IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Flash Discussion :

Lire une page php dans un cadre


Sujet :

Flash

  1. #1
    Membre averti Avatar de _SamSoft_
    Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Février 2007
    Messages
    798
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 32
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Février 2007
    Messages : 798
    Points : 345
    Points
    345
    Par défaut Inserer une page php sous flash
    Bonjour, voilà j'utilise pour mon site un gestionnaire de bannieres en php, le resultat de la création est un fichier banniere.php :

    http://sayro.free.fr/SamSoft/Site/regiepub/banniere.php

    Je voudrais l'integrer à un certain endroit dans mon site en flash, je me suis crée un petit code :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    var conteneur2:MovieClip = this.createEmptyMovieClip("containeur2", this.getNextHighestDepth());
     
    var mclListener2:Object = new Object();
     
    mclListener2.onLoadInit = function(target_mc2:MovieClip):Void 
    {
        conteneur2._x = 271.0; conteneur2._y = 337.0;
    }
     
    var mcl2:MovieClipLoader = new MovieClipLoader();
     
    mcl2.addListener(mclListener2);
     
    mcl2.loadClip("http://sayro.free.fr/SamSoft/Site/regiepub/banniere.php", conteneur2);
    Mais il n'affiche rien , il devrait pourtant afficher la banniere, je ne comprendre pas très bien où est le problème

    Merci d'avance !

  2. #2
    Membre averti Avatar de _SamSoft_
    Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Février 2007
    Messages
    798
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 32
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Février 2007
    Messages : 798
    Points : 345
    Points
    345
    Par défaut
    Personne n'a d'idée ?

  3. #3
    Membre averti Avatar de _SamSoft_
    Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Février 2007
    Messages
    798
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 32
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Février 2007
    Messages : 798
    Points : 345
    Points
    345
    Par défaut
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    If (personne_repond == true)
    {
    printf("Petit up :D");
    }
    return EXIT_SUCCES;
    Resultat du programme :

    Petit up

    (lol un petit code en C pour vous indiquer où j'en suis )

  4. #4
    Membre averti Avatar de _SamSoft_
    Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Février 2007
    Messages
    798
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 32
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Février 2007
    Messages : 798
    Points : 345
    Points
    345
    Par défaut
    Pourquoi personne ne me réponde j'ai pourtant chercher dans la faq, dans les sources, sur mais rien...

    Merci d'avance de votre aide (probablement)

  5. #5
    Inactif Avatar de CR_Gio
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2005
    Messages
    1 195
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2005
    Messages : 1 195
    Points : 1 186
    Points
    1 186
    Par défaut
    Bonjour,

    Pourquoi personne ne me réponde


    J'ai regardé ton fichier banniere.php, et c'est du code html qu'il renvoie.
    or moviecliploader permet de charger une image.

    Je pense que si tu fais :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    var conteneur2:MovieClip = this.createEmptyMovieClip("containeur2", this.getNextHighestDepth());
     
    var mclListener2:Object = new Object();
     
    mclListener2.onLoadInit = function(target_mc2:MovieClip):Void 
    {
        conteneur2._x = 271.0; conteneur2._y = 337.0;
    }
     
    var mcl2:MovieClipLoader = new MovieClipLoader();
     
    mcl2.addListener(mclListener2);
     
    mcl2.loadClip("http://sayro.free.fr/SamSoft/Site/regiepub/pubs/ban_developpez.png", conteneur2);
    Je pense que ca devria marcher

  6. #6
    Membre averti Avatar de _SamSoft_
    Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Février 2007
    Messages
    798
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 32
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Février 2007
    Messages : 798
    Points : 345
    Points
    345
    Par défaut
    Je suis meme sur à 99% que ca fonctionne mais en fait banniere.php est disons une page web qui se raffraichit automatiquement toute les 10 secondes et affiche une nouvelle banniere mais là votre code ne fait qu'afficher une image statique, ne faudrait il pas inclure la page php dans une page html et ensuite faire en sorte de l'ouvrir dans un cadre (incrusté dans le site) ?

    Moi je ne sais pas trop comment faire cela

  7. #7
    Inactif Avatar de CR_Gio
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2005
    Messages
    1 195
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2005
    Messages : 1 195
    Points : 1 186
    Points
    1 186
    Par défaut
    mais là votre code ne fait qu'afficher une image statique
    Woué! mais au moins mon code fait quelques chose ... désolé, je me fais rire un peu ( il faut )

    Il suffit d'ajouter 1 ligne de code.. deux en faite ...
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
     
    var conteneur2:MovieClip = this.createEmptyMovieClip("containeur2", this.getNextHighestDepth());
     
    var mclListener2:Object = new Object();
    var i=0; 
    mclListener2.onLoadInit = function(target_mc2:MovieClip):Void 
    {
        conteneur2._x = 271.0; conteneur2._y = 337.0;
       setTimeOut(mcl2.loadClip("http://domaine.com/banniere.php?i="+i, conteneur2), 10000);
     i++;
    }
     
    var mcl2:MovieClipLoader = new MovieClipLoader();
     
    mcl2.addListener(mclListener2);
     
    mcl2.loadClip("http://domaine.com/banniere.php?i="+i, conteneur2);
    i étant le numero de la banniere...

  8. #8
    Membre averti Avatar de _SamSoft_
    Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Février 2007
    Messages
    798
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 32
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Février 2007
    Messages : 798
    Points : 345
    Points
    345
    Par défaut
    En fait votre code fonctionne mais n'affiche pas la bannière je ne comprend pas trop pourquoi ?

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    var conteneur2:MovieClip = this.createEmptyMovieClip("containeur2", this.getNextHighestDepth());
     
    var mclListener2:Object = new Object();
    var i=0; 
    mclListener2.onLoadInit = function(target_mc2:MovieClip):Void 
    {
        conteneur2._x = 271.0; conteneur2._y = 337.0;
       setTimeOut(mcl2.loadClip("http://sayro.free.fr/SamSoft/Site/regiepub/banniere.php??i="+i, conteneur2), 10000);
     i++;
    }
     
    var mcl2:MovieClipLoader = new MovieClipLoader();
     
    mcl2.addListener(mclListener2);
     
    mcl2.loadClip("http://sayro.free.fr/SamSoft/Site/regiepub/banniere.php?i="+i, conteneur2);

  9. #9
    Membre averti Avatar de _SamSoft_
    Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Février 2007
    Messages
    798
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 32
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Février 2007
    Messages : 798
    Points : 345
    Points
    345
    Par défaut
    Personne n'a d'idée ?

  10. #10
    Membre averti Avatar de _SamSoft_
    Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Février 2007
    Messages
    798
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 32
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Février 2007
    Messages : 798
    Points : 345
    Points
    345
    Par défaut
    Vraiment vous etes certain, vous n'avez pas d'idée ?

  11. #11
    Membre averti Avatar de _SamSoft_
    Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Février 2007
    Messages
    798
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 32
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Février 2007
    Messages : 798
    Points : 345
    Points
    345
    Par défaut
    Je lance un dernier appel, svp donnez moi la solution, je ne trouve rien depuis 2 jours, je crois que je vais faire une connerie...

  12. #12
    Membre averti Avatar de Neroptik
    Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Novembre 2005
    Messages
    337
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2005
    Messages : 337
    Points : 402
    Points
    402
    Par défaut
    mais pourquoi vouloir integrer u php directement dans flash ? Tu peut tout a fait gerer le dynamisme de ta bannière directement sous Flash...

  13. #13
    Inactif Avatar de CR_Gio
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2005
    Messages
    1 195
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2005
    Messages : 1 195
    Points : 1 186
    Points
    1 186
    Par défaut
    Tu peux tout a fait gérer le dynamisme de ta bannière directement sous Flash...
    Oui! Mais peut etre voulait il faire :
    Code PHP : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
     
    header('Content-Type: image/jpeg');
    //random image
    $image = imagecreatefromjpeg("image.jpeg");
    imagejpeg($image); //afficher l'image
    Si il y a bcp d'image sur le server, c'est utile ...

  14. #14
    Membre averti Avatar de _SamSoft_
    Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Février 2007
    Messages
    798
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 32
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Février 2007
    Messages : 798
    Points : 345
    Points
    345
    Par défaut
    Je recommence : Avec un certain service en PHP (php my pub), je crée des campagnes de pub ayant chacune sa banniere, le fichier banniere.php fait en sorte que toute les 10 secondes (c'est moi qui ai choisit 10, j'aurais pu mettre 15, 20...), on affiche une nouvelle banniere correspondant à la campagne, le fichier banniere.php calcul aussi le nombre d'affichages et de clics pour chaque banniere, il envoi ces infos à la base de donnée (MySql) sql.free.fr donc en flash si je ne peux pas inclure directement la page je ne sais pas commment faire car si je prend juste le contenu des variables genre : adresse_banniere toutes les 10 secondes, je ne vais pas savoir combien y a t-il de clics ni d'affichages.

    Voilà le code de banniere.php peut etre y a t-il une solution ?

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
    37
    38
    39
    40
    41
    42
    43
    44
    45
    46
    47
    48
    49
    50
    51
    52
    53
    54
    55
    56
    57
    58
    59
    60
    61
    62
    63
    64
    65
    66
    67
    68
    69
    70
    71
    72
    73
    74
    75
    76
    77
    78
    79
    80
    81
    82
    83
    84
    85
    86
    87
    88
    89
    90
    91
    92
    93
    94
    95
    96
    97
    98
    99
    100
    101
    102
    103
    104
    105
    106
    107
    108
    109
    110
    111
    112
    113
    114
    115
    116
    117
    118
    119
    120
    121
    122
    123
    124
    125
    126
    127
    128
    129
    130
    131
    132
    133
    134
    135
    136
    137
    138
    139
    140
    141
    142
    143
    144
    145
    146
    147
    148
    <?
    //  ********************************************************************************
    //  * PHP My Pub                                                                   *
    //  * crée par Frank JAMOIS                                                        *
    //  * sur les bases de "la Regie Pub" de François L.                               *
    //  * Site : http://www.phpmypub.net/                                              *
    //  * E-mail : aide@phpmypub.net                                                   *
    //  *                                                                              *
    //  * Copyright (C) 2003   Frank JAMOIS                                            *
    //  *                                                                              *
    //  ********************************************************************************
     
    // chemin du fichier config depuis le lieu de l'affichage
    $chemin='config.php';
     
     
    //  **************************************************
    //  *       il ne faut pas modifier cette page       *
    //  **************************************************
     
    // On récupere les données de connexion
    include'config.php';
     
    // initialisation des variables clefs
    $NbBan = '';
    $IdPub = '';
     
    // Rotation des bannieres (actualisation de la page)
    if ($rotation == 'oui')
    {echo"
    <META HTTP-EQUIV='Refresh' CONTENT='$interrota'>
    ";}
     
    // Connexion a la base de données
    @$mysql_link = mysql_connect("$serveur","$user","$password");
    @mysql_select_db("$base",$mysql_link);
     
    $sql  = "select IdBan, UrlBan, GfxBan, RawCode, AltBan, Target from $table ";
    $sql .= "where ( ( ( (AffBan < AffMaxBan) AND (ClickBan < ClickMaxBan) ";
    $sql .= "AND (DateDebut <= CurDate()) AND (DateFin > CurDate()) ) or (Permanent='oui') )";
    $sql .= "AND (Active='oui')";
     
    // pour trouver une campagne ciblée
    if (isset($IdCat)) 
      $sql .= " AND ( IdCategorie = $IdCat ) ";
     
    $sql .= " )";
     
    @$res = mysql_query($sql,$mysql_link);
    @$NbBan=mysql_num_rows($res);
     
     
     
    if ($NbBan == 0  AND $Priorite == 3) {
     
      // Si pas de campagne ciblées permanente en cours on cherche campagne permananente
      $sql  = "select IdBan, UrlBan, GfxBan, RawCode, AltBan, Target from $table ";
      $sql .= "where (Permanent='oui' AND Active='oui' )";
     
      @$res = mysql_query($sql,$mysql_link);
      @$NbBan=mysql_num_rows($res);
     
     
    }
     
     
    if ($NbBan == 0 AND $Priorite == 3) {
     
      // Si pas de campagne permanent en cours on cherche une autre banniere
      $sql  = "select IdBan, UrlBan, GfxBan, RawCode, AltBan, Target from $table ";
      $sql .= "where ( (AffBan < AffMaxBan) AND (ClickBan < ClickMaxBan) ";
      $sql .= "AND (DateDebut <= CurDate()) AND (DateFin > CurDate()) AND Active='oui' )";
     
      @$res = mysql_query($sql,$mysql_link);
      @$NbBan=mysql_num_rows($res);
     
    }
     
     
     
    if ($NbBan) {
     
      // Si campagnes en cours
     
      // recherche aléatoire 
      //echo $NbBan."<br>";
     
      $BanIndex=rand(0,@$NbBan-1);
      $succ=mysql_data_seek($res,$BanIndex);
      $row=mysql_fetch_row($res);
      //echo $BanIndex."<br>";
     
      // On affiche la bannière
      if ($row[3]<>"")
        echo $row[3];
      else {
        echo "<a href='".$patch."redirection.".$ext."?IdBan=$row[0]' target=$row[5] OnMouseOver=\"self.status='$row[1]';return true;\" OnMouseOut=\"self.status='';return true;\" >";
     echo "<img src='$row[2]' border=0 ALT='$row[4]'></a>";
      }
     
      // On ajoute un affichage de plus
      $sql="UPDATE $table SET AffBan = AffBan + 1  where IdBan = $row[0]";
      mysql_query($sql,$mysql_link);
     
     
      // On ajoute un affichage de plus pour les stats
     
      $mois=date("m");
      $annee=date("Y");
      $IdPub=$row[0];
     
      $sql="SELECT * FROM $table_stat WHERE ( (Id_Pub = $IdPub) AND (Mois_Stat = $mois) AND (Annee_Stat = $annee) )";
      $query=mysql_query($sql,$mysql_link);  
      $res=mysql_num_rows($query);
     
      if ($res > 0)
      {
      $sql="UPDATE $table_stat SET Aff_Stat = Aff_Stat + 1  WHERE ( (Id_Pub = $IdPub) AND (Mois_Stat = $mois) AND (Annee_Stat = $annee) )";
      mysql_query($sql,$mysql_link);
      }
      else
      {
      $sql="INSERT INTO $table_stat VALUES ('$IdPub', '$mois', '$annee', '0', '1')";
      mysql_query($sql,$mysql_link);
      }
     
     
    } else {
        if ($Priorite == 2 OR $Priorite == 3)
        {
            if (!$image_defaut) {$image_defaut = "admin/images/utilise_phpmypub_468x60.gif";}
            if (!$lien_defaut) {$lien_defaut = "http://www.phpmypub.net";}
            if (!$alt_defaut) {$alt_defaut = "PHP my Pub, gestionnaire de publicité";}
     
            // C'est la banniere à afficher si toutes les campagnes
            // sont épuisées
            echo "<a href='$lien_defaut' target='_blank'>";
            echo "<img src='$image_defaut' border=0 ALT='$alt_defaut'></a>";
        }
    }
     
    // initialisation des variables clefs
    $NbBan = '';
    $IdPub = '';
     
    @mysql_close();
     
    ?>

  15. #15
    Membre averti Avatar de _SamSoft_
    Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Février 2007
    Messages
    798
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 32
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Février 2007
    Messages : 798
    Points : 345
    Points
    345
    Par défaut
    little up

  16. #16
    Inactif Avatar de CR_Gio
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2005
    Messages
    1 195
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2005
    Messages : 1 195
    Points : 1 186
    Points
    1 186
    Par défaut
    J'aime bien, il persiste.

    bien écoute mon jeune ami, ce que tu demande c'est un peu dur je doit dire.

    Tu peu bien utiliser un champd de texte de type html dans flash pour lire la page php, mais le <meta refresh ... > ne fonctionnera pas, c'est donc flash qui doit commender la demande de la nouvelle banniere. rien de different par rapport a un navigateur. pour se qui est du clique, il faut utiliser la fonction asfunction. Mais Moi je peu pas te faire ton code pour toi , c'est a toi te te casser la tete. Rien n'est gratuis.

    Plus farouche est la bataille, plus douce est la victoire.

    Allez courage. Moi si t'a une question presise, si je peu t'aider je suis ok. mais la t'es trop vague ...

  17. #17
    Membre averti Avatar de _SamSoft_
    Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Février 2007
    Messages
    798
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 32
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Février 2007
    Messages : 798
    Points : 345
    Points
    345
    Par défaut
    Merci mais je crois que je vais laisser cela de coté car à la base je voulais rentabiliser mon site en mettant des pubs mais le site qui me donne les pubs a marqué dans sa licence que je ne peux afficher les pubs dans le système que j'ai mis en place (en fait c'est à cause de la fonction affichage toute les x secondes) donc ce n'est pas grave, merci quand meme

  18. #18
    Inactif Avatar de CR_Gio
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2005
    Messages
    1 195
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2005
    Messages : 1 195
    Points : 1 186
    Points
    1 186
    Par défaut

  19. #19
    Membre averti Avatar de _SamSoft_
    Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Février 2007
    Messages
    798
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 32
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Février 2007
    Messages : 798
    Points : 345
    Points
    345
    Par défaut

Discussions similaires

  1. Insérer une page php dans un cadre en HTML
    Par _SamSoft_ dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 30
    Dernier message: 07/05/2007, 12h56
  2. Afficher une page php dans une page php
    Par griese dans le forum Langage
    Réponses: 9
    Dernier message: 09/06/2006, 17h24
  3. Réponses: 15
    Dernier message: 24/05/2006, 09h56
  4. afficher une page PHP dans une page PHP ?
    Par sirbaldur dans le forum Langage
    Réponses: 4
    Dernier message: 05/05/2006, 19h42
  5. Réponses: 8
    Dernier message: 08/02/2006, 15h16

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo