IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Flash Discussion :

Jeu pour enfants en Flash : relooking-deguisement


Sujet :

Flash

  1. #1
    Nouveau Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2007
    Messages
    5
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2007
    Messages : 5
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut Jeu pour enfants en Flash : relooking-deguisement
    Bonjour à tous,

    je suis informaticien et j'ai le projet de réaliser un site pour enfants. Mes enfants me mettent la pression!!

    J'aimerais faire en Flash un jeu consistant à faire une sorte de relooking - déguisement.

    Je m'explique : l'interface serait composée d'une partie affichant la photo d'un enfant (avec possibilité de charger sa propre photo). Il aurait ensuite la possibilité de modifier son visage en choisissant tout d'abord une catégorie : (liste déroulante) cheveux, nez, moustache, yeux...
    Puis par exemple s'il choisissait "cheveux" dans la liste, il verrait une liste d'images representant les differents effets disponibles : cheveux longs, coupe affro, cheveux rouges, chauve... et en cliquant cela ajouterait cette effet sur la photo donc j'imagine une superposition de calques. D'ailleurs, il faudrait que le calque d'effet soit deplacable à la souris pour ajuster la position sur la photos.

    Pour cela je vais m'appuyer sur PHP, MySQL pour la liste des categories et des effets. Ces 2 techno ne me posent pas de problèmes par contre je débute en Flash et j'ai énormément de mal à réaliser ce projet.

    Ma qestion est donc : connaissez vous un projet flash ressemblant à ce que je veux faire et sur lequel je pourrais m'appuyer pour ce projet ou est-ce que d'autres parents comme moi pourrait être interessé de travailler sur ce projet avec moi?

    J'ai été un peu long mais sinon c'est dur d'être clair... si toutefois je l'ai été (clair)?

    Merci pour vos conseils, propositions, avis...

    William

  2. #2
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Avril 2007
    Messages
    48
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2007
    Messages : 48
    Points : 34
    Points
    34
    Par défaut oui
    voici un exemple , je le trouve sympa

    http://www.discretos.net/go-1143-fab...outh-park.html

  3. #3
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Avril 2007
    Messages
    48
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2007
    Messages : 48
    Points : 34
    Points
    34
    Par défaut
    et voici un lien direct si tu veux le telecharger

    tu peux le modifier en le transformant avec le sowthing swf converter

  4. #4
    Nouveau Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2007
    Messages
    5
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2007
    Messages : 5
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut Merci
    Merci pour la réponse si rapide.

    Juste où est ce "lien direct"?

    Merci

    William

  5. #5
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Avril 2007
    Messages
    48
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2007
    Messages : 48
    Points : 34
    Points
    34
    Par défaut
    ma réponse était tellement rapide qu'elle vient avant ta 2m question lol lol

  6. #6
    Nouveau Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2007
    Messages
    5
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2007
    Messages : 5
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut Mais il est où le lien?
    Désolé mais je ne trouve pas dans ton post de lien direct vers le .swf. Je débute en flash alors j'ai peut-etre loupé un truc...

    Merci pour l'info!!

    William

  7. #7
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Avril 2007
    Messages
    48
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2007
    Messages : 48
    Points : 34
    Points
    34
    Par défaut
    Citation Envoyé par williamflashdebutant
    Désolé mais je ne trouve pas dans ton post de lien direct vers le .swf. Je débute en flash alors j'ai peut-etre loupé un truc...

    Merci pour l'info!!

    William
    le voici , j'ai oublié de le coller

    http://spstudio.linda.hosting-friends.de/sp-studio.swf

  8. #8
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Avril 2007
    Messages
    48
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2007
    Messages : 48
    Points : 34
    Points
    34

  9. #9
    Nouveau Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2007
    Messages
    5
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2007
    Messages : 5
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut Oui mais...
    Merci pour le lien ça me rassure ça ne venait pas de moi.

    Par contre le logiciel en version d'essai n'exporte pas l'action script et puis ce que je trouve dommage avec cette appli c'est que rien n'est dynamique, je veux dire les cheveux, vetements etc ne sont pas en base de données...

    Si tu as d'autres choses en stock, je suis preneur car sinon c'etait exactement ce que je cherchais...

    Merci

    William

  10. #10
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Avril 2007
    Messages
    48
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2007
    Messages : 48
    Points : 34
    Points
    34
    Par défaut
    si tu es encore débutant en flash , pas la peine de te casser la tete avec son script , faut aller tout doux tout doux , quand a la version d'essai , qui cherche trouve ...
    ciaw

  11. #11
    Nouveau Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2007
    Messages
    5
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2007
    Messages : 5
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut OK Merci
    OK Merci

Discussions similaires

  1. [Projet terminé] Jeu pour enfant sur Android "Puzzle Tickle"
    Par bleunuit dans le forum Projets
    Réponses: 19
    Dernier message: 18/11/2014, 09h34
  2. création de jeu pour l'enfant
    Par Jaafar_scorpion dans le forum Développement Web en Java
    Réponses: 0
    Dernier message: 19/03/2013, 10h35
  3. Debugage jeu pour enfants
    Par Gaby110 dans le forum C#
    Réponses: 2
    Dernier message: 23/04/2011, 22h33

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo