IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

NetBeans Java Discussion :

programme qui ne se compile plus


Sujet :

NetBeans Java

  1. #1
    Membre régulier
    Inscrit en
    Avril 2006
    Messages
    301
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 39

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2006
    Messages : 301
    Points : 75
    Points
    75
    Par défaut programme qui ne se compile plus
    BOnjour,

    On travaille en groupe sur un projet. Une des personnes du groupe a réalisé une application avec netbean5.5 et jdk 1.6 sous vista.

    Moi je n'ai pas vista. J'ai téléchargé netbean5.5 et jdk 1.6 mais le programme ne fonctionne pas sur mon ordinateur.

    Voici l'erreur lors de la compilation :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    Cannot find nbproject/build-impl.xml
    est il possible que ca ne fonctionne pas à cause de vista ???

    merci pour votre aide

  2. #2
    Membre éprouvé
    Avatar de n!co
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2004
    Messages
    831
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 42
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2004
    Messages : 831
    Points : 936
    Points
    936
    Par défaut
    Bonjour,

    Quand tu as récupéré le projet, as tu aussi récupéré le répertoire nbproject ?
    Il contient les fichiers de configuration indispensable au bon fonctionnement du projet dans netbeans.

    n!co
    Netbeans account : nico@share.java.net
    Merci de ne pas poser de questions techniques par MP

  3. #3
    Membre régulier
    Inscrit en
    Avril 2006
    Messages
    301
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 39

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2006
    Messages : 301
    Points : 75
    Points
    75
    Par défaut
    oui j'ai bien le répertoire
    c'est ca qui est bizarre

Discussions similaires

  1. Res vista le programme compile plus
    Par inspecteur rick dans le forum EDI
    Réponses: 9
    Dernier message: 04/11/2009, 14h44
  2. Réponses: 7
    Dernier message: 05/06/2008, 16h35
  3. Programme qui ne repond plus durant une boucle
    Par Gorjeck dans le forum Windows Forms
    Réponses: 5
    Dernier message: 26/05/2008, 11h48
  4. Réponses: 8
    Dernier message: 04/03/2008, 23h30
  5. Réponses: 14
    Dernier message: 12/06/2006, 00h10

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo