IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Ada Discussion :

Comment transformer un Unbounded_String en Integer


Sujet :

Ada

  1. #1
    Membre du Club Avatar de Poseidon62
    Inscrit en
    Mars 2004
    Messages
    102
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 58

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2004
    Messages : 102
    Points : 67
    Points
    67
    Par défaut Comment transformer un Unbounded_String en Integer
    Bonjour,

    Quelqu'un sait-il comment transformer un type Unbounded_String en Integer et vice versa ?

    Un peu à la manière des types string et integer

    Transformer un string en integer :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    Mon_Entier : Constant Integer := integer'image(string);
    Transformer un integer en string :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    function int_str (x : integer) return string is
    begin
         return integer'image(x);
    end int_str;
    Merci pour vos réponses

  2. #2
    Membre habitué
    Inscrit en
    Décembre 2004
    Messages
    119
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2004
    Messages : 119
    Points : 156
    Points
    156
    Par défaut
    Citation Envoyé par Poseidon62
    Bonjour,

    Quelqu'un sait-il comment transformer un type Unbounded_String en Integer et vice versa ?
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
     
    My_Int := Integer'Value(Ada.Strings.Unbounded.To_String(My_Ustring))
    My_Ustring := Ada.Strings.Unbounded.To_Unbounded_String(Integer'Image(My_Int));

  3. #3
    Membre du Club Avatar de Poseidon62
    Inscrit en
    Mars 2004
    Messages
    102
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 58

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2004
    Messages : 102
    Points : 67
    Points
    67
    Par défaut
    merci beaucoup pour ta réponse mc..

    J'ai pas mal cherché sur le net sans rien trouver de précis à ce sujet.
    En cherchant dans les paquetages, j'étais parti sur une voie similaire mais pas la bonne.

    Je vais tester

    ++

  4. #4
    Membre du Club Avatar de Poseidon62
    Inscrit en
    Mars 2004
    Messages
    102
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 58

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2004
    Messages : 102
    Points : 67
    Points
    67
    Par défaut
    j'ai testé - çà marche
    J'ai encore un message d'erreur qu'il faut que je résolve, mais je doir approcher de la vérité...

    Merci beaucoup jc-miranda

    ++

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [Date] Comment transformer mon String en date avec newDate?
    Par Devil666 dans le forum Collection et Stream
    Réponses: 2
    Dernier message: 10/06/2005, 16h50
  2. Réponses: 2
    Dernier message: 01/05/2005, 20h37
  3. Réponses: 2
    Dernier message: 14/01/2005, 15h40
  4. XML/XSL vers HTML: comment transformer les linefeed en <B
    Par AlainM dans le forum XSL/XSLT/XPATH
    Réponses: 5
    Dernier message: 18/11/2003, 12h30
  5. comment transformer un.jpg en .ico
    Par bacca en galère dans le forum Autres Logiciels
    Réponses: 9
    Dernier message: 30/10/2003, 13h43

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo