IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

NetBeans Java Discussion :

librarie et jar pour plusieurs projet


Sujet :

NetBeans Java

  1. #1
    Membre éprouvé
    Inscrit en
    Avril 2006
    Messages
    853
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2006
    Messages : 853
    Points : 929
    Points
    929
    Par défaut librarie et jar pour plusieurs projet
    salut

    j'ai un package dans un projet qui nécessiterais d'être utiliser dans d'autre projet netbeans que j'ai.

    netbeans ne semble pas générer un jar pour ce package.

    il y a t'il moyen de le faire sous netbeans ou je dois le faire manuellement (zip du répertoire et changement de l'extension)?

    merci

  2. #2
    Expert confirmé
    Avatar de Valère
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2005
    Messages
    1 334
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 49
    Localisation : France, Bouches du Rhône (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations forums :
    Inscription : Août 2005
    Messages : 1 334
    Points : 4 740
    Points
    4 740
    Par défaut
    Si tu as un projet B qui a besoin de A, tu peux dans Properties du projet B | Librarires rajouter une dépendance vers A (add project).

    NB s'occupera de compiler A en cas de besoin.

    Valère
    Pensez au bouton
    Je ne répond pas aux questions techniques par email ou MP.

  3. #3
    Membre éprouvé
    Inscrit en
    Avril 2006
    Messages
    853
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2006
    Messages : 853
    Points : 929
    Points
    929
    Par défaut
    Citation Envoyé par valered
    Si tu as un projet B qui a besoin de A, tu peux dans Properties du projet B | Librarires rajouter une dépendance vers A (add project).

    NB s'occupera de compiler A en cas de besoin.

    Valère

    c'est seulement quelques classes que j'aurais besoin

    je crois que je devrais gérer ça de façon externe à netbeans

  4. #4
    Expert confirmé
    Avatar de Valère
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2005
    Messages
    1 334
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 49
    Localisation : France, Bouches du Rhône (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations forums :
    Inscription : Août 2005
    Messages : 1 334
    Points : 4 740
    Points
    4 740
    Par défaut
    Dans ce cas, je pencherais davantage pour extraire un troisième projet.

    C'est bien sûr un peu problématique si tu est déjà sous gestion de versions.

    Valère
    Pensez au bouton
    Je ne répond pas aux questions techniques par email ou MP.

Discussions similaires

  1. [1.x] Config apache pour plusieurs projets symfony
    Par francois_a dans le forum Symfony
    Réponses: 6
    Dernier message: 15/08/2010, 20h09
  2. Réponses: 2
    Dernier message: 16/12/2009, 13h36
  3. Problématique - Un repos pour plusieurs projets
    Par LaCap dans le forum Subversion
    Réponses: 0
    Dernier message: 15/06/2009, 23h52
  4. 1 web.config pour plusieurs projets
    Par jerome.fortias dans le forum Général Dotnet
    Réponses: 2
    Dernier message: 11/10/2007, 11h45
  5. Distribuer un .jar pour un projet qui a des image
    Par pigpen dans le forum Interfaces Graphiques en Java
    Réponses: 7
    Dernier message: 16/07/2007, 13h44

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo