IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Administration Oracle Discussion :

creer un compte


Sujet :

Administration Oracle

  1. #1
    Membre du Club
    Inscrit en
    Décembre 2006
    Messages
    112
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2006
    Messages : 112
    Points : 46
    Points
    46
    Par défaut creer un compte
    slt j'ai commencé l'apprentissage de sql et j'ai installé orcale 9i slmt chque fois que je lance sql*plus worksheet il me reclame un mot de passe et un login chose que je ne possede pas .Si j'annule la fenetre de sql*plus est ouverte mais je ne peux rien faire chque fois il m'affiche ORA-12560: TNS : erreur d'adaptateur de protocole. Svp est ce qlqn peut me dire comment on cree un compte ?
    Merci

  2. #2
    Membre averti Avatar de Contrec
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2005
    Messages
    597
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 38

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2005
    Messages : 597
    Points : 342
    Points
    342
    Par défaut
    Par defaut, Oracle attribue un utilisateur standard a l'installation. Essaye de taper :

    SCOTT pour le nom d'utilisateur
    TIGER pour le mot de passe
    Contrec

  3. #3
    Membre régulier
    Inscrit en
    Janvier 2007
    Messages
    121
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2007
    Messages : 121
    Points : 77
    Points
    77
    Par défaut
    je pense c'est un problème de la chaine de connexion, executer tnsping nom_chaine

  4. #4
    Membre du Club
    Inscrit en
    Décembre 2006
    Messages
    112
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2006
    Messages : 112
    Points : 46
    Points
    46
    Par défaut
    bien reçu merci.

Discussions similaires

  1. Creer un compte generique windows 7
    Par Xav NS dans le forum Windows
    Réponses: 8
    Dernier message: 04/08/2012, 03h12
  2. [CS3] Creer des comptes clients
    Par Christian69 dans le forum Dreamweaver
    Réponses: 2
    Dernier message: 15/03/2010, 14h17
  3. Réponses: 3
    Dernier message: 24/01/2008, 23h31
  4. Créer un nouveau compte
    Par pierrot10 dans le forum Administration système
    Réponses: 4
    Dernier message: 04/06/2006, 21h36
  5. [reseaux] Comment creer un compte user à partir d'un formul avec perl
    Par oulai_evado dans le forum Programmation et administration système
    Réponses: 4
    Dernier message: 01/10/2002, 19h54

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo