IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Connexion aux bases de données Firebird Discussion :

[Connexion] pas de message d'erreur


Sujet :

Connexion aux bases de données Firebird

  1. #1
    Membre actif
    Inscrit en
    Juin 2002
    Messages
    409
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juin 2002
    Messages : 409
    Points : 234
    Points
    234
    Par défaut [Connexion] pas de message d'erreur
    Bonjour,
    Je me rend compte que mon appli ne reagit pas aux messages d'erreurs de ma BDD.
    Quant je suis en debug avec delphi, il m'affiche le message, mais si j'execute directement l'appli, PAS DE MESSAGE.
    si j'essaie de modifier un champ a partir de IBExpert, lui m'affiche bien le message.
    J'ai fais tout le tour de la question, je pense que le probleme vient des parametres de ma connexion, mais ou ????????
    les parametres sont :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    [IBLocal]
    BlobSize=-1
    CommitRetain=True
    Database=C:\DEV GERLOC 005\BDD\DBGERLOC19.FDB
    DriverName=Interbase
    ErrorResourceFile=
    LocaleCode=0000
    Password=masterkey
    RoleName=RoleName
    ServerCharSet=
    SQLDialect=3
    Interbase TransIsolation=ReadCommited
    User_Name=SYSDBA
    WaitOnLocks=True
    le driver est comme suit :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    [Interbase]
    GetDriverFunc=getSQLDriverINTERBASE
    LibraryName=dbexpint.dll
    VendorLib=GDS32.DLL
    BlobSize=-1
    CommitRetain=False
    Database=database.gdb
    ErrorResourceFile=
    LocaleCode=0000
    Password=masterkey
    RoleName=RoleName
    ServerCharSet=
    SQLDialect=1
    Interbase TransIsolation=ReadCommited
    User_Name=sysdba
    WaitOnLocks=True
    Merci d'avance de vos lumiere !

  2. #2
    Membre averti

    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2004
    Messages
    379
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2004
    Messages : 379
    Points : 376
    Points
    376
    Par défaut
    as-tu penser aux paramètres de compilation du delphi?

    n'a tu pas un "try...except" qui "trappe" tout?

Discussions similaires

  1. je ne comprends pas mon message d'erreur
    Par LeNeutrino dans le forum Windows Forms
    Réponses: 8
    Dernier message: 19/01/2007, 09h44
  2. Réponses: 1
    Dernier message: 19/12/2006, 22h19
  3. je ne comprends pas les message d'erreur g++
    Par emmesse dans le forum Autres éditeurs
    Réponses: 8
    Dernier message: 22/09/2006, 16h52
  4. [FTP] Warning avec ftp_get, mais pas de message d'erreur
    Par NomUtilisateurDejaPris dans le forum Langage
    Réponses: 2
    Dernier message: 22/02/2006, 18h12
  5. [EJB] [JBoss] EJB ne se déploie pas - pas de message d'erreur
    Par Sapience dans le forum Wildfly/JBoss
    Réponses: 1
    Dernier message: 10/01/2006, 16h41

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo