IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Flash Discussion :

Problème de chargement d'image : LoadMovie


Sujet :

Flash

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2006
    Messages
    16
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2006
    Messages : 16
    Points : 7
    Points
    7
    Par défaut Problème de chargement d'image : LoadMovie
    Bonjour,

    j'ai crée une sorte de diapo en flash (tout en ActionScript). Elle marche nickel, mais quand je l'importe sur le site, les images ne se chargent pas:

    Je sais que c'est une histoire de chemin absolu, j'ai essayé plein de trucs mais ça ne marche jamais. Je vous montre la partie de code correspondante :

    for(var i = 0; i < nbrDePhotos; i++) {
    var mc = this.diaporama.createEmptyMovieClip("photo" + i, i);
    mc.loadMovie("mesphotos/photo"+i+".jpeg");
    }

    Je précise que c'est pour un stage que j'effectue, et que je n'ai pas accès au dossier du site. C'est un modulosite, il n'y a qu'à choisir le composant qu'on veut ajouter (içi un flash) et tout se fait tout seul.

    Merci.

  2. #2
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2006
    Messages
    16
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2006
    Messages : 16
    Points : 7
    Points
    7
    Par défaut
    up

  3. #3
    Membre éprouvé
    Avatar de thecaptain
    Homme Profil pro
    Architecte de système d'information
    Inscrit en
    Décembre 2003
    Messages
    919
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Suisse

    Informations professionnelles :
    Activité : Architecte de système d'information

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2003
    Messages : 919
    Points : 1 210
    Points
    1 210
    Par défaut
    Salut,

    ton code me semble correct (bien que j'aurais mis un preloader et utiliser MovieClipLoader). Maintenant, y a pas moyen, il faut que tu chope le chemin relatif de ton fichier, sinon tu pourras jamais le charger... Attention le chemin relatif se fait toujours par rapport à la page HTML dans lequel l'animation est affichée et pas directement par rapport au swf !

    @++
    Libzippp (C++)
    Lost in AStorm

Discussions similaires

  1. Problème de chargement d'images à partir de JARs
    Par MustOne dans le forum Entrée/Sortie
    Réponses: 3
    Dernier message: 05/05/2009, 10h54
  2. problème de chargement d'images d'un swf
    Par b_reda31 dans le forum Flash
    Réponses: 2
    Dernier message: 04/11/2008, 22h13
  3. [Conception] Problème de chargement d'image
    Par cnguyen dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 4
    Dernier message: 14/08/2006, 01h50
  4. Problème de chargement d'image
    Par Suvidhiya dans le forum OpenGL
    Réponses: 6
    Dernier message: 16/05/2006, 10h06
  5. Problème de chargement d'image dynamique sous firefox
    Par Tmex dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 14
    Dernier message: 08/03/2006, 10h24

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo