IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

JDBC Java Discussion :

Comment ouvrir une nouvelle fenêtre qui depend du résultat d'une requête ?


Sujet :

JDBC Java

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Inscrit en
    Avril 2007
    Messages
    12
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2007
    Messages : 12
    Points : 5
    Points
    5
    Par défaut Comment ouvrir une nouvelle fenêtre qui depend du résultat d'une requête ?
    Salut à tous!

    J'aimerai créer une petite application qui utilise une connexion utilisateur pour acceder aux données de l'utilisateur.
    J'ai déjà créer la fenêtre de connexion et j'arrive à récuperer les info de ma table pour établir la connexion et ouvrir une nouvelle fenêtre.

    Mon problème est que je ne sais pas comment faire pour que dans cette nouvelle fenêtre les informations de l'utilisateur connecté apparaissent!

    Merci de vos réponses.

  2. #2
    Membre habitué
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2006
    Messages
    207
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2006
    Messages : 207
    Points : 191
    Points
    191
    Par défaut
    premièrement il faut que ta première fenêtre soit déclaré comme étant une fenêtre modal. Ensuite, tu peux ajouter immédiatement après l'appel de ta fenêtre le code correspondant pour aller chercher tes valeurs. Bien entendu il est préférable que tes variables soient déclarés comme étant globale pour te faciliter la tache.

    En gros l'appel de te fenêtre pourrait ressembler à ceci:

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
     
    dialogue.setLocationRelativeTo(this);
    dialogue.setModal(true);
    dialogue.show();
    //Le code pour mettre à jour ta fenêtre
    Comme ca dès que ta fenêtre de connexion se fermera le code s'exécutera automatiquement.

  3. #3
    Futur Membre du Club
    Inscrit en
    Avril 2007
    Messages
    12
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2007
    Messages : 12
    Points : 5
    Points
    5
    Par défaut
    J'ai pas vraiment compris...

    C'est quoi une variable globale ??

    Et je ne sais comment déclarer ma prémière fenêtre modale! J'utilise le générateur d'interface netbeans et je ne peux pas modifier les déclarations...

  4. #4
    Membre actif Avatar de trax44
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2003
    Messages
    300
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2003
    Messages : 300
    Points : 233
    Points
    233
    Par défaut
    les variables globales en java sont appellées attribut. Elle sont déclaré directement dans la class, et nons dans une méthode de class.
    De mannière général elles sont "private" (ou "protected"). Après libre a toi de mettre des accesseur
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
     
    public TypeVar getVar(){return Var;}
    ou des modificateurs

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
     
    public void setVar(TypeVar var){
    this.var = var;
    }

Discussions similaires

  1. Réponses: 3
    Dernier message: 24/01/2015, 22h54
  2. Réponses: 3
    Dernier message: 17/02/2012, 19h40
  3. Réponses: 3
    Dernier message: 07/01/2009, 19h23
  4. Une Fonction SQL qui retourne le résultat d'une requête
    Par kamacho25 dans le forum Langage SQL
    Réponses: 1
    Dernier message: 19/09/2007, 11h44
  5. Réponses: 4
    Dernier message: 16/05/2007, 12h51

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo