IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Administration Oracle Discussion :

[9i] connaitre les paramètres d'une session


Sujet :

Administration Oracle

  1. #1
    Membre averti

    Inscrit en
    Septembre 2003
    Messages
    425
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2003
    Messages : 425
    Points : 398
    Points
    398
    Par défaut [9i] connaitre les paramètres d'une session
    Bonjour, nous avons un pb avec BEA.
    Il utilise le user oracle toto/tata@base et fait un pool de connexion (5-6 connexions à la base)

    lorsque je ne connecte à ma base en sqlplus via UNIX avec toto
    j'ai comme nls_numeric_character '. ',

    lorsque c'est via BEA j'ai ',.'
    car la requete
    renvoi ,5

    J'ai vérifier la base ses paramètres sont '. '

    Alors je voudrais savoir comment je peux exécuter la requête suivante :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    SELECT * FROM NLS_SESSION_PARAMETERS;
    Comme si j'étais connecter via BEA, en prenant la place d'une des connexion de BEA ?

  2. #2
    Membre expert

    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2006
    Messages
    3 437
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2006
    Messages : 3 437
    Points : 3 597
    Points
    3 597
    Par défaut
    Alors je voudrais savoir comment je peux exécuter la requête suivante :

    SELECT * FROM NLS_SESSION_PARAMETERS;
    Comme si j'étais connecter via BEA, en prenant la place d'une des connexion de BEA ?
    Peut-être avec un trigger ON LOGON qui pourrait récupérer le résultat dans une table spécifique puisque vous ne pouvez probablement pas utiliser DBMS_OUTPUT. Mais si BEA fait un ALTER SESSION vous ne pouvez pas le voir avec un trigger ON LOGON mais plutôt avec la trace SQL.

    En général, les paramètres NLS d'une session sont positionnés par défaut par la valeur de NLS_LANG côté client qui a priorité sur les paramètres du fichier d'initialisation côté serveur d'après le Globalization Guide.

  3. #3
    Membre averti

    Inscrit en
    Septembre 2003
    Messages
    425
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2003
    Messages : 425
    Points : 398
    Points
    398
    Par défaut
    Merci je vais tenter de faire une trace depuis bea

Discussions similaires

  1. [2008] Connaitre les paramètres utilisés d'une procédure stockée
    Par berceker united dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 10
    Dernier message: 29/01/2014, 17h42
  2. Connaitre par une requête les paramètres d'une fonction
    Par katoyi dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 2
    Dernier message: 29/05/2008, 20h00
  3. connaitre les paramètres demandés par une méthode
    Par von_magnus dans le forum Tkinter
    Réponses: 4
    Dernier message: 25/07/2006, 14h22
  4. [Débutant] Récupérer les paramètres d'une routine
    Par nifty dans le forum Assembleur
    Réponses: 5
    Dernier message: 18/04/2005, 14h35
  5. connaitre les contraintes d'une table??
    Par sali dans le forum Langage SQL
    Réponses: 3
    Dernier message: 17/11/2004, 11h46

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo