IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Flash Discussion :

Double clic pour actionner un lien


Sujet :

Flash

  1. #1
    Nouveau Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2007
    Messages
    3
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2007
    Messages : 3
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut Double clic pour actionner un lien
    Bonjour

    Plusieurs personnes m'ont fait part d'une anomalie concernant le clickage de liens sur mon site. En effet, pour certains, un double click sur les liens est nécessaire pour les activer. J'ai pu effectivement vérifier ce problème mais apparemment ce souci technique n'est pas présent sur tous les PC. Quelqu'un pourrait-il m'aiguiller?

    En regardant de plus près j'ai pu constater un cadre en pointillé fin autour de ma page créee en Flash. Lorsque je clicke sur un lien rien ne se passe si ce n'est la disparition de ce cadre. Il faudra ensuite reclicker sur ce même lien pour qu'il fonctionne normalement. Etonnant non? Voici le site en question :

    - http://www.dubluesdansmonquartier.com

    Merci pour vos aides multiples.

    A bientôt.

    Byrds.

  2. #2
    Membre émérite Avatar de dom_dev
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2006
    Messages
    2 073
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2006
    Messages : 2 073
    Points : 2 338
    Points
    2 338
    Par défaut
    bonjour,

    il ne s'agit pas d'un double clic nécessaire mais d'un premier clic pour activer l'activeX flash. Ce problème est déjà un peu ancien, voici un lien sur un post qui traitait déjà du problème :

    http://www.developpez.net/forums/sho...hlight=activeX

    Si la ou les réponses obtenues vous ont donné satisfaction n'oublier pas ->
    Et ne rajoutez pas de nouvelles questions éternellement dans le même post surtout si vous en n'êtes pas l'auteur
    MERCI

  3. #3
    Nouveau Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2007
    Messages
    3
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2007
    Messages : 3
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut
    Merci. Je vais voir ça de plus près.
    A bientôt.
    Byrds.

  4. #4
    Nouveau Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2007
    Messages
    3
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2007
    Messages : 3
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut
    Les articles sont malheureusement en anglais et mon niveau ne me permet pas de tout comprendre.

    Savez-vous pourquoi ce cadre n'apparaît pas sur mon portable? Plusieurs amis également n'ont pas ce problème lors de la visite du site. Y-aurait-il un réglage à effectuer au sein de certains PC?

    Merci encore.

    Byrds.

Discussions similaires

  1. Double clic pour ouvrir un lien ?
    Par gantec dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 3
    Dernier message: 05/05/2011, 10h55
  2. [JTabbedPane] Double clic pour fermer un onglet
    Par NicoV dans le forum Composants
    Réponses: 4
    Dernier message: 30/12/2010, 23h10
  3. visualiser un PDF : double clic pour ouvrir le fichier
    Par ETL68350 dans le forum Access
    Réponses: 2
    Dernier message: 07/04/2010, 13h28
  4. double clic pour meme bouton
    Par hraiwen dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 2
    Dernier message: 21/04/2009, 19h12
  5. double clic pour activer mon SWF sous IE
    Par raldine dans le forum Flash
    Réponses: 1
    Dernier message: 15/02/2007, 13h26

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo