IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Windows Forms Discussion :

Scrollbar dans une picturebox


Sujet :

Windows Forms

  1. #1
    Nouveau Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2006
    Messages
    1
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2006
    Messages : 1
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut Scrollbar dans une picturebox
    Bonjour a tous,
    je genere un schema sur une picturebox. Mon probleme est qu'il peut arriver que mon schema soit plus grand que ma picturebox. je voudrais y palier en y ajoutant une scrollbar. Je ne n'arrive pas à lier le defilement de la scrollbar a mon image. Suis je condannée a faire varier toute les coordonnée de mon graphique en fct de la position sur la scrollbar et de le faire retracer a chaque mouvement, ou il y t'il une autre solution qui me permetrais de faire se deplacer l'image sur la picturebox??

    Merci par avance

  2. #2
    Expert confirmé

    Homme Profil pro
    Chef de projet NTIC
    Inscrit en
    Septembre 2006
    Messages
    3 580
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Haute Garonne (Midi Pyrénées)

    Informations professionnelles :
    Activité : Chef de projet NTIC
    Secteur : Aéronautique - Marine - Espace - Armement

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2006
    Messages : 3 580
    Points : 5 195
    Points
    5 195
    Par défaut
    A priori, pas de scrollbar par defaut dans la picturebox

    Donc, gestion à la main...
    Tu peux tres bien te faire ton propre controle qui gere la position de l'image en
    fonction de scrollbar

    Peut-etre que ca déja été fait sur www.codeProject.com ou bien ailleurs

    N'oublies pas, www.google.com (ou .fr) reste ton meilleur ami

    The Monz, Toulouse
    The Monz, Toulouse
    Expertise dans la logistique et le développement pour
    plateforme .Net (Windows, Windows CE, Android)

Discussions similaires

  1. Ajouter un scrollbar dans une picturebox
    Par hamza.rezgui dans le forum Windows Forms
    Réponses: 3
    Dernier message: 24/02/2013, 00h23
  2. Scrollbar dans une cellule d'un tableau
    Par Destampy dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 5
    Dernier message: 23/05/2005, 15h37
  3. Rendre le fond transparent dans une picturebox
    Par fun31 dans le forum VB 6 et antérieur
    Réponses: 4
    Dernier message: 20/01/2005, 18h17
  4. [VB.NET] Disparition scrollBar dans une DataGrid
    Par aphykite dans le forum Windows Forms
    Réponses: 4
    Dernier message: 06/10/2004, 10h29
  5. VB6] imprimer le texte afficher dans une picturebox
    Par Persons dans le forum VB 6 et antérieur
    Réponses: 2
    Dernier message: 27/08/2004, 11h15

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo