IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

NetBeans Java Discussion :

Probleme fenetre Netbeans 5.5


Sujet :

NetBeans Java

  1. #1
    Candidat au Club
    Inscrit en
    Avril 2007
    Messages
    2
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2007
    Messages : 2
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut Probleme fenetre Netbeans 5.5
    BOnjour ,
    JE viens d'insytaller Netbeans 5.5 sur Mandriva Linux 2007.1 (Spring )
    J'ai du modifier la variable d'environnement DISPLAY ( DISPLAY=:0.0 ) pour pouvoir lancer le script d'installation
    .C'est aussi ce que je dois faire pour lancer netbeans à partir de la console .
    CEpendant , qd la fenetre principale de netbeans s'affiche , je ne peux pas la deplacer .. je peux utiliser netbeans mais la fenetre reste figer au centre de l'ecran ....s'agit il d'un probleme de display .. peut etre le fait que le serveur X se lance sur un display alors que je modifie la var d'env pour lancer Netbenas sur 1 autre
    J'utilise java6.0
    DEs idées ??
    Merci d'avance

  2. #2
    Expert confirmé
    Avatar de Valère
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2005
    Messages
    1 334
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 49
    Localisation : France, Bouches du Rhône (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations forums :
    Inscription : Août 2005
    Messages : 1 334
    Points : 4 740
    Points
    4 740
    Par défaut
    Bonjour,

    Utilises-tu Beryl/Compiz/xgl? Ces bureaux dynamiques ont des problèmes de compatibilité avec Java...

    As-tu le même problème avec d'autres applis java?

    Valère
    Pensez au bouton
    Je ne répond pas aux questions techniques par email ou MP.

  3. #3
    Candidat au Club
    Inscrit en
    Avril 2007
    Messages
    2
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2007
    Messages : 2
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut Probleme Resolu !
    Bonjour ,
    Merci de cette reponse rapide ... !
    OUi je confirme , probleme de compatibilite Java avec les effets 3D ..(xgl , Metisse ? )
    Je suis sous KDE3.5.6 ..( sans effets 3D )
    Plus de problemes avec le systeme de fenetre de Netbeans 5.5

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Probleme fenetre MDI
    Par chris81 dans le forum Windows Forms
    Réponses: 2
    Dernier message: 04/04/2007, 09h06
  2. [WinDev 10] Problème fenêtre interne
    Par slick42 dans le forum WinDev
    Réponses: 7
    Dernier message: 14/08/2006, 11h02
  3. probleme jar / NetBeans
    Par jamalmoundir dans le forum NetBeans
    Réponses: 5
    Dernier message: 30/05/2006, 09h25
  4. [c#] probleme fenetre non rectangulaire
    Par orelero dans le forum Windows Forms
    Réponses: 2
    Dernier message: 27/12/2005, 12h32
  5. [langage] fonction sleep + probleme fenetre dos
    Par yokito dans le forum Langage
    Réponses: 2
    Dernier message: 30/08/2003, 19h46

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo