IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

C Discussion :

signal d'erreur pour la dclaration d'un tableau


Sujet :

C

  1. #1
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2006
    Messages
    342
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2006
    Messages : 342
    Points : 63
    Points
    63
    Par défaut signal d'erreur pour la dclaration d'un tableau
    Bonjour,
    j'ai un petit problème lorsque je déclare le tableau suivant:

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
     
    float sortie_interp[(periodes*points+N*Ns-1)*interp];
    Je veux que ce tableau soit un ableau de flotant , or (periodes*points+N*Ns-1)*interp correspond à un entier.

    Voici le message d'erreur:
    error: size of array `sortie_interp' has non-integer type

    Quelqu'un peut-il m'aider? Merci.

  2. #2
    Membre éclairé Avatar de crocodilex
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2006
    Messages
    697
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2006
    Messages : 697
    Points : 858
    Points
    858
    Par défaut
    Citation Envoyé par sandball22
    Bonjour,
    j'ai un petit problème lorsque je déclare le tableau suivant:

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
     
    float sortie_interp[(periodes*points+N*Ns-1)*interp];
    Je veux que ce tableau soit un ableau de flotant , or (periodes*points+N*Ns-1)*interp correspond à un entier.

    Voici le message d'erreur:
    error: size of array `sortie_interp' has non-integer type

    Quelqu'un peut-il m'aider? Merci.
    La taille du tableau doit être une valeur constante et non une variable. Elle doit être connue statiquement par le compilateur.
    Software Failure. Press left mouse button to continue.
    Guru Meditation #0100000C.000FE800

  3. #3
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Mai 2004
    Messages
    12
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mai 2004
    Messages : 12
    Points : 13
    Points
    13
    Par défaut
    Citation Envoyé par sandball22
    (periodes*points+N*Ns-1)*interp correspond à un entier.
    Visiblement, non :
    Citation Envoyé par sandball22
    error: size of array `sortie_interp' has non-integer type
    Est-ce que tu peux nous montrer les déclarations et initialisations des variables periodes, points, etc. ?

    Sam

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [VB6]pb pour la déclaration d'un tableau
    Par gaetan.tranvouez dans le forum VB 6 et antérieur
    Réponses: 28
    Dernier message: 02/06/2006, 12h02
  2. Erreur quant à la déclaration de double
    Par hams dans le forum x86 32-bits / 64-bits
    Réponses: 3
    Dernier message: 18/12/2004, 21h25
  3. [DOM] Erreur pour valider une DTD
    Par lenghh dans le forum Format d'échange (XML, JSON...)
    Réponses: 13
    Dernier message: 19/05/2004, 18h15
  4. Réponses: 2
    Dernier message: 27/05/2002, 19h46

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo