IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

PostgreSQL Discussion :

XML -> PostgreSQL


Sujet :

PostgreSQL

  1. #1
    Membre actif
    Inscrit en
    Décembre 2002
    Messages
    438
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2002
    Messages : 438
    Points : 218
    Points
    218
    Par défaut XML -> PostgreSQL
    Quel est le meilleur moyen pour integrer des données d'un fichier XML dans une BDD postgreSQL ?

    Existe-t-il des mécanismes postgres ?
    Faut-il faire un programme ? python par exemple ?

    Merci d'avance pour vos réponses,

  2. #2
    Candidat au Club
    Inscrit en
    Avril 2007
    Messages
    2
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2007
    Messages : 2
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut
    deux p'tit lien pour toi :

    http://www.throwingbeans.org/postgresql_and_xml.html

    http://www.postgresql.org/docs/curre...atype-xml.html


    sinon une bonne procedure stocké des familles (en python si tu veux... peut faire l'affaire...

  3. #3
    Membre averti

    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2005
    Messages
    338
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 46
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2005
    Messages : 338
    Points : 404
    Points
    404
    Par défaut
    La version 8.3 intègrera les champs de type XML ainsi que toute les fonctions nécéssaires.
    Christophe Chauvet
    Consultant Odoo
    Python / PostgreSQL

  4. #4
    Membre émérite
    Avatar de hpalpha
    Inscrit en
    Mars 2002
    Messages
    769
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mars 2002
    Messages : 769
    Points : 2 545
    Points
    2 545
    Delphi 2009 - ZeosLib - DevExpress - TMS - PgDAC
    PostgreSQL 8.4 sous Debian
    Sites : http://postgresql.developpez.com http://dgriessinger.developpez.com

  5. #5
    Membre actif
    Inscrit en
    Décembre 2002
    Messages
    438
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2002
    Messages : 438
    Points : 218
    Points
    218
    Par défaut
    Merci à tous pour vos réponses.

    Je vais finalement faire un petit programme python pour intégrer dans la BDD le fichier XML.

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [9.2] Récupérer les données XML vers PostgreSQL ?
    Par miss_ana dans le forum PostgreSQL
    Réponses: 2
    Dernier message: 02/06/2014, 15h54
  2. Postgresql et XML
    Par vaiodev dans le forum PostgreSQL
    Réponses: 1
    Dernier message: 02/02/2010, 18h46
  3. [EJB3 Entity] Configuration persistence.xml pour base PostGreSQL
    Par MaInR0 dans le forum Java EE
    Réponses: 1
    Dernier message: 09/01/2008, 11h19
  4. Enregistrement xml dans postgresql
    Par Ben Mbarek Houssem dans le forum PostgreSQL
    Réponses: 1
    Dernier message: 25/04/2006, 13h08

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo