IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Flash Discussion :

texte defilant flash 8


Sujet :

Flash

  1. #1
    Membre habitué
    Inscrit en
    Février 2007
    Messages
    156
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Février 2007
    Messages : 156
    Points : 131
    Points
    131
    Par défaut texte defilant flash 8
    salut tout le monde !

    est ce quelqu'un pourrait me donner la technique pour faire defiler un texte de gauche a droite tout simplement.

    merci @ +

  2. #2
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Avril 2007
    Messages
    48
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2007
    Messages : 48
    Points : 34
    Points
    34
    Par défaut
    tu vas dire " un scroll " de haut en bas ?
    parce que j'ai pas bien compris de gauche a droite !!!?

  3. #3
    Membre émérite Avatar de dom_dev
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2006
    Messages
    2 073
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2006
    Messages : 2 073
    Points : 2 338
    Points
    2 338
    Par défaut
    bonsoir,

    s'il s'agît d'un simple mouvement il suffit d'appliquer une interpolation de mouvement sur le calque supportant le texte et de définir la position de départ sur la première image clé et la position de fin sur la dernière image clé de l'interpolation. C'est un peu le b-a-ba des animations flash.

    Si la ou les réponses obtenues vous ont donné satisfaction n'oublier pas ->
    Et ne rajoutez pas de nouvelles questions éternellement dans le même post surtout si vous en n'êtes pas l'auteur
    MERCI

Discussions similaires

  1. Editeur de Texte en Flash
    Par arnaud_verlaine dans le forum Flash
    Réponses: 2
    Dernier message: 24/05/2006, 14h35
  2. Animation text defilent
    Par argon dans le forum 2D
    Réponses: 17
    Dernier message: 26/04/2006, 10h19
  3. Configuration Texte defilant
    Par Matgic95 dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 2
    Dernier message: 16/02/2006, 02h21
  4. Texte defilant
    Par gilles641 dans le forum MFC
    Réponses: 2
    Dernier message: 04/07/2005, 19h37
  5. text defilant
    Par adilou1981 dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 2
    Dernier message: 10/02/2005, 20h00

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo