IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

NetBeans Java Discussion :

Problème de compilation avec NB5.5 [Débutant(e)]


Sujet :

NetBeans Java

  1. #1
    Membre du Club
    Inscrit en
    Avril 2007
    Messages
    81
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2007
    Messages : 81
    Points : 52
    Points
    52
    Par défaut Problème de compilation avec NB5.5
    Bonjour à tous,
    Je débute en Java et j'ai un problème de compilation avec NetBeans...

    Quand j'essaye de compiler voici ce qu'on me dit :

    C:\Documents and Settings\Frédéric\Mes documents\cours\Deuxième\Java\Musee\Musee\build.xml:7: Cannot find nbproject/build-impl.xml imported from C:\Documents and Settings\Frédéric\Mes documents\cours\Deuxième\Java\Musee\Musee\build.xml

    Après quelques recherches vers les fichiers concerné, ils existent bien dans mon projet... J'en fais appel à vous pour m'aider

    D'avance merci

  2. #2
    Membre confirmé
    Avatar de mhamedbj
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2007
    Messages
    403
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2007
    Messages : 403
    Points : 554
    Points
    554
    Par défaut
    Citation Envoyé par fredonouille

    C:\Documents and Settings\Frédéric\Mes documents\cours\Deuxième\Java\Musee\Musee\build.xml:7: Cannot find nbproject/build-impl.xml imported from C:\Documents and Settings\Frédéric\Mes documents\cours\Deuxième\Java\Musee\Musee\build.xml
    si les caractères sont affiché de cette manière c'est normale que ça ne marche pas, essaye de mettre ton projet directement sur le c:\
    mais ce n'est pas normale que ce soit afficher de cette manière sur le output!!
    Si on tombe un jour... c'est pour mieux se relever !!
    Take a look

    Mon début de carrière

  3. #3
    Membre du Club
    Inscrit en
    Avril 2007
    Messages
    81
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2007
    Messages : 81
    Points : 52
    Points
    52
    Par défaut
    ben voilà, c'est tout con problème résolu

    Merci

  4. #4
    Membre confirmé
    Avatar de mhamedbj
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2007
    Messages
    403
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2007
    Messages : 403
    Points : 554
    Points
    554
    Par défaut
    pense a mettre un
    merci
    Si on tombe un jour... c'est pour mieux se relever !!
    Take a look

    Mon début de carrière

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Problème de compilation avec Borland : Direct Draw
    Par Burckel dans le forum Autres éditeurs
    Réponses: 2
    Dernier message: 26/09/2005, 18h17
  2. Problème de compilation avec Direct Input
    Par di-giac dans le forum DirectX
    Réponses: 6
    Dernier message: 06/05/2005, 18h19
  3. [MFC] Problème de compilation avec afxctl.h
    Par mick74 dans le forum MFC
    Réponses: 7
    Dernier message: 15/06/2004, 13h51
  4. Problème de compilation avec Dev-C++
    Par Rouliann dans le forum Dev-C++
    Réponses: 14
    Dernier message: 14/06/2004, 18h44
  5. Réponses: 1
    Dernier message: 29/10/2003, 12h16

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo