IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Administration Oracle Discussion :

comparaison de 2 base oracle


Sujet :

Administration Oracle

  1. #1
    Nouveau Candidat au Club
    Inscrit en
    Avril 2007
    Messages
    1
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2007
    Messages : 1
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut comparaison de 2 base oracle
    Bonjour,

    je me demandais si vous connaissiez un logiciel permettant de comparer deux bases oracle entre elle?
    car je travail sur des bases oracles mais nous passons par divers bases ( bases oracles de developpement, base de test, base de production) et je veux trouver les differences entre celle ci.
    Car je developpe sur la base de test oracle et voudrai reporter toute mes modification sur les autres bases merci.

    merci a vous

    a bientot

    Configuration: Windows XP
    Firefox 1.5.0.11
    oracle 8i et plus
    Power builder Version 8 et plus
    Java
    outil sql (sql toul, dba desk, tora)

  2. #2
    McM
    McM est déconnecté
    Expert éminent

    Homme Profil pro
    Développeur Oracle
    Inscrit en
    Juillet 2003
    Messages
    4 580
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Bouches du Rhône (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Oracle

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2003
    Messages : 4 580
    Points : 7 740
    Points
    7 740
    Billets dans le blog
    4
    Par défaut
    TOAD le fait.
    More Code : More Bugs. Less Code : Less Bugs
    Mon Blog PL/Sql : Fichier Zip / Image BMP / Lire sqliteDB / QRCode et Images PNG ou BMP

  3. #3
    Membre actif
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2006
    Messages
    178
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 45
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2006
    Messages : 178
    Points : 220
    Points
    220
    Par défaut
    SQL Developer a depuis peu cette fonctionnalité (dans Tools -> Schema Diff) mais elle est HYPER BUGGEE.

    Je l'ai testée entre 2 bases et j'ai trouvé des commandes générées très étranges (drop puis recréation de colonne sans raison : rien de tel pour perdre toutes les données de ces colonnes ), alors pour rire je l'ai essayée avec comme source et destination le même schéma de la même base et là ho surprise ! Plein de différences !

    A éviter absolument pour le moment ! (version 1.1.2.25)

    rbaraer

  4. #4
    Membre régulier
    Inscrit en
    Novembre 2006
    Messages
    190
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2006
    Messages : 190
    Points : 103
    Points
    103
    Par défaut
    Personnellement j'utilise PLSQLdeveloper et il est parfait

Discussions similaires

  1. Executer procédure stockée base oracle ADOStoredProc
    Par Akei dans le forum Bases de données
    Réponses: 2
    Dernier message: 21/06/2004, 09h46
  2. Problleme de connection ADO sur base Oracle
    Par poirier dans le forum ASP
    Réponses: 7
    Dernier message: 08/06/2004, 10h34
  3. Réponses: 3
    Dernier message: 17/05/2004, 18h28
  4. Tranfert de données d'une base Oracle vers PostGre
    Par Elois dans le forum PostgreSQL
    Réponses: 1
    Dernier message: 27/01/2004, 19h08
  5. XML et Base Oracle
    Par YESSOTHEO dans le forum XQUERY/SGBD
    Réponses: 2
    Dernier message: 27/10/2003, 10h19

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo