IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

wxWidgets Discussion :

Pb Compilation WXWidget


Sujet :

wxWidgets

  1. #1
    Membre du Club
    Inscrit en
    Juin 2006
    Messages
    56
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 38

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2006
    Messages : 56
    Points : 49
    Points
    49
    Par défaut Pb Compilation WXWidget
    Bonjour à tous,

    J'ai un problème qui surement n'a pas du m'arriver qu'a moi, mais je n'ai pas trouvé de réponse sur le web, donc je m'en remet à vous.

    Lorsque je souhaite compiler sou windows avec mingw la librairie wxwidget, le compilateur me renvoi ceci :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    ../../include/wx/chkconf.h:1800:9: #error "wxClipboard requires wxDataObject"
    mingw32-make: *** [gcc_mswud\wxregex_regcomp.o] Error 1
    Une idée?

    Merci d'avance

  2. #2
    Membre éprouvé Avatar de Jérémy Lefevre
    Homme Profil pro
    Développeur Java
    Inscrit en
    Juin 2004
    Messages
    898
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 40
    Localisation : Luxembourg

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Java
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2004
    Messages : 898
    Points : 969
    Points
    969
    Par défaut
    quelle est ta version de gcc et make ??
    Rien ne se perd, rien ne se crée, tout se transforme

    ------- -------

  3. #3
    Membre du Club
    Inscrit en
    Juin 2006
    Messages
    56
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 38

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2006
    Messages : 56
    Points : 49
    Points
    49
    Par défaut
    make 3.80
    gcc 3.4.2

  4. #4
    Membre éprouvé Avatar de Jérémy Lefevre
    Homme Profil pro
    Développeur Java
    Inscrit en
    Juin 2004
    Messages
    898
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 40
    Localisation : Luxembourg

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Java
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2004
    Messages : 898
    Points : 969
    Points
    969
    Par défaut
    J'ai eu il y a quelque temps des problèmes a compilé wxWodgets avec make version 3.8 je te donne ma version
    make --version
    GNU Make version 3.79.1, by Richard Stallman and Roland McGrath.
    Built for i686-pc-msys
    Copyright (C) 1988, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 2000
    Free Software Foundation, Inc.
    This is free software; see the source for copying conditions.
    There is NO warranty; not even for MERCHANTABILITY or FITNESS FOR A
    PARTICULAR PURPOSE.
    j'espere que cela pourra t'aider
    Rien ne se perd, rien ne se crée, tout se transforme

    ------- -------

Discussions similaires

  1. Problème de compilation wxwidgets sous Linux
    Par Zoloom dans le forum wxWidgets
    Réponses: 0
    Dernier message: 12/05/2008, 01h50
  2. Compiler wxwidgets sous eclipse c++
    Par natoine dans le forum Eclipse C & C++
    Réponses: 18
    Dernier message: 05/02/2008, 14h01
  3. Réponses: 2
    Dernier message: 01/10/2007, 09h06
  4. pb compilation wxwidget
    Par mathieu57 dans le forum Code::Blocks
    Réponses: 1
    Dernier message: 21/12/2006, 11h24
  5. Compilation wxWidgets
    Par barbarello dans le forum Dev-C++
    Réponses: 5
    Dernier message: 31/12/2005, 10h08

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo