IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

PHP & Base de données Discussion :

PHP et MS SQL Serveur [SQL-Server]


Sujet :

PHP & Base de données

  1. #1
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2007
    Messages
    36
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2007
    Messages : 36
    Points : 40
    Points
    40
    Par défaut PHP et MS SQL Serveur
    Bonjour

    Je dois utiliser PHP (sous Linux & apache) et une serveur MS SQL installé sur un serveur Windows 2003.
    NOus avons donc installé la dernière version de Freetds que nous avons configuré afin d'utiliser ODBc sous unix.
    Cependant lorque j'utilise une commande du type :
    mssql_pconnect (mamachine,toto,password);


    je recois l'erreur Fatal error: Call to undefined function mssql_pconnect() ce qui veut dire que la fonction n'est aps reconnue alors qu'elle est bine documentée dans les docs php, iden d'ailleurs pour les autre primitives de communication pour MS SQL. J'e conclu donc su'il me manque une extension mais je ne vois pas laquelle. Jai bien vu quelque part qu'il faut utiliser les paramètres sybase sous linux mais je ne vois pas comment faire.
    Par ailleurs dans les tutos, je n'ai rien trouvé.

    Pourriez-vous m'aider.

    Merci d'avance

  2. #2
    Membre habitué Avatar de Aliosha
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2007
    Messages
    124
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 37
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2007
    Messages : 124
    Points : 138
    Points
    138
    Par défaut
    De l'aide ici (mais ça ne sera pas suffisant).
    « Le vécu-plat excite le chaos-rêve. » Traité de l'inactivité, Dimitri Grouchkch.

  3. #3
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2007
    Messages
    36
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2007
    Messages : 36
    Points : 40
    Points
    40
    Par défaut
    Merci beaucoup je vais tester les infos données.

    Cordialement

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. données tronquées a l'affichage PHP / SQL serveur
    Par dav83 dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 1
    Dernier message: 11/04/2007, 12h12
  2. [SQL-Server] Appel de SQL serveur dans PHP
    Par EE dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 5
    Dernier message: 23/02/2007, 16h21
  3. SQL serveur 2000 et php
    Par le sénégalais dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 1
    Dernier message: 08/02/2007, 00h46
  4. Réponses: 6
    Dernier message: 03/09/2006, 16h00
  5. [SQL-Server] Execution d'une procedure stockée SQL Serveur depuis PHP.
    Par gregb34 dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 5
    Dernier message: 04/05/2006, 02h06

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo