IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

JavaScript Discussion :

[AJAX] Navigation Dynamique ..


Sujet :

JavaScript

  1. #1
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2006
    Messages
    160
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2006
    Messages : 160
    Points : 66
    Points
    66
    Par défaut [AJAX] Navigation Dynamique ..
    Salut,

    J'aimerais réalisé en ajax une navigation sans rechargement de page (facile) ... mais dynamique c'est à dire dans le chargement des pages il y a des infos pris d'une bdd !

    En gros j'ai une version php ou par exemple j'accède par exemple à une page avec un GET (id) que ensuite je récupère les infos dans la bdd pour les affichés mais je ne vois pas comment faire sa dynamiquement en ajax !

    Si quelqu'un pouvait m'aider ??

    Merci

  2. #2
    Membre actif
    Profil pro
    Ingénieur
    Inscrit en
    Mars 2007
    Messages
    199
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Seine Saint Denis (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2007
    Messages : 199
    Points : 291
    Points
    291

  3. #3
    Membre régulier
    Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Février 2007
    Messages
    97
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Bouches du Rhône (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Février 2007
    Messages : 97
    Points : 86
    Points
    86
    Par défaut
    tu as aussi advajax
    qui est une manière de faire de l'ajax en simplifié.. Tu peux faire tout ce que tu veux avec...
    Le site est en anglais mais tout est bien expliqué.. Sinon recontactes moi!

  4. #4
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2006
    Messages
    160
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2006
    Messages : 160
    Points : 66
    Points
    66
    Par défaut
    En faite j'ai trouvé comment je peux faire :

    je fais open(GET,monfichier.php?id=+id+,TRUE);

    Et dans mon fichier php je récupere le GET id

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Réponses: 0
    Dernier message: 20/04/2017, 12h48
  2. [AJAX] navigation ajax (aide)
    Par speedylol dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 4
    Dernier message: 30/10/2006, 14h39
  3. [AJAX] listes dynamiques liées a la premiere avec XMLhttpRequest
    Par metatron dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 33
    Dernier message: 09/10/2006, 09h30
  4. [AJAX] Création dynamique de div
    Par poussinphp dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 7
    Dernier message: 01/09/2006, 17h54
  5. [AJAX] Menu dynamique AJAX
    Par outlawz dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 10
    Dernier message: 04/07/2006, 15h13

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo