IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Bases de données Delphi Discussion :

[D7] Access pb affichage


Sujet :

Bases de données Delphi

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Mars 2007
    Messages
    78
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mars 2007
    Messages : 78
    Points : 35
    Points
    35
    Par défaut [D7] Access pb affichage
    salut tt le monde,

    j(avais crée une base de données de texte arabe. le format d'affichage des monnaies, nombre dans l'option regional est 'arabe (algerie)'.

    si je change le format d'affichage des monnaies, nombres,.. dans l'option régionale, je récupère des caractères bizzard de ma bdd

    il y'a une explication de ça, et aussi une solution

  2. #2
    Membre habitué Avatar de aliwassem
    Inscrit en
    Janvier 2004
    Messages
    293
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2004
    Messages : 293
    Points : 157
    Points
    157
    Par défaut
    Citation Envoyé par kheldoun ahmed
    je récupère des caractères bizzard de ma bdd


    je sais pas exactement mais je pense que vouz devez creer vos tables dans le BDD apres les changement dans le systeme....

Discussions similaires

  1. [C#] recuperer une base de donnees ACCESS et affichage
    Par LaseLiep dans le forum Windows Forms
    Réponses: 1
    Dernier message: 14/09/2006, 11h29
  2. Access 2002 Affichage dans Liste
    Par Magala dans le forum Access
    Réponses: 2
    Dernier message: 24/08/2006, 21h50
  3. [VBA Access]Pb affichage de résultat d'une requête
    Par BouGeTonQ dans le forum Requêtes et SQL.
    Réponses: 2
    Dernier message: 18/06/2006, 18h49
  4. [.NET][Access] Probleme affichage date
    Par fab3131 dans le forum Access
    Réponses: 2
    Dernier message: 26/05/2006, 13h35
  5. [Delphi+Access] Pb affichage caractère spéciaux
    Par fred64 dans le forum Bases de données
    Réponses: 6
    Dernier message: 02/06/2004, 10h53

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo