IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Bases de données Delphi Discussion :

Message Impossible de changer visible dans OnShow ou OnHide


Sujet :

Bases de données Delphi

  1. #1
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2006
    Messages
    479
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2006
    Messages : 479
    Points : 102
    Points
    102
    Par défaut Message Impossible de changer visible dans OnShow ou OnHide
    Bonjour


    Dans l'activate de ma fiche j'ai mis ce code qui fonctionne parfaitement

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    if datamodule2.annuaire.Locate('DateRdv',Now,[])then
    begin
    form8.Show;
    end;
    seulement à la fermeture de la form8 j'ai ce message :

    Impossible de changer visible dans OnShow ou OnHide

    Pourriez-vous m'aider.

    Merci d'avance.

  2. #2
    Expert éminent sénior
    Avatar de Cl@udius
    Homme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Février 2006
    Messages
    4 878
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 61
    Localisation : France, Haute Garonne (Midi Pyrénées)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web
    Secteur : High Tech - Matériel informatique

    Informations forums :
    Inscription : Février 2006
    Messages : 4 878
    Points : 10 008
    Points
    10 008
    Par défaut
    Salut

    Le problème doit se situé dans le OnShow de ta Form8.
    Qu'est-ce qu'il y a dedans ?

    [edit]
    seulement à la fermeture de la form8 j'ai ce message :
    J'ai été trop vite !!

    As-tu essayé de trouver la ligne qui coince avec un pas à pas ?
    [/edit]


    @+

  3. #3
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2006
    Messages
    479
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2006
    Messages : 479
    Points : 102
    Points
    102
    Par défaut
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    datamodule2.Query1.Locate('DateRdv',Now,[]);
    if datamodule2.Query1.Locate('DateRdv',Now,[])then
    begin
    showmessage('RENDEZ-VOUS  '+ dbedit1.text);
     
    end;

  4. #4
    Expert éminent sénior
    Avatar de Cl@udius
    Homme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Février 2006
    Messages
    4 878
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 61
    Localisation : France, Haute Garonne (Midi Pyrénées)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web
    Secteur : High Tech - Matériel informatique

    Informations forums :
    Inscription : Février 2006
    Messages : 4 878
    Points : 10 008
    Points
    10 008
    Par défaut
    Ce code est le OnShow de la form8 ?

    Est-ce qu'il y a un code OnHide ?

  5. #5
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2006
    Messages
    479
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2006
    Messages : 479
    Points : 102
    Points
    102
    Par défaut
    Non ce code et le code à l'ouverture de l'application dans le Onshow de ma fiche principale

    et je n'ai pas de code dans le OnHide.

  6. #6
    Expert éminent sénior
    Avatar de Cl@udius
    Homme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Février 2006
    Messages
    4 878
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 61
    Localisation : France, Haute Garonne (Midi Pyrénées)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web
    Secteur : High Tech - Matériel informatique

    Informations forums :
    Inscription : Février 2006
    Messages : 4 878
    Points : 10 008
    Points
    10 008
    Par défaut
    Re,
    Ce n'est pas ce code qui déclenche l'erreur. Et avec un debug en pas à pas ?

  7. #7
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2006
    Messages
    479
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2006
    Messages : 479
    Points : 102
    Points
    102
    Par défaut
    je ne m'en suis jamais servi ou dois-je localiser l'erreur?

  8. #8
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2006
    Messages
    479
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2006
    Messages : 479
    Points : 102
    Points
    102
    Par défaut
    J'ai essayé apparement il ne me donne pas d'erreur.

Discussions similaires

  1. Réponses: 1
    Dernier message: 13/01/2013, 11h38
  2. Impossible de changer taille police dans le script d'un compte à rebours
    Par Marina66 dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 7
    Dernier message: 12/10/2012, 17h50
  3. impossible de changer "arguments program" dans eclipse
    Par decksroy dans le forum Eclipse Java
    Réponses: 9
    Dernier message: 13/11/2006, 08h34
  4. Message cannot change visible Onshow or ONHide
    Par harry_kalagan dans le forum C++Builder
    Réponses: 3
    Dernier message: 12/09/2006, 23h10
  5. Impossible de changer Visible dans OnHide ou OnShow
    Par marsupilami34 dans le forum Composants VCL
    Réponses: 10
    Dernier message: 21/06/2005, 13h24

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo