IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Windows Discussion :

création de fichier sous le format CSV


Sujet :

Windows

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2007
    Messages
    10
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2007
    Messages : 10
    Points : 9
    Points
    9
    Par défaut création de fichier sous le format CSV
    bonjour,
    j'aimerai savoir comment créer des fichiers sous forme csv.
    En fait je voudrais avec sql créer un programme qui va lire toutes les lignes d'un fichier .txt (qui contient par exemple noms et dates de naissances) et tant que la ligne n'est pas nulle, le prgm les données insère dans les tables de ma BD. Et on m'a dit pour cela il fallait créer des fichiers CSV en php.
    Alors si qu'elqu'un pouvait m'aider ce serait cool.
    Merci d'avance.

  2. #2
    Membre du Club
    Inscrit en
    Décembre 2006
    Messages
    51
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2006
    Messages : 51
    Points : 40
    Points
    40
    Par défaut
    tu peux creer des fichiers csv avec microsoft excel ou bien avec le bloc note
    par exemple:
    "a1","a2","a3"
    "b1","b2","b3"
    et tu fais enregistrer sous *.csv
    tu peux aussi chercher dans le forum de ce site en utilisant le mot clé csv
    a+

Discussions similaires

  1. Enregistrer sous un format CSV, un tableau
    Par Yokooo dans le forum Documents
    Réponses: 1
    Dernier message: 15/04/2010, 09h54
  2. Création de fichier sous vista
    Par donnadieujulien dans le forum Entrée/Sortie
    Réponses: 9
    Dernier message: 15/03/2009, 17h26
  3. Coversion d'un fichier xls en format csv
    Par yac dans le forum SQL
    Réponses: 6
    Dernier message: 08/10/2007, 09h51
  4. Convertir un fichier texte du format csv au format hws
    Par slayer23 dans le forum MATLAB
    Réponses: 8
    Dernier message: 14/06/2007, 17h48
  5. Réponses: 1
    Dernier message: 03/04/2007, 18h31

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo