IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

PowerAMC Discussion :

MCD ->MPD et génération d'une base dans SQL Server


Sujet :

PowerAMC

  1. #1
    Candidat au Club
    Inscrit en
    Avril 2007
    Messages
    1
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2007
    Messages : 1
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut MCD ->MPD et génération d'une base dans SQL Server
    Bonjour à tous,

    Je souhaite générer un MPD à partir du MCD en respectant la "casse" ( Dans mon MCD , j'ai une Entité "Ville" et je souhaiterais avoir une table "Ville" dans le MPD et lorsque je génère ma base de donnée dans SQl Server, obtenir "TRVille" sous cette forme avec majuscule et minuscule . Je sais que ça se trouve dans "Outils", "Option du modèle", mais je ne m'y retrouve pas), des "imprim ecrans" seraient utiles (case "Identity" à cocher), merci d'avance.

    Jix11

  2. #2
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2005
    Messages
    104
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2005
    Messages : 104
    Points : 112
    Points
    112
    Par défaut Convention de dénomination
    Bonjour

    J'ai fait des captures d'écran.
    Dans option du modèle :
    I] Allez sur le noeud "convention de dénomination" :
    1) Cocher la case "Permet les conventions non-code"
    2) Cliquer sur l'onglet "Code"
    3) Cocher l'option Casse "Mixte"

    II] Allez sur le noeud "Table"
    1) Cliquer sur l'onglet "Nom en Code"
    2) Taper le texte comme présenté dans la capture d'écran. Attention, PowerAMC est très susceptible à la syntaxe.

    Il faut ensuite aller dans les propriétés de la table "Ville" et cliquer sur le symbole "=" se trouvant à côté de la rubrique Code, le code de la table devient alors "TRVille"

    Il y a d'autres moyens plus sophistiqués en utilisant les définitions étendues de modèles mais dans ton cas, cette solution doit suffire.

    Cordialement
    Images attachées Images attachées   

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Attachement d'une base dans SQL Server 2008 R2
    Par jpclutier dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 6
    Dernier message: 05/11/2010, 17h03
  2. ouvrir une base dans sql server
    Par mohamed2006 dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 13
    Dernier message: 07/04/2008, 13h39
  3. Comment Exploiter une base dans qsl server 2000 ?
    Par MAJIK_ENIS dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 3
    Dernier message: 08/03/2006, 09h03
  4. [Sybase] Accèder à une base MS SQL Server
    Par skynet dans le forum Sybase
    Réponses: 7
    Dernier message: 02/09/2005, 16h13
  5. Mettre à jour une base sous SQL SERVER 2000
    Par FilipeVV dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 6
    Dernier message: 11/02/2005, 13h24

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo