IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Langage PHP Discussion :

[Tableaux] script php récupérer les éléments d'une liste multiple


Sujet :

Langage PHP

  1. #1
    Membre du Club Avatar de am.adnane
    Inscrit en
    Février 2004
    Messages
    85
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Février 2004
    Messages : 85
    Points : 56
    Points
    56
    Par défaut [Tableaux] script php récupérer les éléments d'une liste multiple
    Bonjour!
    j'ai un formulair html qu'est contient un "champ de tel" ,"boutton charger" ,"list multiple",et "bouton envoyer",quand tu saisi le numero de tel dans zone de text puis tu clique sur "charger" le numero se rajouter au liste ,et tu peux refair cette procedure si tu as beaucoup des num de tel a rajouter."le code de cette parti realisé avec JavaScript".alors la liste contient les numero saisi .(le problem c'est quand je clique sur la button envoyer ts les numero de la liste doivent s'enregister dans la base de donné,ce que je voudrais savoir c'est comment je peux recupérer tous les éléments de la liste par le "script.php" ?sachant que je n'ai pa le nombre fixe des élements de la liste "est ce qu'il y a la possibiliter de recuperer un tableau $_post["tableu[]"]").
    Merci infiniment!
    ==> ==>

  2. #2
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2007
    Messages
    87
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 37
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2007
    Messages : 87
    Points : 102
    Points
    102
    Par défaut
    Bonjour,

    tu peux le découvrir par toi même ! Fait un print_r (ou vardump) sur $_POST et tu verras ce que ton formulaire t'envoi. Tu pourras le traiter en conséquence...

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Réponses: 3
    Dernier message: 02/08/2009, 15h23
  2. Récupérer les éléments d'une énumération
    Par The eye dans le forum VB.NET
    Réponses: 3
    Dernier message: 11/01/2007, 09h45
  3. Réponses: 4
    Dernier message: 13/11/2006, 17h49
  4. Comment récupèrer les éléments d'une JList
    Par Orian dans le forum Composants
    Réponses: 13
    Dernier message: 10/09/2006, 11h53
  5. Réponses: 5
    Dernier message: 22/02/2006, 17h32

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo