IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

ASP.NET Discussion :

plusieurs requêtes simultanées


Sujet :

ASP.NET

  1. #1
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Mai 2005
    Messages
    27
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mai 2005
    Messages : 27
    Points : 22
    Points
    22
    Par défaut plusieurs requêtes simultanées
    Bonjour,
    je cherche a envoyer un ensemble de requete (de type select) à une base de donnée sql server en même temps (et non les unes à la suite des autres), afin de minimiser le temps d'aller retour.
    j'aimerai savoir comment faire. est ce qu'il exsite un controle dans le framework qui permet de le faire.
    merci.

  2. #2
    Membre habitué
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2002
    Messages
    208
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2002
    Messages : 208
    Points : 136
    Points
    136
    Par défaut
    Je pense qu'il faudrait executer chaque requete dans un thread à part

  3. #3
    Membre expérimenté Avatar de slim
    Homme Profil pro
    Ingénieur développement logiciels
    Inscrit en
    Décembre 2002
    Messages
    938
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur développement logiciels
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2002
    Messages : 938
    Points : 1 337
    Points
    1 337
    Par défaut
    Ou peut être utiliser une procédure stockée...
    1. La créer sur le SGBDR (C'est lequel que tu utilise ?)
    2. Y faire appel depuis ton code c#
    Faites une recherche sur le forum et/ou sur internet et lisez la doc officielle avant de poser une question svp.
    et n'oubliez pas de lire les FAQ !
    FAQ Java et les cours et tutoriels Java
    Doc JAVA officielle
    AngularJS 1.x
    Angular 2

    Do it simple... and RTFM !

  4. #4
    Membre actif
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2004
    Messages
    270
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Août 2004
    Messages : 270
    Points : 270
    Points
    270
    Par défaut
    Une procédure stockée qui fait plusieurs "select" .
    Avec ça, tu remplis un dataset qui contiendra autant de table que de "select".
    C'est 1 seul appel à la DB ...

Discussions similaires

  1. [ODBC] Plusieurs requêtes simultanées
    Par ziko1310 dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 1
    Dernier message: 08/08/2008, 10h16
  2. Réponses: 6
    Dernier message: 15/04/2004, 12h04
  3. [Optimisation] Que privilégier : une ou plusieurs requêtes ?
    Par Dimitri01 dans le forum Langage SQL
    Réponses: 6
    Dernier message: 25/01/2004, 12h29
  4. [KeyEvent] plusieurs touches simultanées enfoncées
    Par gege2mars dans le forum AWT/Swing
    Réponses: 4
    Dernier message: 07/01/2004, 12h44
  5. [Technique] Conflits entre plusieurs requêtes
    Par Neowile dans le forum Décisions SGBD
    Réponses: 3
    Dernier message: 24/03/2003, 10h37

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo