IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Wildfly/JBoss Java Discussion :

pb de configuration Jboss pour JNDI


Sujet :

Wildfly/JBoss Java

  1. #1
    En attente de confirmation mail
    Inscrit en
    Février 2007
    Messages
    134
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Février 2007
    Messages : 134
    Points : 61
    Points
    61
    Par défaut pb de configuration Jboss pour JNDI
    Bonjour,

    débutant en Jboss, je souhaite configurer Jboss pour JNDI, j'ai trouvé qques docs pour configurer le fichier mysqldb-ds.xml dans le fichier deploy de Jboss, je code comme ca :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
     
    <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?>
     
    <!-- The Hypersonic embedded database JCA connection factory config -->
     
    <datasources>
       <local-tx-datasource>
          <jndi-name>Identifier</jndi-name>
          <connection-url>jdbc:mysql://localhost:3306/User</connection-url>
          <driver-class>org.gjt.mm.mysql.Driver</driver-class>
          <user-name>root</user-name>
          <password>root</password>
          <min-pool-size>5</min-pool-size>
          <max-pool-size>20</max-pool-size>
          <idle-timeout-minutes>0</idle-timeout-minutes>  
       </local-tx-datasource>
    </datasources>
    quand je lance mon appli, je recupere les parametres de la base dans un servlet comme ceci :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
     
    // Connexion à la base et vérification des "pseudo" et "mot de passe"...
            try{
            Context initCtx = new InitialContext();
            DataSource Identifier = (DataSource)initCtx.lookup("java:Identifier");
            System.out.println("identifier : " + Identifier.toString());
            Connection laConnexion = (Connection)Identifier.getConnection();
            laConnexion.setAutoCommit(false);
            ...
    j'ai un erreur au niveau de la création de connexion,

    qqu'un aurait une idée,

    merci d'avance

  2. #2
    Membre éclairé Avatar de XmasRock
    Inscrit en
    Janvier 2007
    Messages
    729
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2007
    Messages : 729
    Points : 821
    Points
    821
    Par défaut
    Montres-nous la stacktrace

Discussions similaires

  1. problème de configuration JBoss pour JMS
    Par amonray dans le forum Wildfly/JBoss
    Réponses: 1
    Dernier message: 12/05/2008, 17h06
  2. Configuration jboss pour eclipse
    Par sjtraore dans le forum Wildfly/JBoss
    Réponses: 2
    Dernier message: 08/11/2007, 10h25
  3. configurer jboss pour connecter pls BD?
    Par mbouzouita dans le forum Wildfly/JBoss
    Réponses: 6
    Dernier message: 02/06/2007, 07h43
  4. [JBoss][Débutant] configurer JBoss pour MS SQL server 2000
    Par Houbbba dans le forum Wildfly/JBoss
    Réponses: 2
    Dernier message: 09/03/2006, 14h31
  5. [EJB]JBoss et JNDI, problème pour trouver mes EJB
    Par shingo dans le forum Wildfly/JBoss
    Réponses: 3
    Dernier message: 31/12/2005, 15h14

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo