IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Flash Discussion :

probleme setInterval bug


Sujet :

Flash

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Octobre 2006
    Messages
    37
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2006
    Messages : 37
    Points : 27
    Points
    27
    Par défaut probleme setInterval bug
    bonjour Voila mon problème
    Je suis entrain de développer un memory
    donc dès que l'utilisateur clique sur une carte celle ci doit de retourner j'appel donc la fonction onClick qui est de la sorte :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
     public function onClick(i:Number,listeVignettes:Array,cache:MovieClip)
        {
            ............
            Inter=setInterval(this, "montrerCarte",1000/14,_ref["carte"+i].cache,_ref["carte"+i])
            ............
        }

    et ma fonction monterCarte comme ca
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    function montrerCarte(carte_retourne:MovieClip,carte_affiche:MovieClip)
        {
     
            if(carte_retourne._xscale>0)
            {
                carte_retourne._xscale-=30
                carte_retourne._x = 80-carte_retourne._width/2
                if(carte_retourne._xscale<=0)
                {
                    carte_retourne._xscale=0
     
                }
     
            }
            else{
     
            carte_affiche.cc._xscale+=20
                carte_affiche.cc._x = 80-carte_affiche.cc._width/2
                if(carte_affiche.cc._xscale>=100){
                    carte_affiche.cc._xscale=100;
     
                    clearInterval(Inter)
     
                }
            }
     
     
        }
    carte_retourne represente mon calque avec le point d'interrogation et carte affiche le calk avec l'image
    Tout est recuperer du xml
    malgré le clearInterval kan je click plusieurs fois de suite sur une carte ca bug

    Si vous avez une autre solution que le setInterval...
    Vous pouvais tester a l'adresse suivante
    http://projett.free.fr/memory2.swf

  2. #2
    Inactif Avatar de CR_Gio
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2005
    Messages
    1 195
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2005
    Messages : 1 195
    Points : 1 186
    Points
    1 186
    Par défaut
    Bonjour,

    malgré le clearInterval kan je click plusieurs fois de suite sur une carte ca bug
    J'ai lu cette phrase et excuse moi si je ne cherche pas plus loin.

    Allumer le setInterval:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    var intervale:Number=undefined;
    if(intervale==undefined)
      interval=setIntervale(....);
    else
    {
      //On relance un setInterval:
      clearInterval(interval);
      interval=setInterval(...);
      //ou
      // on garde le setInterval deja lancer
    }
    Eteindre le setInterval :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    if(interval!=undefined)
    {
      clearInterval(interval);
      interval=undefined;
    }
    Ainssi, tes "bugs" n'en seront plus ...

Discussions similaires

  1. [LinqToXML] Probleme ou bug ?
    Par Xanth dans le forum Linq
    Réponses: 1
    Dernier message: 01/09/2009, 10h12
  2. probleme listview bug
    Par bahrinb dans le forum Windows Forms
    Réponses: 1
    Dernier message: 03/09/2007, 18h59
  3. Réponses: 2
    Dernier message: 18/02/2006, 09h20
  4. Probleme avec setInterval
    Par lacsap49 dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 3
    Dernier message: 20/01/2006, 18h32
  5. [flash MX] probleme avec setinterval et clearinterval
    Par yacinechaouche dans le forum Flash
    Réponses: 3
    Dernier message: 15/04/2004, 12h07

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo