IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

VBA Discussion :

[VBA]amelioration liste combobox


Sujet :

VBA

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2007
    Messages
    69
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2007
    Messages : 69
    Points : 37
    Points
    37
    Par défaut [VBA]amelioration liste combobox
    bonjour à tous!
    J'ai dans une premiere page une combobox qui me donne la liste entiere des feuilles de mon classeur, voila le code:


    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
                ComboBox1.Clear
        For Each shtFeuille In ActiveWorkbook.sheets
                ComboBox1.AddItem shtFeuille.Name
    Je voudrai ne pas mettre certaine feuille dans la liste de la combo.
    Comment je peux modifier ce code pour cela, merci!

  2. #2
    Invité
    Invité(e)
    Par défaut
    Bonjour

    Il te faudrait un code de ce style

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
            ComboBox1.Clear
        For Each shtFeuille In ActiveWorkbook.sheets
           if shtfeuille.name = "toto" then
           else
                ComboBox1.AddItem shtFeuille.Name
           end if
    Ce n'est qu'un exemple, cela vire la feuille toto (je l'ai écrit à la main, peut-être une erreur de syntaxe.)

    Starec

  3. #3
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2007
    Messages
    69
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2007
    Messages : 69
    Points : 37
    Points
    37
    Par défaut
    merci beaucoup de ton aide!

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [OL-2010] VBA - Dans un comboBox Trier une liste provenant d'un fichier TXT
    Par marycaLou dans le forum VBA Outlook
    Réponses: 4
    Dernier message: 06/02/2015, 15h50
  2. [XL-2010] VBA: Modification d'une liste combobox
    Par Reveolte dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 1
    Dernier message: 11/01/2012, 18h42
  3. Probleme VBA - Deux listes Combobox
    Par Fixxup dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 4
    Dernier message: 21/02/2008, 16h33
  4. [VBA]amelioration combobox liste deroulante
    Par surftoon dans le forum Général VBA
    Réponses: 4
    Dernier message: 26/04/2007, 22h47
  5. [vba-e] Liste de choix dans ComboBox
    Par damsmut dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 3
    Dernier message: 28/07/2006, 15h53

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo