IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Java EE Discussion :

[JBoss] Persistence config [EJB3 Entity]


Sujet :

Java EE

  1. #1
    Membre habitué Avatar de pmartin8
    Inscrit en
    Novembre 2003
    Messages
    306
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2003
    Messages : 306
    Points : 126
    Points
    126
    Par défaut [JBoss] Persistence config
    Bonjour


    Pouvez-vous me dire si le fichier hibernate.cfg.xml est nécessaire pour configurer la persistence avec EJB 3.0 et JBoss.

    Est-ce que je me trompe si seulement les annotations dans les Beans entity et le fichier persistence.xml sont nécessaires?

    MErci

  2. #2
    Membre actif Avatar de a.snaps
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2007
    Messages
    209
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2007
    Messages : 209
    Points : 241
    Points
    241
    Par défaut
    Non il n'est pas nécessaire, mais il peut fonctionner par contre.
    Si je me souviens bien, il y a un support "backward" pour les har..?!
    Alex

  3. #3
    Membre habitué Avatar de pmartin8
    Inscrit en
    Novembre 2003
    Messages
    306
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2003
    Messages : 306
    Points : 126
    Points
    126
    Par défaut
    ok merci.... oui je crois que cest backward compatible...

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. JBoss persistence problème sous eclipse
    Par Goschan dans le forum Wildfly/JBoss
    Réponses: 3
    Dernier message: 27/08/2009, 14h07
  2. Réponses: 1
    Dernier message: 01/02/2007, 23h38
  3. [JBoss 4][EJB3] persistance.units NOTYETINSTALLED
    Par Zero dans le forum Wildfly/JBoss
    Réponses: 4
    Dernier message: 01/02/2007, 10h26
  4. persistance avec JBoss et HSQLDB
    Par cybernatus dans le forum Wildfly/JBoss
    Réponses: 1
    Dernier message: 27/07/2006, 11h49
  5. [JBoss]config jboss sous jbuilder windows
    Par kikinet dans le forum JBuilder
    Réponses: 4
    Dernier message: 19/04/2004, 21h27

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo