IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

NHibernate Discussion :

Problem de ICriteria avec Nhibernate en C#


Sujet :

NHibernate

  1. #1
    Candidat au Club
    Inscrit en
    Avril 2007
    Messages
    2
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2007
    Messages : 2
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut Problem de ICriteria avec Nhibernate en C#
    Bonjour,
    Je suis débutante dans le domaine de mapping et je travaille sur un petit projet dans C# et Sql Server 2000 et le mapping je le fais avec Nhibernate en fait j'ai tous les fichiers .xml et .cs nécéssaires et mon fichier de connexion "hibernate.cfg.hbm" le voila :

    <?xml version="1.0" encoding="utf-8"?>
    <hibernate-configuration xmlns="urn:nhibernate-configuration-2.0">
    <session-factory>
    <property name="connection.provider">NHibernate.Connection.DriverConnectionProvider</property>
    <property name="connection.driver_class">NHibernate.Driver.SqlClientDriver</property>
    <property name="connection.connection_string">Server=ELBIARI_MAJDA;initial catalog=Gestion_froid;User Id=sa;Password=majda;</property>
    <property name="show_sql">true</property>
    <property name="dialect">NHibernate.Dialect.MsSql2000Dialect</property>
    <property name="use_outer_join">true</property>
    <mapping assembly="" />
    </session-factory>
    </hibernate-configuration>


    Mon problème c'est dans la requête que j'ai fait pour vérifier le login et le mot de passe avant d'entrer dans l'application, le resultat de la requête est toujours = 0 même si la base de donnée n'est pas vide, et que je tape des chaines de connexion valides ,voilà la raquête :

    ISession session = NHibernateSessionFactory.OpenSession();
    ICriteria criteria;
    IList result;
    string login = txtlogin.ToString();
    string pass = txtPasswd.ToString();
    criteria = session.CreateCriteria(typeof(mot_de_passe));
    criteria.Add(Expression.And(
    Expression.Like("Login", login),
    Expression.Like("mot_de_passe", pass)));
    result = criteria.List();


    je mentionne que la configuration de nhibernate se fait dans une classe .cs appart qui s'appelle "NHibernateSessionFactory.cs"

    Aidez moi SVP pour que je puisse avancer
    merci d'avance

  2. #2
    Membre averti

    Inscrit en
    Septembre 2004
    Messages
    105
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2004
    Messages : 105
    Points : 339
    Points
    339
    Par défaut
    Remplace:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    string login = txtlogin.ToString();
    string pass = txtPasswd.ToString();
    Par:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    string login = txtlogin.Text;
    string pass = txtPasswd.Text;

Discussions similaires

  1. Probleme Lazy Loading avec Nhibernate
    Par riric85 dans le forum NHibernate
    Réponses: 1
    Dernier message: 25/11/2008, 11h15
  2. Réponses: 6
    Dernier message: 04/04/2003, 15h28
  3. [Kylix] Probleme de séparateur avec Kylix2 ?
    Par jeanphy dans le forum EDI
    Réponses: 4
    Dernier message: 10/02/2003, 16h41
  4. Réponses: 12
    Dernier message: 23/10/2002, 11h56
  5. Probleme d'impression avec la méthode TForm->Print()
    Par Kid Icarus dans le forum C++Builder
    Réponses: 13
    Dernier message: 31/07/2002, 14h26

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo