IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Flash Discussion :

Probleme Flash + php


Sujet :

Flash

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2007
    Messages
    9
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2007
    Messages : 9
    Points : 5
    Points
    5
    Par défaut Probleme Flash + php
    Bonjour...

    J'aimerai optimiser le site que je suis en train de faire et je commence à rencontrer quelques soucis, je m'explique :
    J'ai une tétiere flash qui comporte plusieurs liens, ce swf est intégrer à une page php (l'index).
    Afin d'éviter de "couper" mon anime sur mes bouton lorsque je clique dessus, j'aimerais que ma tetiere flash reste fixe dans ma page et que mes lien se charge sans couper mon anime...

    En gros, avoir ma page index avec mon graphisme de base et avoir mes liens (mes autres pages) qui se charge dans un certain endroit de mon index sans couper mon anime...

    Au départ j'ai tout betement commencer mon site en html en intégrant mais animes flash, mais je me rend compte que quand je charge mes autre page dans des iframe celle ci ne s'adapte pas à la hauteur de mes liens (qui sont toute de hauteur differente).
    j'ai esseyer divers choses mais sans succes et je ne sais kel code à inserer sur mon bouton et dans ma cellule afin d'éviter de couper mon anime.

    Voila j'espere ertre claire .. je n'ai pas vraiment les thermes d'un webmasteur, mais je fais de mon mieux !!

  2. #2
    Membre confirmé

    Inscrit en
    Juin 2005
    Messages
    1 155
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juin 2005
    Messages : 1 155
    Points : 475
    Points
    475
    Par défaut
    j'ai rien compris c koi teitiere et iframe ?

  3. #3
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2007
    Messages
    9
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2007
    Messages : 9
    Points : 5
    Points
    5
    Par défaut 2
    Voici un fichier image de ce que j'aimerai .. ce sera peu etre plus clair Nom : Sans titre-17.jpg
Affichages : 53
Taille : 95,8 Ko

    voici ce que jai fais mais cela ne fonctionne pas mais réactualise toute la page :

    sur mon bouton flash :
    on (release) {
    getURL("index.php?page=lien_n°2", "centre");
    }

  4. #4
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2007
    Messages
    9
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2007
    Messages : 9
    Points : 5
    Points
    5
    Par défaut
    et dans ma page index.php (à l'endrois ou jaimerais que mes page ce charge :
    <div id="centre">
    <?php
    include($_GET['page'].'.php'); // Nous appelons le contenu central de la page
    ?>
    </div>

  5. #5
    Membre confirmé

    Inscrit en
    Juin 2005
    Messages
    1 155
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juin 2005
    Messages : 1 155
    Points : 475
    Points
    475
    Par défaut
    c'est ptet bête ce que je dis mais pk ne pas mettre deux animations... d'une part et d'autre

  6. #6
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2007
    Messages
    9
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2007
    Messages : 9
    Points : 5
    Points
    5
    Par défaut
    pardon ?

Discussions similaires

  1. Réponses: 1
    Dernier message: 26/09/2007, 00h08
  2. drole de probleme flash/php
    Par Jiqato dans le forum ActionScript 3
    Réponses: 1
    Dernier message: 24/09/2007, 08h27
  3. [FLASH 8] Probleme variable php vers flash
    Par jbidou88 dans le forum Flash
    Réponses: 2
    Dernier message: 29/03/2007, 09h13
  4. [FLASH 8] Probleme variable php vers flash : accent
    Par jbidou88 dans le forum Flash
    Réponses: 2
    Dernier message: 22/03/2007, 14h52
  5. Réponses: 3
    Dernier message: 27/04/2006, 14h07

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo