objet of query type"

  2. #2
    Membre émérite
    Avatar de ALWEBER
    Homme Profil pro
    Expert Delphi
    Inscrit en
    Mars 2006
    Messages
    1 496
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 68
    Localisation : France, Val de Marne (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Expert Delphi

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2006
    Messages : 1 496
    Points : 2 762
    Points
    2 762
    Billets dans le blog
    10
    Par défaut
    Ne travaillant certainement pas sur la même version de Paradox que toi, si jai bien compris ta question tu cherche en appuyant sur les touches ctrl-espace a obtenir des valeurs issues d'une autre table. Par définition tu ne devrais jamais utiliser celà sur la clé primaire d'une table. Si tu me donnes un extrait du modèle relationnel des deux tables concernée je pourrai t'aider. Autre cause possible -les deux tables n'ont pas le même langage de table.

  3. #3
    Candidat au Club
    Inscrit en
    Avril 2007
    Messages
    3
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2007
    Messages : 3
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut
    je vous remercie pour votre réponse je vais tester et vous tenir au courant

  4. #4
    Candidat au Club
    Inscrit en
    Avril 2007
    Messages
    3
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2007
    Messages : 3
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut
    Merci pour votre aide ca marche

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. requête insert sous paradox
    Par lol_adele dans le forum Bases de données
    Réponses: 2
    Dernier message: 13/09/2005, 15h09
  2. Probleme définition d'index sous Paradox
    Par zinaif dans le forum Bases de données
    Réponses: 3
    Dernier message: 01/06/2005, 10h38
  3. problème recherche d'un champ sous paradox
    Par bertrand_declerck dans le forum Bases de données
    Réponses: 2
    Dernier message: 26/04/2005, 15h04
  4. Aide accessible sous JBuilder
    Par Dinytro dans le forum JBuilder
    Réponses: 1
    Dernier message: 12/04/2005, 09h11
  5. prob delete sous paradox
    Par gskoala dans le forum Paradox
    Réponses: 1
    Dernier message: 07/10/2004, 15h20

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo