IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Dotnet Discussion :

Remerciements, remarques, commentaires, propositions


Sujet :

Dotnet

  1. #61
    Rédacteur
    Avatar de Thomas Lebrun
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2002
    Messages
    9 161
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 41
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2002
    Messages : 9 161
    Points : 19 434
    Points
    19 434
    Par défaut
    Tu peux toujours nous le faire parvenir, on jettera un oeil dessus

  2. #62
    Membre régulier Avatar de toxine
    Inscrit en
    Juin 2004
    Messages
    78
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 44

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2004
    Messages : 78
    Points : 78
    Points
    78
    Par défaut
    Citation Envoyé par kowabounga
    J'ai une serie de cours ou plutot 13 tps que j'ai fait en cours sur DotNet, croyez vous que ca puisse intérésser quelqu'un sachant que j'ai les sources qui vont avec, le but des tps et d'apprendre un peut de tout... en passant par l'ASPNEt les gestions de base de données...
    Dites moi koi.
    pourquoi ne pas les mettre en ligne ? un petit tutoriel de plus serait de toute façon la bienvenue !
    95% des problèmes informatiques se situent entre le clavier et la chaise

  3. #63
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2005
    Messages
    41
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2005
    Messages : 41
    Points : 33
    Points
    33
    Par défaut
    Par contre, ils ne sont pas tapés, je les scans et je vous les envoies
    par contre, a qui est-ce que je dois les envoyer???

  4. #64
    Rédacteur
    Avatar de Thomas Lebrun
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2002
    Messages
    9 161
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 41
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2002
    Messages : 9 161
    Points : 19 434
    Points
    19 434
    Par défaut
    Citation Envoyé par kowabounga
    Par contre, ils ne sont pas tapés, je les scans et je vous les envoies
    Y'aurait pas moyen de les taper ou de faire de l'OCR dessus :
    Car sinon, ca va demander du boulot de les retranscrire....

    par contre, a qui est-ce que je dois les envoyer???
    Envoie les à la rubrique .NET par email

    A+ et merci



  5. #65
    Nouveau membre du Club
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2004
    Messages
    36
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 47
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2004
    Messages : 36
    Points : 30
    Points
    30
    Par défaut MEERRCCCIIIIII
    Merci.. (un de plus.. mais bien merité)

    J'ai commencé vb.net tout seul, sans bouqin et sans personne, mais grace a ce forum j'avance vite !!!

    Donc bravo pour le forum et aussi pour les tutaux qui sont une mine d'or !!

    Sans vous mon ordi aurait franchi la vitesse du son via la fenetre un bon nombre de fois !!!

    Donc merci pour lui, et surtout pour moi !

    J'espere un jour savoir assez de choses pour pouvoir aider les autres (y a encore du chemin) !

    @ plous !

  6. #66
    Futur Membre du Club
    Inscrit en
    Octobre 2005
    Messages
    12
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2005
    Messages : 12
    Points : 8
    Points
    8
    Par défaut
    Voilà je voulais simplement vous adresser un merci
    Ce forum est très agréable et permet facilement d'apprendre, pour peu que l'on y met un peu les pieds dans le plat, via des personnes qui s'y connaissent dans la matière

    Grâce à vous j'ai pu apprendre sans bouquin et avec des personnes toujours courtoise.
    J'espère un jour en savoir assez pour rendre l'aide que l'on m'a fournie
    Amicalement, merci encore

  7. #67
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Décembre 2004
    Messages
    35
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2004
    Messages : 35
    Points : 19
    Points
    19
    Par défaut
    Je trouve que ce forum, plus précisément cette section est vraiment bien. Je propose mes problèmes et ça prend pas de temps pour qu'ils soient réolus.

    Je remercie encore une fois tout le monde qui prends du temps a aider les autres....

  8. #68
    Membre éclairé Avatar de zeavan
    Architect
    Inscrit en
    Avril 2003
    Messages
    590
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 47
    Localisation : Autre

    Informations professionnelles :
    Activité : Architect

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2003
    Messages : 590
    Points : 774
    Points
    774
    Par défaut Re: Recherche dans le(s) forum(s)
    Citation Envoyé par BuLma
    Voilà, j'ai pas réussi à faire une recherche correcte malgré les tags tels que [VB.NET]...

    S'il est possible de faire une recherche qui filtre correctement les résultats, merci de nous décrire la marche à suivre
    je rejoins ce que dit bulma a mon avis ce qui est demande ici ce serait plutot un filtre de recherche , par example je cherche string mais uniquement dans les forums .net .
    Maintenant si cela est possible j'aimerai bien connaitre la marche a suivre.

    PS si ca demande trop de boulot alors laissez tomber j'aurai trop peur de priver ne serait-ce qu'une seconde developpez.com a ses utilisateurs.

  9. #69
    Expert éminent
    Avatar de neguib
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2005
    Messages
    3 627
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 63
    Localisation : Suisse

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2005
    Messages : 3 627
    Points : 7 879
    Points
    7 879
    Par défaut
    Je peux vous répondre en partie bulma et zeavan

    Pour reprendre l'exemple de bulma

    1. Recherche avancée sur le forum
    2.
    Recherche par Mots-clés: [VB.Net]
    ......................................Rechercher tous les termes
    .............Catégorie: DotNet
    Cette démarche simplifiée devrait vous donner partiellement satisfaction.
    Je dis "partiellement" car effectivement il existera certainement quelques intrus dans les résultats parce que le filtre ne s'est pas fait uniquement sur le titre et que [VB.Net] est présent dans un des posts du sujet sans lien de pertinence avec votre recherche.
    Cette démarche par contre devrait totalement satisfaire zeavan (j'ai testé avec string et catégorie DotNet)
    Pour le bien de ceux qui vous lisent, ayez à coeur le respect du forum et de ses règles

  10. #70
    Membre éclairé Avatar de zeavan
    Architect
    Inscrit en
    Avril 2003
    Messages
    590
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 47
    Localisation : Autre

    Informations professionnelles :
    Activité : Architect

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2003
    Messages : 590
    Points : 774
    Points
    774
    Par défaut
    super merci neguib et merci pour les AppDomain (je savais meme pas que ca existaient )

  11. #71
    Expert éminent
    Avatar de neguib
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2005
    Messages
    3 627
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 63
    Localisation : Suisse

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2005
    Messages : 3 627
    Points : 7 879
    Points
    7 879
    Par défaut
    Citation Envoyé par zeavan
    super merci neguib et merci pour les AppDomain (je savais meme pas que ca existaient )
    Il faut surtout feliciter dev01 c'est lui l'auteur , je ne suis que l'assistant traducteur multilingue
    Pour le bien de ceux qui vous lisent, ayez à coeur le respect du forum et de ses règles

  12. #72
    Membre éclairé Avatar de zeavan
    Architect
    Inscrit en
    Avril 2003
    Messages
    590
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 47
    Localisation : Autre

    Informations professionnelles :
    Activité : Architect

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2003
    Messages : 590
    Points : 774
    Points
    774
    Par défaut
    autant pour moi alors un grand merci a dev01.

  13. #73
    Membre confirmé
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2002
    Messages
    487
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 55
    Localisation : France, Maine et Loire (Pays de la Loire)

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2002
    Messages : 487
    Points : 621
    Points
    621
    Par défaut
    Juste une petite remarque : il y a 11 post-it et annonces sur le forum Général Dotnet.
    Il n'y a qu'une seule annonce (les règles) dans le forum WindowsForm...

    Peut être est-t-il temps de délester un peu?
    On ne peut pas faire boire un âne qui n'a pas soif.

  14. #74
    Expert éminent
    Avatar de neguib
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2005
    Messages
    3 627
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 63
    Localisation : Suisse

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2005
    Messages : 3 627
    Points : 7 879
    Points
    7 879
    Par défaut
    Bien vu NicolasG
    Cependant des réformes importantes sont en préparation pour l'amélioration des forums, donc patience, il sera tenu compte de ta pertinente remarque
    Pour le bien de ceux qui vous lisent, ayez à coeur le respect du forum et de ses règles

  15. #75
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2006
    Messages
    11
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Luxembourg

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2006
    Messages : 11
    Points : 12
    Points
    12
    Par défaut
    Juste pour vous dire que je n'avais jamais mis un post sur un forum avant et le votre m'ya donné goût...

    Continuez comme ça les poulets...

    Le poulet royal

  16. #76
    Membre du Club
    Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Juillet 2005
    Messages
    60
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Canada

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2005
    Messages : 60
    Points : 52
    Points
    52
    Par défaut
    Un simple merci pour tout le travail accompli dans la section dotnet.
    Vous êtes l'aide des futurs petits codeurs que nous sommes

  17. #77
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2006
    Messages
    11
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Luxembourg

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2006
    Messages : 11
    Points : 12
    Points
    12
    Par défaut
    Merci pour ce message, ça fait vraiment plaisir... Chaque fois que je pourrai vous aider, je le ferai...

    Bonne soirée,

    Gilles

  18. #78
    Membre habitué Avatar de del-dongo
    Inscrit en
    Mai 2003
    Messages
    147
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mai 2003
    Messages : 147
    Points : 183
    Points
    183
    Par défaut
    Je voulais faire une proposition, je trouve qu'il serait interessant d'ajouter un sous forum au forum .Net, qui serait "Architecture .Net".

    Il permettrait de discuter des choix d'architecures possibles (architecture net tiers...) lors de la création de projets .Net, des différentes technologies .Net à mettre en oeuvre (réseau, remote, wcf, wpf), des nouvelles orientations de dev (soa, aop...) et de leurs mises en oeuvre dans le monde .Net.

    Cela permettrait d'avoir des forums un peu moins centré sur le pure dev (mais quand même lié à une technologie), mais de centrer les débats sur des problématiques de mise en place d’architectures métiers et d’architectures techniques, de mises en place des bonnes pratiques et/ou des designs patterns dans le dev .Net...

  19. #79
    Expert éminent
    Avatar de neguib
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2005
    Messages
    3 627
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 63
    Localisation : Suisse

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2005
    Messages : 3 627
    Points : 7 879
    Points
    7 879
    Par défaut
    Citation Envoyé par del-dongo
    Je voulais faire une proposition, je trouve qu'il serait interessant d'ajouter un sous forum au forum .Net, qui serait "Architecture .Net".

    Il permettrait de discuter des choix d'architecures possibles (architecture net tiers...) lors de la création de projets .Net, des différentes technologies .Net à mettre en oeuvre (réseau, remote, wcf, wpf), des nouvelles orientations de dev (soa, aop...) et de leurs mises en oeuvre dans le monde .Net.

    Cela permettrait d'avoir des forums un peu moins centré sur le pure dev (mais quand même lié à une technologie), mais de centrer les débats sur des problématiques de mise en place d’architectures métiers et d’architectures techniques, de mises en place des bonnes pratiques et/ou des designs patterns dans le dev .Net...
    C'est une proposition interressante qui d'une façon ou d'une autre sera considérée dans notre propre reflexion sur les évolutions à apporter à nos forums
    Pour le bien de ceux qui vous lisent, ayez à coeur le respect du forum et de ses règles

  20. #80
    Rédacteur

    Avatar de arnolem
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2005
    Messages
    2 856
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 38
    Localisation : France, Seine Maritime (Haute Normandie)

    Informations professionnelles :
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Février 2005
    Messages : 2 856
    Points : 6 114
    Points
    6 114
    Par défaut
    Moi je remercie les membres actifs du forum DOTNET, des réponses rapides et pertinantes, des membres attentifs et infatiguable.
    Un grand merci pour m'avoir sortie de situations difficiles.

Discussions similaires

  1. [Cours papyturbo]Commentaires, remarques et suggestions
    Par Papy Turbo dans le forum Sondages et Débats
    Réponses: 25
    Dernier message: 02/11/2007, 09h30
  2. Réponses: 6
    Dernier message: 14/10/2006, 20h05
  3. Remerciements, propositions et commentaires
    Par HCath dans le forum Discussions diverses
    Réponses: 57
    Dernier message: 24/08/2006, 10h22

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo