IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Windows Discussion :

batch-problème pour pointer vers mon log


Sujet :

Windows

  1. #1
    Membre du Club
    Inscrit en
    Mars 2005
    Messages
    40
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mars 2005
    Messages : 40
    Points : 40
    Points
    40
    Par défaut batch-problème pour pointer vers mon log
    bonjour
    je désire réaliser un fichier bat qui va lancer PSCP.exe (outil de remote copy)et ce dernier devra me copier un fichier présent sur une machine B

    le problème est le suivant :
    le fichier a la syntaxe suivant date(2005-xx-xx).log6.tar
    et donc le nom change tous les jours hors je veux que la tache se fasse tous les jours sans que j ai a précisé tous les jours le nouveau nom
    donc j aimerais réalisé un batch que je puisse mettre en tache planifié qui pointerait bien vers l archive qui porte le nom :
    datedujour.log6.tar


    quelqun saurait il comment faire cela
    j avais pensé a utilise les variable d environnement %date% mais je me demande si la syntaxe(peut etre jour mois année) sera la meme que celle de mon archive tar(annee mois jours.log6) au niveau de la date

    je ne sais pas si je suis suffisemment clair

    merci par avance

  2. #2
    Rédacteur


    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2003
    Messages
    7 171
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2003
    Messages : 7 171
    Points : 15 060
    Points
    15 060
    Billets dans le blog
    1
    Par défaut

    http://www.developpez.net/forums/search.php
    Recherche sur %Date% tu trouveras de nombreux exemples traitant du sujet.

  3. #3
    Membre du Club
    Inscrit en
    Mars 2005
    Messages
    40
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mars 2005
    Messages : 40
    Points : 40
    Points
    40
    Par défaut
    merci mais le probleme avec la variable %date% c est que la forme de la date n est pas forcement celle presente dans le nom des fichiers de log ( annee moi jour) et avec date ca sera du jour mois année

    y a moyen de palier à ca ?

    ediy c regle fallait changer

    HKEY_CURRENT_USER\Control Panel\International.
    idate=1 en idate=2

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Réponses: 3
    Dernier message: 17/04/2010, 14h56
  2. Réponses: 0
    Dernier message: 09/08/2009, 12h16
  3. Réponses: 5
    Dernier message: 22/11/2007, 20h12
  4. Débutant: Problème pour exporter vers excel
    Par jrogron dans le forum Access
    Réponses: 10
    Dernier message: 19/08/2006, 14h42
  5. Problème pour réduire le fichier log d'une base
    Par Oluha dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 6
    Dernier message: 22/06/2006, 16h01

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo