IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Flash Discussion :

Probleme de page cible


Sujet :

Flash

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2007
    Messages
    6
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2007
    Messages : 6
    Points : 6
    Points
    6
    Par défaut Probleme de page cible
    bonjour a tous ,

    je m'adresse a tous les pros de flash qui pourrais eclairé ma lanterne et je les en remercie d'avance :

    voila j'ai construit une page web "index.htm" qui contient deux cadre "droite.htm" et "gauche.htm" .
    dans la page de droite se touve un menu en flash 8 avec des boutons qui renvoye vers des liens :

    lorsque je clique sur un bouton le lien se lance mais pas dans le cadre "gauche.htm " mais dans une nouvelle fenetre

    comment faire pour que le bouton affiche la page dans le cadre "gauche.htm"

    merci de votre aide a tous

    je suis un debutant en flash

    a bientot

  2. #2
    Inactif Avatar de CR_Gio
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2005
    Messages
    1 195
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2005
    Messages : 1 195
    Points : 1 186
    Points
    1 186
    Par défaut
    Bonjour,

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    getURL(url:String, [window:String, [method:String]]) : Void
    soit la page html suivante :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    <body>
    <embed src="menu.swf">
    Ce-ci est le contenue de mon site...<br>
    <ifram src="gauche.html" name="gauche"></ifram>
    </body>
    dans le fichier "menu.swf", tu peux placer le code suivant :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    getURL("http://www.developpez.net", "gauche");

  3. #3
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2007
    Messages
    6
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2007
    Messages : 6
    Points : 6
    Points
    6
    Par défaut
    merci de ton aide en utilisant

    <ifram src="gauche.html" name="gauche"></ifram>

    cela fonctionne nickel

    merci encore !

  4. #4
    Inactif Avatar de CR_Gio
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2005
    Messages
    1 195
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2005
    Messages : 1 195
    Points : 1 186
    Points
    1 186
    Par défaut
    Sa marche aussi avec les frameset

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [PHP 5.3] probleme acces page cible dans formulairee a 2 pages
    Par monlou dans le forum Langage
    Réponses: 7
    Dernier message: 22/03/2010, 16h28
  2. Probleme nouvelle page
    Par thibotus01 dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 4
    Dernier message: 08/05/2006, 20h34
  3. probleme impression page
    Par toome dans le forum Langage
    Réponses: 38
    Dernier message: 17/11/2005, 15h29
  4. [TOMCAT]probleme ouverture page admin
    Par lthomas dans le forum Tomcat et TomEE
    Réponses: 2
    Dernier message: 24/08/2005, 15h08
  5. comment transmettre 1 variable de formulaire a 2 page cible
    Par NoobX dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 6
    Dernier message: 23/03/2005, 15h29

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo