IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

APIs XML Discussion :

[Web] Modifier un document XML via une page Web


Sujet :

APIs XML

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2007
    Messages
    72
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Finistère (Bretagne)

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2007
    Messages : 72
    Points : 39
    Points
    39
    Par défaut [Web] Modifier un document XML via une page Web
    Bonjour
    Comment s'écrit une commande XML en général, quand elle est écrite dans l'URL de la page a interroger ou a commander.Je voudrais modifier la valeur d'un champ XML par une page web.

    Merci de votre aide

  2. #2
    Membre éprouvé Avatar de alain.couthures
    Profil pro
    Gérant
    Inscrit en
    Avril 2007
    Messages
    902
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Gironde (Aquitaine)

    Informations professionnelles :
    Activité : Gérant

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2007
    Messages : 902
    Points : 1 247
    Points
    1 247
    Par défaut
    Il existe une définition de liste d'événements DOM pour modifier un document XML tels que
    • DOMSubtreeModified
    • DOMNodeInserted
    • DOMNodeRemoved
    • DOMAttrModified
    • DOMCharacterDataModified

    Pour ce qui est de leur implémentation... elle reste à la charge complète du développeur !
    Formulaires XForms sur tous navigateurs sans extension à installer (architecture XRX) : http://www.agencexml.com/xsltforms/

Discussions similaires

  1. Modifier le contenu d'une page web : modifier un fichier XML
    Par Linnya dans le forum XML/XSL et SOAP
    Réponses: 2
    Dernier message: 06/02/2013, 09h33
  2. [XL-2000] Récupérer des informations via une page web XML
    Par peofofo dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 1
    Dernier message: 24/04/2009, 16h46
  3. Réponses: 4
    Dernier message: 29/06/2006, 11h09
  4. Réponses: 3
    Dernier message: 27/04/2006, 15h23
  5. modifier color de scroll d'une page web+horloge[html+javasc]
    Par am.adnane dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 1
    Dernier message: 13/12/2005, 15h26

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo