IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Powerbuilder Discussion :

PowerBuilder vers J2ee


Sujet :

Powerbuilder

  1. #1
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Novembre 2006
    Messages
    21
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2006
    Messages : 21
    Points : 19
    Points
    19
    Par défaut PowerBuilder vers J2ee
    comment je peut déployer une applications PowerBuilder
    sur les Serveurs d’Applications J2EE ?
    Images attachées Images attachées

  2. #2
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2005
    Messages
    108
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2005
    Messages : 108
    Points : 97
    Points
    97
    Par défaut
    Salut

    Ce plug in (Powerbuilder Application Serveur plug in) permet de deployer des classes non visuelles Pb ("non visual user objet") sur des serveurs d'applications JEE comme Jboss, webLogic...sous forme EJB...qui peuvent être utilisé par d'autre application écrite en Pb ou Java...

    Il ne sert donc pas à deployer une application toute entiere, mais uniquement la logique métier d'une appli.

    Pour deployer une application entiere il faut regarder du coté du plug in "Appeon" qui lui permet de déployer/transformer une application Pb en application web...

    A+

  3. #3
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Novembre 2006
    Messages
    21
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2006
    Messages : 21
    Points : 19
    Points
    19
    Par défaut re
    Merci
    mais j'ai pas compris ,tu peut me donner un exemple ?

  4. #4
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2005
    Messages
    108
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2005
    Messages : 108
    Points : 97
    Points
    97
    Par défaut
    Il faut d'abord se connecter à un serveur d'application (comme JBoss, EAServeur,...) en cliquant sur le menu "Tools / Application Server profile"...

    Puis créer un "non visual object" en cliquant sur :
    - le menu "File / New"
    - dans l'onglet "Pb object", cliquer sur "Custom class"
    - créer des fonctions utilisateurs...

    Ensuite il faut créer un projet de déploiement en cliquant sur :
    - le menu «File / New»
    - dans l'onglet «Project», lancer le wizard «Application Server Proxy Wizard»

    Après l'avoir lancé, le nvo PB sera déployé sur le serveur d'application comme un composant J2EE...

    Pour plus de détail voir l'aide PB...

    A+

Discussions similaires

  1. Outils de migration de Oracle Forms vers J2EE
    Par zwawa89 dans le forum Autres
    Réponses: 0
    Dernier message: 03/08/2010, 12h14
  2. Réponses: 0
    Dernier message: 27/03/2009, 11h34
  3. Réponses: 14
    Dernier message: 19/02/2008, 10h55
  4. Changement de domaine vers J2EE, vos avis ?
    Par skynet dans le forum Emploi
    Réponses: 4
    Dernier message: 10/07/2007, 10h59
  5. [Info] Migration SI PowerBuilder Oracle vers J2EE ?
    Par darwin75 dans le forum Java EE
    Réponses: 3
    Dernier message: 12/07/2005, 10h27

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo