IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Flash Discussion :

Aide pour petit problème sur bouton


Sujet :

Flash

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2007
    Messages
    62
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2007
    Messages : 62
    Points : 35
    Points
    35
    Par défaut Aide pour petit problème sur bouton
    Kikouuu Tout le monde ^^,
    j'ai quelque problème avec des boutons flash que je viens de créer , c'est-à-dire : j'ai créée des boutons en fash avec un effet de morphing et j'aimerais que lorsque je passe sur plusieurs boutons à la suite qu'il n'y ait que l'animation du dernier bouton sur lequel je suis passé qui se fasse et que les autres soient stopées
    du style :
    onClipEvent(enterFrame)
    {
    if (C-transparent.onRollOver == true)
    {
    this.Y-transparent.onRollOut==true;
    }
    }

    (Ps sinon j'ai un autre petit problème : lorsque je passe sur un de mes boutons si je suis pile dessus l'animation complète ne se declenche pas il faut que je décale quelque peu le pointeur de ma souris pour que l'animation fonctionne et je ne comprend pa pourquoi si vous arrivez à m'éclairer aussi la dessus je vous en serez tès reconnaissant :p)

    merci d'avance à ceux qui se pencheront sur mon problème (n'hesité pa à me dire si mes explications sont floues car j'aimerai vraiment résoudre ce problème )

  2. #2
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Avril 2007
    Messages
    48
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2007
    Messages : 48
    Points : 34
    Points
    34
    Par défaut
    Et bein la mon pote , t dans le top flou ,
    ecoute , envoie le fla " piece jointe " et on verra ce qu'on peut faire

  3. #3
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2007
    Messages
    62
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2007
    Messages : 62
    Points : 35
    Points
    35
    Par défaut
    oki pas de prob je te joins ca ( j'ai été un peu long à répondre sry repos du week end )
    et merci d'avance encore pour ton aide
    Fichiers attachés Fichiers attachés

  4. #4
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2007
    Messages
    62
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2007
    Messages : 62
    Points : 35
    Points
    35
    Par défaut
    je revien un peu sur ce topic n'ayant pas eu de reponse depuis l'envoi du fichier ( si tu n'as pas trop le temps de bosser dessus je comprend j'aurai juste voulu savoir si tu avais pus jeter un coup d'oeil dessus )

Discussions similaires

  1. Petite aide pour un devoir sur merise
    Par AirBoy dans le forum Merise
    Réponses: 2
    Dernier message: 13/01/2012, 15h44
  2. Petit aide pour un problème d'affichage
    Par Johnny P. dans le forum Débuter
    Réponses: 5
    Dernier message: 28/12/2010, 19h11
  3. Réponses: 2
    Dernier message: 11/03/2006, 19h34
  4. [débutant]petit problème sur formulaire avec onglets
    Par Christophe93250 dans le forum Access
    Réponses: 2
    Dernier message: 06/01/2006, 10h46
  5. [jointure] Petit problème sur le type de jointure...
    Par SteelBox dans le forum Langage SQL
    Réponses: 13
    Dernier message: 13/02/2004, 18h55

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo