IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

C++Builder Discussion :

RichEdit tjs positionner le curseur en bas du texte [FAQ]


Sujet :

C++Builder

  1. #1
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Août 2002
    Messages
    19
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Août 2002
    Messages : 19
    Points : 21
    Points
    21
    Par défaut [Resolu] RichEdit tjs positionner le curseur en bas du texte
    Bonjour,

    J'ai un RichEdit, qui au demeurant , marche trés bien mais comme vous vous en doutez le problème n'est pas la.

    En fait , quand j'insére du texte , on reste toujours en haut du RichEdit , alors que je voudrais qu'au contraire on soit toujours en bas du RichEdit , qu'on voit donc en fait les derniers textes inséres plutot que les premiers

    Merci d'avance les développeurs

  2. #2
    Membre habitué
    Avatar de Alacazam
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2002
    Messages
    88
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2002
    Messages : 88
    Points : 167
    Points
    167
    Par défaut
    Bonsoir,

    Je me souviens avoir déjà posté une réponse à cette question ... peut-être n'est-elle plus dans la base depuis (?)
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    RichEdit1->SelStart = RichEdit1->Text.Length();
    RichEdit1->SetFocus();
    RichEdit1->Perform(EM_SCROLLCARET, 0, 0);
    N.B. Prière de Rechercher, et consulter FAQ, Trucs & Astuces et Tutos avant de poster, merci

    Bonne Continuation,
    Mathieu

    P.S. Si c'est OK ... Pense au [RESOLU], merci
    Développeur confirmé C++, Java, Python, JS.

  3. #3
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Août 2002
    Messages
    19
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Août 2002
    Messages : 19
    Points : 21
    Points
    21
    Par défaut
    Merci pour ta réponse , ca fonctionne à merveille !

    J'ai bien sur cherché dans l'aide de C ++ Builder , dans la FAQ , et sur ce forum mais je n'ai rien trouvé , je me suis donc permis de poster ici.

    Ton post sur ce meme sujet avait du etre supprimé ou il est bien caché

    Encore merci à toi , car je n'aurais pas trouvé seul !

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Positionnement du curseur dans un fichier texte
    Par smohrt dans le forum Débuter
    Réponses: 2
    Dernier message: 26/02/2013, 17h43
  2. Positionner un curseur en bout de texte
    Par JP.NUAGE dans le forum Débuter
    Réponses: 5
    Dernier message: 06/06/2012, 18h55
  3. positionner le curseur en fin de texte
    Par mappy dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 4
    Dernier message: 06/08/2006, 17h22
  4. Problème quant au positionnement du curseur
    Par hams dans le forum x86 16-bits
    Réponses: 2
    Dernier message: 21/12/2004, 22h01
  5. Réponses: 6
    Dernier message: 06/05/2004, 09h05

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo