IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Windows Discussion :

Récupérer le style d'un contrôle windows


Sujet :

Windows

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Inscrit en
    Mars 2007
    Messages
    14
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mars 2007
    Messages : 14
    Points : 9
    Points
    9
    Par défaut Récupérer le style d'un contrôle windows
    Bonjour à tous,

    J'aimerais savoir comment on peut récupérer le tableau de style d'un contrôle windows (en l'occurence un bouton) et plus particulièrement si celui-ci possède le style WS_DISABLED.
    Notez que ce bouton appartient à une application extérieure à la mienne, mais je possède le Handle du contrôle en question.

    Celà doit être possible car les programmes comme HWNDSpy le font mais je ne sais pas comment m'y prendre.

    Merci!

  2. #2
    Futur Membre du Club
    Inscrit en
    Mars 2007
    Messages
    14
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mars 2007
    Messages : 14
    Points : 9
    Points
    9
    Par défaut
    En fait il suffit d'utiliser la méthode IsWindowEnabled... J'aurais du plus me renseigner avant de poster

    Enfin, je laisse le post si ça peut aider quelqu'un.

    @+!

  3. #3
    Rédacteur
    Avatar de Neitsa
    Homme Profil pro
    Chercheur sécurité informatique
    Inscrit en
    Octobre 2003
    Messages
    1 041
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Chercheur sécurité informatique

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2003
    Messages : 1 041
    Points : 1 956
    Points
    1 956
    Par défaut
    Bonjour,

    Sinon tu peux toujours utiliser GetWindowLong() et GWL_STYLE (et / ou GWL_EXSTYLE pour les styles étendus).

    Comme il s'agit de champs binaire tu peux très bien faire un "et binaire" (&& : Binary AND).

    Ex :

    Code C : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
     
    LONG style = GetWindowLong(hWin, GWL_STYLE);
     
    style &= WS_DISABLED;
     
    if(style == WS_DISABLED)
    {
         // la fenêtre possède le style WS_DISABLED
    }
    else
    {
         // pas de style WS_DISABLED ! 
    }

  4. #4
    Futur Membre du Club
    Inscrit en
    Mars 2007
    Messages
    14
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mars 2007
    Messages : 14
    Points : 9
    Points
    9
    Par défaut
    Merci!

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [C#] Modifier le style d'une fenetre windows
    Par Vince57 dans le forum Windows Forms
    Réponses: 8
    Dernier message: 05/10/2011, 03h27
  2. Utilisation des contrôles Window avec C# et DirectX
    Par OpenGG dans le forum DirectX
    Réponses: 11
    Dernier message: 13/07/2006, 11h53
  3. Réponses: 4
    Dernier message: 14/09/2005, 21h39
  4. Réponses: 5
    Dernier message: 13/11/2003, 16h57
  5. Style d'un fenêtre Windows
    Par Zazeglu dans le forum Windows
    Réponses: 4
    Dernier message: 12/10/2003, 18h19

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo