IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

XQUERY/SGBD XML Discussion :

[XQuery] Base Données XML : Jointure entre les fichiers


Sujet :

XQUERY/SGBD XML

  1. #1
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Avril 2007
    Messages
    10
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2007
    Messages : 10
    Points : 10
    Points
    10
    Par défaut [XQuery] Base Données XML : Jointure entre les fichiers
    Satut
    Est t-il possible de faire des jointures entre des fichiers Xml avec Xquery comme en base donnée relationnelle?Si oui,comment?
    Merci

  2. #2
    Membre éprouvé
    Profil pro
    Responsable Dev
    Inscrit en
    Décembre 2003
    Messages
    788
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Vendée (Pays de la Loire)

    Informations professionnelles :
    Activité : Responsable Dev

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2003
    Messages : 788
    Points : 1 063
    Points
    1 063
    Par défaut
    avec xquery je ne sais pas maix en xslt tu peux utiliser
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
     
    <xsl:apply-templates select="document($file)//tutu" />

  3. #3
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Avril 2007
    Messages
    10
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2007
    Messages : 10
    Points : 10
    Points
    10
    Par défaut
    Je ne m'y connais pas trop en XSLT mais là tu fais la sélection dans un seul fichier ,est-il possible d'ouvrir deux fichier en même temps et faire ma sélection dans la même requête ?J'espère que ma question est claire!

  4. #4
    Membre éprouvé
    Profil pro
    Responsable Dev
    Inscrit en
    Décembre 2003
    Messages
    788
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Vendée (Pays de la Loire)

    Informations professionnelles :
    Activité : Responsable Dev

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2003
    Messages : 788
    Points : 1 063
    Points
    1 063
    Par défaut
    je t'avoue que je ne comprend pas ta question
    un petit exemple serait bien venu

Discussions similaires

  1. Jointure entre deux fichiers XML
    Par Eausport dans le forum Format d'échange (XML, JSON...)
    Réponses: 12
    Dernier message: 28/06/2012, 10h15
  2. Réponses: 6
    Dernier message: 10/03/2007, 17h13
  3. Différence entre les fichiers et les files
    Par amine6441 dans le forum Langage
    Réponses: 1
    Dernier message: 14/01/2007, 10h59
  4. Recherche d'un outil analyser les dépendances entres les fichiers d'un site web PHP
    Par nkdb dans le forum EDI, CMS, Outils, Scripts et API
    Réponses: 5
    Dernier message: 06/01/2007, 21h38
  5. [TOMCAT][XML] Ou placer les fichiers XML ?
    Par kitov dans le forum Tomcat et TomEE
    Réponses: 5
    Dernier message: 01/06/2004, 15h29

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo