IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Interfaces Graphiques en Java Discussion :

java ou java + ajax


Sujet :

Interfaces Graphiques en Java

  1. #1
    Membre du Club
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Février 2007
    Messages
    109
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Février 2007
    Messages : 109
    Points : 68
    Points
    68
    Par défaut java ou java + ajax
    bonjour tout le monde, au faite je suis entrain de faire un site web (java) et je voudrai savoir si il est possible de faire des trucs tel que :
    1) drag and drop d'une fenetre
    2) Lancer plusieurs requêtes coté serveur sans que la page ne se régènere (plusieurs cadre dans une page avec dans chaque cadre le résultats d'une requête différente)
    3) donner la possibilité à l'utilisateur de 1- rajouter des onglets
    2- rajouter des cadres dans ces
    onglets (onglets avec 2 ou 3 cadres )

    est ce que je suis obligé d'utiliser du javascript pour ça
    si oui comment les faire cohabiter c'est à dire comment je fais pour que le code en ajax puisse lancer des fonctions en java et récuperer, afficher les résultats?
    merci

  2. #2
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2003
    Messages
    139
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2003
    Messages : 139
    Points : 65
    Points
    65
    Par défaut
    vois du cote des portlets et de pluto egalement c'est un container de portlet comme Tomcat l'est pour les servlets.
    je sais que je sais rien. :-(

Discussions similaires

  1. [AJAX] Java EE et ajax
    Par lambdaweb dans le forum AJAX
    Réponses: 1
    Dernier message: 23/01/2013, 13h50
  2. [Mission/Télétravail] Ingénieur développeur java/j2EE/php/ajax/mysql
    Par jaljal dans le forum Demandes
    Réponses: 0
    Dernier message: 23/12/2009, 15h22
  3. Compiler du code Java via Java
    Par sozie9372 dans le forum Langage
    Réponses: 2
    Dernier message: 12/01/2006, 11h14
  4. [Conversion]Applet Java Vers Java Web Start
    Par robin206 dans le forum JWS
    Réponses: 2
    Dernier message: 20/04/2005, 10h28

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo