IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Flash Discussion :

comment modifier un .swf?


Sujet :

Flash

  1. #1
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Mars 2006
    Messages
    16
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mars 2006
    Messages : 16
    Points : 17
    Points
    17
    Par défaut comment modifier un .swf?
    Bonjour,
    Je dois mettre à jour un site internet, et j'ai un document . swf que je dois modifier, mais quand je l'ouvre avec Flash je ne peux que visualiser l'animation sans pouvoir la modifier.
    Comment puis-je faire pour modifier celle-ci?
    Est ce que j'utilise pas le bon logiciel ? si c'est cas, lequel dois-je utiliser? ou sinon dites moi comment faire svp?
    Merci par avance

  2. #2
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Avril 2007
    Messages
    48
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2007
    Messages : 48
    Points : 34
    Points
    34
    Par défaut
    alors , la premiere des choses c'est te procurer un swf converter , tu extraits l'animation fla , et tu la modifie a ta guise
    Bon courage

  3. #3
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Mars 2006
    Messages
    16
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mars 2006
    Messages : 16
    Points : 17
    Points
    17
    Par défaut
    Merci je vais essayer

  4. #4
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Mars 2006
    Messages
    16
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mars 2006
    Messages : 16
    Points : 17
    Points
    17
    Par défaut
    Je suis arrivée à générer unfichier .fla mais je ne sais comment faire pour accèder aux données, je ne peux rien modifier.

  5. #5
    Membre émérite
    Avatar de jean philippe
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2006
    Messages
    2 062
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2006
    Messages : 2 062
    Points : 2 313
    Points
    2 313
    Par défaut
    Citation Envoyé par courtial
    Comment puis-je faire pour modifier celle-ci?
    Merci par avance
    demande le .fla à son créateur

Discussions similaires

  1. Comment modifier ce fichier swf ?
    Par laurentSc dans le forum Imagerie
    Réponses: 1
    Dernier message: 23/02/2011, 17h13
  2. [XSL] Comment modifier la valeur d'une variable?
    Par sorcer1 dans le forum XSL/XSLT/XPATH
    Réponses: 8
    Dernier message: 17/02/2010, 13h26
  3. comment modifier une texture?
    Par tibyann dans le forum DirectX
    Réponses: 6
    Dernier message: 16/06/2004, 15h27
  4. [ClassPath] Comment modifier le classpath d'eclipse?
    Par Elmilouse dans le forum Eclipse Java
    Réponses: 2
    Dernier message: 08/04/2004, 18h32
  5. Comment rafraichir le swf ?
    Par oazar dans le forum Flash
    Réponses: 3
    Dernier message: 17/10/2003, 13h08

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo