IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

VBA Discussion :

Afficher une image au clic sur un bouton


Sujet :

VBA

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Inscrit en
    Octobre 2006
    Messages
    15
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2006
    Messages : 15
    Points : 8
    Points
    8
    Par défaut Afficher une image au clic sur un bouton
    Bonjour à tous,

    Je cherche comment afficher une image au clic sur un bouton.
    Pour le moment, quand je clique sur mon bouton, la couleur change. Je n'ai pas réussi à trouver où ça se paramètre mais je me dis que ça doit être possible de faire la même chose avec une image (type .gif).

    Merci à tous pour votre aide.

    Lycaon

  2. #2
    Inactif  
    Avatar de ouskel'n'or
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2005
    Messages
    12 464
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2005
    Messages : 12 464
    Points : 15 543
    Points
    15 543
    Par défaut
    Il est où ton bouton ? Sur une feuille de calcul ou sur un userform ?
    Dans un userform, c'est la propriété Picture que tu dois renseigner
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    Me.LeBouton.Picture = LoadPicture("D:\Mes images\Limage.gif")
    Tu dis

  3. #3
    Futur Membre du Club
    Inscrit en
    Octobre 2006
    Messages
    15
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2006
    Messages : 15
    Points : 8
    Points
    8
    Par défaut
    merci pour ta réponse.

    Mon bouton est un autoshape sur une sheet et pas dans un userform malheureusement.


    @ bientôt

    Lycaon

  4. #4
    Inactif  
    Avatar de ouskel'n'or
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2005
    Messages
    12 464
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2005
    Messages : 12 464
    Points : 15 543
    Points
    15 543
    Par défaut
    dadavyvy a donné récemment la solution. Enfin, je crois que c'est lui
    A ta place je ferais une recherche sur le forum vba à Image & Picture sur son nom.
    A+

    Tiens, regarde , tu as la méthode sinon le code

    Chuis brave, quand même !

  5. #5
    Expert éminent sénior

    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Août 2005
    Messages
    3 317
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Isère (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Août 2005
    Messages : 3 317
    Points : 20 144
    Points
    20 144
    Par défaut
    bonsoir

    J'espere que ce lien pourra t'aider

    http://www.developpez.net/forums/sho...d.php?t=319140

    (le choix de l'image est en option)


    michel

Discussions similaires

  1. CS5 / Afficher une image au clic sur un bouton
    Par yan1s dans le forum ActionScript 3
    Réponses: 1
    Dernier message: 14/05/2012, 09h44
  2. Afficher une image en cliquant sur un bouton
    Par soeursourire dans le forum Interfaces Graphiques
    Réponses: 1
    Dernier message: 20/10/2007, 11h26
  3. [vcapg2] Comment capturer une image en cliquant sur un bouton
    Par bafade dans le forum Interfaces Graphiques
    Réponses: 4
    Dernier message: 15/10/2007, 17h46
  4. [débutant] afficher une JFrame en cliquant sur un bouton
    Par 7rouz dans le forum Agents de placement/Fenêtres
    Réponses: 5
    Dernier message: 07/03/2007, 11h22
  5. Réponses: 9
    Dernier message: 03/08/2006, 13h59

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo