IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

PostgreSQL Discussion :

PHP et PostgreSQL : relation with OID 78113 does not exist


Sujet :

PostgreSQL

  1. #1
    Membre régulier Avatar de soumou
    Inscrit en
    Juin 2005
    Messages
    208
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juin 2005
    Messages : 208
    Points : 102
    Points
    102
    Par défaut PHP et PostgreSQL : relation with OID 78113 does not exist
    Salut,

    J'ai postécmon problème dans la partie PHP & SGBD et j'ai pas eu de réponse, je me permets alors de poster dans cette partie du forum.

    Voici mon problème :
    j'utilise une base de données postgresql, et dans mon code php qui execute une requette SQL, j'obtient un WARNING :
    pg_query() [<a href='function.pg-query'>function.pg-query</a>]: Query failed: ERROR: relation with OID 78113 does not exist in ....
    Est ce que quelqu'un sait qu'est ce que ça veut dire ???

    Merci.

  2. #2
    Membre régulier Avatar de soumou
    Inscrit en
    Juin 2005
    Messages
    208
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juin 2005
    Messages : 208
    Points : 102
    Points
    102
    Par défaut
    J'ai oublié de préciser que je n'obtient pas toujours ce warning, et quand c'est le cas les données de la base de données ne s'affichent pas sur ma page.

  3. #3
    Membre habitué Avatar de budtucker
    Profil pro
    Développeur multimédia
    Inscrit en
    Avril 2007
    Messages
    176
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur multimédia

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2007
    Messages : 176
    Points : 197
    Points
    197
    Par défaut
    Salam,

    Pas sûr, mais as tu une clé primaire sur ta table ? Lorsque les clé primaires sont omises, PG fait les liaisons avec l'OID.
    Sud04

  4. #4
    Membre averti

    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2005
    Messages
    338
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 46
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2005
    Messages : 338
    Points : 404
    Points
    404
    Par défaut
    Bonjour

    Quelle version de PostgreSQL utilisez vous ?
    Christophe Chauvet
    Consultant Odoo
    Python / PostgreSQL

  5. #5
    Membre régulier Avatar de soumou
    Inscrit en
    Juin 2005
    Messages
    208
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juin 2005
    Messages : 208
    Points : 102
    Points
    102
    Par défaut
    kryskool a écrit : Quelle version de PostgreSQL utilisez vous ?
    J'utilise la version PostgreSQL 8.2.4.

Discussions similaires

  1. Réponses: 7
    Dernier message: 31/01/2015, 19h50
  2. column "oid" does not exist
    Par Anubis dans le forum PostgreSQL
    Réponses: 2
    Dernier message: 10/12/2007, 11h44
  3. could not open relation with OID
    Par nuggets dans le forum PostgreSQL
    Réponses: 1
    Dernier message: 01/08/2006, 13h09
  4. ERROR: relation "MaTable" does not exist (pgAdmin
    Par Népomucène dans le forum PostgreSQL
    Réponses: 2
    Dernier message: 01/02/2006, 14h17
  5. Requête SQL ( relation does not exist)
    Par norvel dans le forum PostgreSQL
    Réponses: 2
    Dernier message: 25/10/2005, 17h29

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo