IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

ASP Discussion :

[WEB]Acceder aux données via internet


Sujet :

ASP

  1. #1
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2007
    Messages
    157
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 45
    Localisation : France, Pas de Calais (Nord Pas de Calais)

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2007
    Messages : 157
    Points : 47
    Points
    47
    Par défaut [WEB]Acceder aux données via internet
    Bonjour ,

    Voila cela fais 3 semaines que je retourne ciel et mer pour pouvoir afficher les données de ma base access via internet pour que celle ci soie modifiable d'un autre endrois .

    je dispose d'un serveur pivé avec IP fix , IIS , pilotes ODBC etc ..j'ai meme un filezilla qui fonctionne tres bien .

    j'arrive a acceder aux page du site que j'heberge dessus , j'arrive a afficher les pages internet .htm de ma base mais j'ai toujour un message d'erreur qui me met " Microsoft Office Web Components n'a pas pu ouvrir la base de données ' c:\inetpub\wwwroot\LE NOM DE MA BASE ' et a l'interieur des cases il y a §NOM d'ecrit .

    Voila , je ne comprend plus rien la , de plus quand j 'exporte une page de ma base access en .Asp cela m affiche une page blanche .

    j'espere franchement que vous pourrez m'aider car ce travaille est pour mon boulot et je crois que je joue ma place sur ce projet et ca commence a devenir tendu a cause du retard que je prend

    merci d'avance en esperant que vous puissiez m'aider

  2. #2
    Membre chevronné
    Avatar de Demco
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2002
    Messages
    1 396
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 43
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2002
    Messages : 1 396
    Points : 2 228
    Points
    2 228
    Par défaut
    Je te conseillerais dans un premier temps d'aller dans la rubrique ASP et de tester un petit tutoriel fournissant des exemples, afin que tu sois sûr que ton serveur te permette d'afficher de l'ASP.
    Ensuite, si tu souhaites développer ton application en ASP, je te conseille vraiment d'aller directement dans cette rubrique ASP de ce même site, car ici on ne te sera pas d'une grande utilité.

    En espérant t'aider.
    J'aime les gâteaux.

  3. #3
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2007
    Messages
    157
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 45
    Localisation : France, Pas de Calais (Nord Pas de Calais)

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2007
    Messages : 157
    Points : 47
    Points
    47
    Par défaut
    le vrai gros probleme est que je n 'arrive pas a afficher les données dans ma page .html , j'ai bien ma page mais pas les données qui viennent de la base .
    car ce message s'affiche " Microsoft Office Web Components n'a pas pu ouvrir la base de données ' c:\inetpub\wwwroot\LE NOM DE MA BASE '

  4. #4
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2007
    Messages
    157
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 45
    Localisation : France, Pas de Calais (Nord Pas de Calais)

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2007
    Messages : 157
    Points : 47
    Points
    47
    Par défaut
    Je me demande ci je vais pas tt mettre sur SQL , mais le probleme est que ne sais pas le faire et comment le faire

    A part installer WAMP ou easy PHP .
    le reste ????

    ou installer ma base ?
    comment la rendre accessible ?
    comment la migrer en SQL ?

    enfin je suis un gros nab en PHP , SQL .

    alors ci je ne peut pas resouble mon probleme de connection en ACCESS , pourriez vous m'aider a la rendre compatible et accessible via le net par SQL ?

    MERCI d'avance

  5. #5
    Membre éprouvé Avatar de jean-paul lepetit
    Inscrit en
    Février 2005
    Messages
    842
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 68

    Informations forums :
    Inscription : Février 2005
    Messages : 842
    Points : 919
    Points
    919
    Par défaut
    Salut,

    Tu devrais regarder du coté de ton serveur Web, je pense qu'il te manque des pilotes, ou un mauvais paramétrage du dit serveur
    Ils ne savaient pas que c'était impossible, alors il le réalisèrent (Mark Twain)

  6. #6
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2007
    Messages
    157
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 45
    Localisation : France, Pas de Calais (Nord Pas de Calais)

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2007
    Messages : 157
    Points : 47
    Points
    47
    Par défaut
    j ai bien mes pilotes Microsoft Access Drivers .mbd D'installé pourtant .
    mon serveur IIS fonctionne .

  7. #7
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2007
    Messages
    157
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 45
    Localisation : France, Pas de Calais (Nord Pas de Calais)

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2007
    Messages : 157
    Points : 47
    Points
    47
    Par défaut
    eu pas de solution ? et en asp ? possible de voir et de modifier une bdd via le net ?

  8. #8
    Membre expérimenté

    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2006
    Messages
    1 350
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2006
    Messages : 1 350
    Points : 1 701
    Points
    1 701
    Par défaut
    Bonsoir;
    Citation Envoyé par nboubeur
    " Microsoft Office Web Components n'a pas pu ouvrir la base de données ' c:\inetpub\wwwroot\LE NOM DE MA BASE '[/B] et a l'interieur des cases il y a §NOM d'ecrit .
    Ton site est hébergé sur ton poste = "c\inet........."

    Il ne faut pas appeler par c.......

    Il faut déjà vérifier si ton serveur fonctionne. On teste de la façon suivante pour son propre poste :
    http://127.0.0.1 ou http://localhost (Ce qui provoque l'ouverture de C:\InetPub\wwwroot)
    Pour un autre poste du réseau on rentre son adresse IP

    Quoi qu'il en soit il vaut mieux créer une source de données système ODBC
    + Ne pas oublier pour que le site web soit exploitable par le serveur ASP :
    Sur le dossier du site-->Partage web + vérifier l'alias
    Grace à ce paramétrage, ton serveur ASP voit ton dossier web comme s'il était placé sous la branche C:\InetPub\wwwroot\tonsiteweb

    Pour tester il est pas mauvais de mettre une page asp--> default.asp
    Puis de définir cette page par défaut dans IIS
    (Panneau configuration-->Outils d'administration-->Services Internet(IIS)--Sites web--Action/propriétés)
    Puis http://localhost/tonSiteWeb/default.asp
    Cordialement

    Ps : Pour le réseau on peut aussi :http://nomduposte/nomdusite/
    Questions techniques par MP
    Le peu que je sais, c'est à mon ignorance que je le dois.
    ...............................................................................Sacha Guitry

  9. #9
    Membre expérimenté

    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2006
    Messages
    1 350
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2006
    Messages : 1 350
    Points : 1 701
    Points
    1 701
    Par défaut
    Bonjour;

    nboubeur tu m'informes pouvoir te connecter mais le problème s'avère seulement pour les pages ASP qui restent vierges.

    Alors dans ce cas je reprends le conseil de Demco d'aller dans la rubrique ASP .
    Tant qu'il s'agit de mettre en situation une base access on peut concevoir que le présent forum corresponde à la demande. Par contre il s'agit maintenant du langage. Moi même je vais puiser quelques connaissances sur le forum ASP.

    Cordialement.

    Ps: je vais essayer de regarder de mon côté pour créer le problème. Par contre évite tant que tu peux les messages par MP. Nos différents débats peuvent servir à d'autres rencontrant les mêmes difficultés.
    Je te renouvelle mon conseil : Pose ton problème sur le forum ASP. Sûr qu'ils te donneront la réponse. D'aprés mes souvenirs c'est une difficulté classique. Bon courage.
    Questions techniques par MP
    Le peu que je sais, c'est à mon ignorance que je le dois.
    ...............................................................................Sacha Guitry

  10. #10
    Membre chevronné
    Avatar de Demco
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2002
    Messages
    1 396
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 43
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2002
    Messages : 1 396
    Points : 2 228
    Points
    2 228
    Par défaut
    J'ai déplacé le sujet dans le forum qui semble plus approprié.
    J'aime les gâteaux.

  11. #11
    Membre expérimenté
    Avatar de kaiser59
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2005
    Messages
    1 264
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 43
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2005
    Messages : 1 264
    Points : 1 350
    Points
    1 350
    Par défaut
    Salut,

    Aurais-tu eu un problème avec l'installation de Access ? Si ce n'est pas le cas, réinstalle Access quant même et demande d'installer tout les composants Access lors de l'installation.
    Car visiblement ton problème n'a rien à voir avec IIS sinon il ne te dirait pas ce genre de message :
    Microsoft Office Web Components...
    IIS ne s'installe pas avec le pack Office


    ++
    Ne dites pas Java pour dire Javascript ! Ces deux codes n'ont rien à voir ! // Essayez d'expliquer, de la façon la plus claire possible votre problème. // Parfois une image vaut mieux qu'un long discours

    FAQ ASP

  12. #12
    Expert éminent
    Avatar de Immobilis
    Homme Profil pro
    Développeur .NET
    Inscrit en
    Mars 2004
    Messages
    6 559
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Bouches du Rhône (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur .NET

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2004
    Messages : 6 559
    Points : 9 506
    Points
    9 506
    Par défaut
    Salut,

    Ne JAMAIS installer Office sur un serveur web à cause des trous de sécurité.
    Utilise une chaine de connexion qui convient, c'est tout.
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    'Connects to the Access driver and Access database in the Inetpub directory where the database is saved
    strProvider = "Driver={Microsoft Access Driver (*.mdb)}; DBQc:\inetpub\wwwroot\LE NOM DE MA BASE;"
    'Opens the connection to the data store
    objConn.Open strProvider
    Et va faire un tour sur la FAQ.

    A+
    "Winter is coming" (ma nouvelle page d'accueil)

  13. #13
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2007
    Messages
    157
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 45
    Localisation : France, Pas de Calais (Nord Pas de Calais)

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2007
    Messages : 157
    Points : 47
    Points
    47
    Par défaut
    marche pas ggrrrr toujour pareil

  14. #14
    Expert éminent
    Avatar de Immobilis
    Homme Profil pro
    Développeur .NET
    Inscrit en
    Mars 2004
    Messages
    6 559
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Bouches du Rhône (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur .NET

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2004
    Messages : 6 559
    Points : 9 506
    Points
    9 506
    Par défaut
    Qu'as-tu mis exactement?
    "Winter is coming" (ma nouvelle page d'accueil)

  15. #15
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2007
    Messages
    157
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 45
    Localisation : France, Pas de Calais (Nord Pas de Calais)

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2007
    Messages : 157
    Points : 47
    Points
    47
    Par défaut
    ce que tu as ecrit mais en modifiant le chemin de la bdd et rien

    ca fais 1 mois 1/2 que ca dure tt tourne sauf ca pfff , vive access lol .

    il n y pas un autre moyen sinon ?

  16. #16
    Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2004
    Messages
    3
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Août 2004
    Messages : 3
    Points : 4
    Points
    4
    Par défaut
    Je développe en ASP avec Access, Mysql, SqlServer
    Ceci peut-il t'apporter de l'aide ?
    Je te laisse supprimer les lignes inutiles !


    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    <%@ Language=VBScript %>
    <!--#include virtual="fichier.asp"-->
     
    <html>
    <head>
    <meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1">
    <meta http-equiv="Page-Enter" content="revealTrans(Duration=1,Transition=10)"> 
    <link href="../../_css/style.css" rel=stylesheet type=text/css>
    </head>
     
    <%
    table_logins = "infos_personne"
    CONNECTION_BDD = "Provider=Microsoft.Jet.OLEDB.4.0;Data Source=" & Server.MapPath(".") & "\bd1.mdb"
    connstring = CONNECTION_BDD
    set rs_1 = createobject("adodb.recordset")
    requete_1 = ""
    requete_1 = requete_1 + "SELECT compte, password, phone "
    requete_1 = requete_1 + "FROM " & table_logins & " "
    requete_1 = requete_1 + "WHERE personne = '" & request.querystring ("personne") & "' "
    rs_1.open requete_1, connstring, 3, 3
    if not rs_1.eof then
    rs_1.movefirst
    do while not rs_1.eof
    response.write "LOGIN = " & rs_1("compte") & "<p></p>"
    response.write "PASSWORD = " & rs_1("password") & "<p></p>"
    response.write "TELEPHONE = " & rs_1("phone") & "<p></p>"
    rs_1.movenext
    loop
    end if
    rs_1.close
    set rs_1 = nothing
    %>
     
    </html>
    ludo96x

  17. #17
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2007
    Messages
    157
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 45
    Localisation : France, Pas de Calais (Nord Pas de Calais)

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2007
    Messages : 157
    Points : 47
    Points
    47
    Par défaut
    tu devellope en asp et acces ?

    ci je te donne plus d info tu serais me faire un accé a une page de ma BDD access apres je fais le reste .

  18. #18
    Expert éminent
    Avatar de Immobilis
    Homme Profil pro
    Développeur .NET
    Inscrit en
    Mars 2004
    Messages
    6 559
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Bouches du Rhône (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur .NET

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2004
    Messages : 6 559
    Points : 9 506
    Points
    9 506
    Par défaut
    Citation Envoyé par nboubeur
    ce que tu as ecrit mais en modifiant le chemin de la bdd et rien
    Quoi rien, il y a un message d'erreur?
    Essaye ceci et donne nous le resultat
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
     
    strProvider = "Driver={Microsoft Access Driver (*.mdb)}; DBQ=C:\CHEMIN\LE NOM DE MA BASE;"
     
    objConn.Open strProvider
     
    If ObjConn.State = 1 THEN
    	response.Write("Connection opened<br>")
    ELSE
    	response.Write("Connection failed<br>")
     
    END IF
    A+
    "Winter is coming" (ma nouvelle page d'accueil)

  19. #19
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2007
    Messages
    157
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 45
    Localisation : France, Pas de Calais (Nord Pas de Calais)

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2007
    Messages : 157
    Points : 47
    Points
    47
    Par défaut
    voila toujour rien page blanche .
    sinon je joint la meme page en .html (la message d'erreur de lecture de donnés ?)
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
    37
    38
    39
    40
    41
    42
    43
    44
    45
    46
    47
    48
    49
    50
    51
    52
    53
    54
    55
    56
    57
    58
    59
    60
    61
    62
    63
    64
    65
    66
    67
    68
    69
    70
    71
    72
    73
    74
    75
    76
    77
    78
    79
    80
    81
    82
    83
    84
    85
    86
    87
    88
    89
    90
    91
    92
    93
    94
    95
    96
    97
    98
    99
    100
    101
    102
    103
    104
    105
    106
    107
    108
    109
    110
    111
    112
    113
    114
    115
    116
    117
    118
    119
    120
    121
    122
    123
    124
    125
    126
    127
    128
    129
    130
    131
    132
    133
    134
    135
    136
    137
    138
    139
    140
    141
    142
    143
    144
    145
    146
    147
    148
    149
    150
    151
    152
    153
    154
    155
    156
    157
    158
    159
    160
    161
    162
    163
    164
    165
    166
    167
    168
    169
    170
    171
    172
    173
    174
    175
    176
    177
    178
    179
    180
    181
    182
    183
    184
    185
    186
    187
    188
    189
    190
    191
    192
    193
    194
    195
    196
    197
    198
    199
    200
    201
    202
    203
    204
    205
    206
    207
    208
    209
    210
    211
    212
    213
    214
    215
    216
    217
    218
    219
    220
    221
    222
    223
    224
    225
    226
    227
    228
    229
    230
    231
    232
    233
    234
    235
    236
    237
    238
    239
    240
    241
    242
    243
    244
    245
    246
    247
    248
    249
    250
    251
    252
    253
    254
    255
    256
    257
    258
    259
    260
    261
    262
    263
    264
    265
    266
    267
    268
    269
    270
    271
    272
    273
    274
    275
    276
    277
    278
    279
    280
    281
    282
    283
    284
    285
    286
    287
    288
    289
    290
    291
    292
    293
    294
    295
    296
    297
    298
    299
    300
    301
    302
    303
    304
    305
    306
    307
    308
    309
    310
    311
    312
    313
    314
    315
    316
    317
    318
    319
    320
    321
    322
    323
    324
    325
    326
    327
    328
    329
    330
    331
    332
    333
    334
    335
    336
    337
    338
    339
    340
    341
    342
    343
    344
    345
    346
    347
    348
    349
    350
    351
    352
    353
    354
    355
    356
    357
    358
    359
    360
    361
    362
    363
    364
    365
    366
    367
    368
    369
    370
    371
    372
    373
    374
    375
    376
    377
    378
    379
    380
    381
    382
    383
    384
    385
    386
    387
    388
    389
    390
    391
    392
    393
    394
    395
    396
    397
    398
    399
    400
    401
    402
    403
    404
    405
    406
    407
    408
    409
    410
    411
    412
    413
    414
    415
    416
    417
    418
    419
    420
    421
    422
    423
    424
    <!DOCTYPE HTML PUBLIC "-//W3C//DTD HTML 4.0 Transitional//EN">
    <HTML xmlns="http://www.w3.org/TR/REC-html40" xmlns:o = 
    "urn:schemas-microsoft-com:office:office" xmlns:x = 
    "urn:schemas-microsoft-com:office:excel" xmlns:a = 
    "urn:schemas-microsoft-com:office:access" xmlns:dt = 
    "uuid:C2F41010-65B3-11d1-A29F-00AA00C14882"><HEAD><TITLE>Contacts</TITLE><LINK 
    href="contacts_fichiers/filelist.xml" type=text/xml rel=File-List>
    <META content=Access.Application name=ProgId>
    <META name=VBSForEventHandlers VALUE="TRUE">
    <META http-equiv=Content-Type content="text/html; charset=windows-1252">
    <META content=10.00.3420 name=DesignerVersion>
    <META content="HTML 4.0" name=vs_targetSchema>
    <OBJECT id=MSODSC tabIndex=-1 
    classid=CLSID:0002E553-0000-0000-C000-000000000046><PARAM NAME="XMLData" VALUE="<xml xmlns:a=&quot;urn:schemas-microsoft-com:office:access&quot;>
     <a:DataSourceControl>
      <a:OWCVersion>10.0.0.6765         </a:OWCVersion>
      <a:ConnectionString>Provider=Microsoft.Jet.OLEDB.4.0;User ID=Admin;Data Source=C:\base\bd1.mdb;Mode=ReadWrite;Extended Properties=&amp;quot;&amp;quot;;Persist Security Info=False;Jet OLEDB:System database=&amp;quot;&amp;quot;;Jet OLEDB:Registry Path=&amp;quot;&amp;quot;;Jet OLEDB:Database Password=&amp;quot;&amp;quot;;Jet OLEDB:Engine Type=0;Jet OLEDB:Database Locking Mode=1;Jet OLEDB:Global Partial Bulk Ops=2;Jet OLEDB:Global Bulk Transactions=1;Jet OLEDB:New Database Password=&amp;quot;&amp;quot;;Jet OLEDB:Create System Database=False;Jet OLEDB:Encrypt Database=False;Jet OLEDB:Don't Copy Locale on Compact=False;Jet OLEDB:Compact Without Replica Repair=False;Jet OLEDB:SFP=False</a:ConnectionString>
      <a:DataEntry/>
      <a:MaxRecords>10000</a:MaxRecords>
      <a:GridX>10</a:GridX>
      <a:GridY>10</a:GridY>
      <a:OfflineType>2</a:OfflineType>
      <a:XMLLocation>0</a:XMLLocation>
      <a:XMLDataTarget></a:XMLDataTarget>
      <a:ConnectionFile></a:ConnectionFile>
      <a:ElementExtension>
       <a:ElementID>ContactsNavLabel</a:ElementID>
       <a:RecordsetLabel>Contacts |0 de |2;Contacts |0-|1 de |2</a:RecordsetLabel>
      </a:ElementExtension>
      <a:ElementExtension>
       <a:ElementID>RéfContact</a:ElementID>
       <a:ControlSource>RéfContact</a:ControlSource>
       <a:ChildLabel>RéfContact_Étiquette</a:ChildLabel>
      </a:ElementExtension>
      <a:ElementExtension>
       <a:ElementID>Entreprise connu par</a:ElementID>
       <a:ControlSource>Entreprise connu par</a:ControlSource>
       <a:ChildLabel>Entrepriseconnupar_Étiquette</a:ChildLabel>
      </a:ElementExtension>
      <a:ElementExtension>
       <a:ElementID>lequel</a:ElementID>
       <a:ControlSource>lequel</a:ControlSource>
       <a:ChildLabel>lequel_Étiquette</a:ChildLabel>
      </a:ElementExtension>
      <a:ElementExtension>
       <a:ElementID>Marque q</a:ElementID>
       <a:ControlSource>Marque q</a:ControlSource>
       <a:ChildLabel>Marqueq_Étiquette</a:ChildLabel>
      </a:ElementExtension>
      <a:ElementExtension>
       <a:ElementID>Projet abouti</a:ElementID>
       <a:ControlSource>Projet abouti</a:ControlSource>
       <a:ChildLabel>Projetabouti_Étiquette</a:ChildLabel>
      </a:ElementExtension>
      <a:ElementExtension>
       <a:ElementID>Projet annulé</a:ElementID>
       <a:ControlSource>Projet annulé</a:ControlSource>
       <a:ChildLabel>Projetannulé_Étiquette</a:ChildLabel>
      </a:ElementExtension>
      <a:ElementExtension>
       <a:ElementID>Propriétaire d'un MH</a:ElementID>
       <a:ControlSource>Propriétaire d'un MH</a:ControlSource>
       <a:ChildLabel>Propriétaired'unMH_Étiquette</a:ChildLabel>
      </a:ElementExtension>
      <a:ElementExtension>
       <a:ElementID>Date</a:ElementID>
       <a:ControlSource>Date</a:ControlSource>
       <a:ChildLabel>Date_Étiquette</a:ChildLabel>
       <a:Format>General Date</a:Format>
      </a:ElementExtension>
      <a:ElementExtension>
       <a:ElementID>Nbre de chambre</a:ElementID>
       <a:ControlSource>Nbre de chambre</a:ControlSource>
       <a:ChildLabel>Nbredechambre_Étiquette</a:ChildLabel>
       <a:Format>General Number</a:Format>
      </a:ElementExtension>
      <a:ElementExtension>
       <a:ElementID>Lieu du Contact</a:ElementID>
       <a:ControlSource>Lieu du Contact</a:ControlSource>
       <a:ChildLabel>LieuduContact_Étiquette</a:ChildLabel>
      </a:ElementExtension>
      <a:ElementExtension>
       <a:ElementID>Prénom</a:ElementID>
       <a:ControlSource>Prénom</a:ControlSource>
       <a:ChildLabel>Prénom_Étiquette</a:ChildLabel>
      </a:ElementExtension>
      <a:ElementExtension>
       <a:ElementID>NomFamille</a:ElementID>
       <a:ControlSource>NomFamille</a:ControlSource>
       <a:ChildLabel>NomFamille_Étiquette</a:ChildLabel>
      </a:ElementExtension>
      <a:ElementExtension>
       <a:ElementID>Adresse</a:ElementID>
       <a:ControlSource>Adresse</a:ControlSource>
       <a:ChildLabel>Adresse_Étiquette</a:ChildLabel>
      </a:ElementExtension>
      <a:ElementExtension>
       <a:ElementID>Ville</a:ElementID>
       <a:ControlSource>Ville</a:ControlSource>
       <a:ChildLabel>Ville_Étiquette</a:ChildLabel>
      </a:ElementExtension>
      <a:ElementExtension>
       <a:ElementID>DépartementOuRégion</a:ElementID>
       <a:ControlSource>DépartementOuRégion</a:ControlSource>
       <a:ChildLabel>DépartementOuRégion_Étiquette</a:ChildLabel>
      </a:ElementExtension>
      <a:ElementExtension>
       <a:ElementID>CodePostal</a:ElementID>
       <a:ControlSource>CodePostal</a:ControlSource>
       <a:ChildLabel>CodePostal_Étiquette</a:ChildLabel>
      </a:ElementExtension>
      <a:ElementExtension>
       <a:ElementID>Pays/Région</a:ElementID>
       <a:ControlSource>Pays/Région</a:ControlSource>
       <a:ChildLabel>Pays/Région_Étiquette</a:ChildLabel>
      </a:ElementExtension>
      <a:ElementExtension>
       <a:ElementID>Budget Maxi</a:ElementID>
       <a:ControlSource>Budget Maxi</a:ControlSource>
       <a:ChildLabel>BudgetMaxi_Étiquette</a:ChildLabel>
       <a:Format>#,##0.00 €;-#,##0.00 €</a:Format>
      </a:ElementExtension>
      <a:ElementExtension>
       <a:ElementID>TélProfessionnel</a:ElementID>
       <a:ControlSource>TélProfessionnel</a:ControlSource>
       <a:ChildLabel>TélProfessionnel_Étiquette</a:ChildLabel>
      </a:ElementExtension>
      <a:ElementExtension>
       <a:ElementID>PosteTravail</a:ElementID>
       <a:ControlSource>PosteTravail</a:ControlSource>
       <a:ChildLabel>PosteTravail_Étiquette</a:ChildLabel>
      </a:ElementExtension>
      <a:ElementExtension>
       <a:ElementID>TéléphoneMobile</a:ElementID>
       <a:ControlSource>TéléphoneMobile</a:ControlSource>
       <a:ChildLabel>TéléphoneMobile_Étiquette</a:ChildLabel>
      </a:ElementExtension>
      <a:ElementExtension>
       <a:ElementID>NumTélécopie</a:ElementID>
       <a:ControlSource>NumTélécopie</a:ControlSource>
       <a:ChildLabel>NumTélécopie_Étiquette</a:ChildLabel>
      </a:ElementExtension>
      <a:ElementExtension>
       <a:ElementID>NomCourrierÉlec</a:ElementID>
       <a:ControlSource>NomCourrierÉlec</a:ControlSource>
       <a:ChildLabel>NomCourrierÉlec_Étiquette</a:ChildLabel>
      </a:ElementExtension>
      <a:ElementExtension>
       <a:ElementID>Contact pris par</a:ElementID>
       <a:ControlSource>Contact pris par</a:ControlSource>
       <a:ChildLabel>Contactprispar_Étiquette</a:ChildLabel>
      </a:ElementExtension>
      <a:ElementExtension>
       <a:ElementID>Lieu</a:ElementID>
       <a:ControlSource>Lieu</a:ControlSource>
       <a:ChildLabel>Lieu_Étiquette</a:ChildLabel>
      </a:ElementExtension>
      <a:ElementExtension>
       <a:ElementID>Taille</a:ElementID>
       <a:ControlSource>Taille</a:ControlSource>
       <a:ChildLabel>Taille_Étiquette</a:ChildLabel>
      </a:ElementExtension>
      <a:ElementExtension>
       <a:ElementID>Salon</a:ElementID>
       <a:ControlSource>Salon</a:ControlSource>
       <a:ChildLabel>Salon_Étiquette</a:ChildLabel>
      </a:ElementExtension>
      <a:ElementExtension>
       <a:ElementID>Remarque Materiel</a:ElementID>
       <a:ControlSource>Remarque Materiel</a:ControlSource>
       <a:ChildLabel>RemarqueMateriel_Étiquette</a:ChildLabel>
      </a:ElementExtension>
      <a:ElementExtension>
       <a:ElementID>Lieu d'installation</a:ElementID>
       <a:ControlSource>Lieu d'installation</a:ControlSource>
       <a:ChildLabel>Lieud'installation_Étiquette</a:ChildLabel>
      </a:ElementExtension>
      <a:ElementExtension>
       <a:ElementID>Date d'achat Envisagé</a:ElementID>
       <a:ControlSource>Date d'achat Envisagé</a:ControlSource>
       <a:ChildLabel>Dated'achatEnvisagé_Étiquette</a:ChildLabel>
       <a:Format>Short Date</a:Format>
      </a:ElementExtension>
      <a:ElementExtension>
       <a:ElementID>Recontact</a:ElementID>
       <a:ControlSource>Recontact</a:ControlSource>
       <a:ChildLabel>Recontact_Étiquette</a:ChildLabel>
      </a:ElementExtension>
      <a:ElementExtension>
       <a:ElementID>date de recontact</a:ElementID>
       <a:ControlSource>date de recontact</a:ControlSource>
       <a:ChildLabel>datederecontact_Étiquette</a:ChildLabel>
       <a:Format>Short Date</a:Format>
      </a:ElementExtension>
      <a:ElementExtension>
       <a:ElementID>Remarques Divers</a:ElementID>
       <a:ControlSource>Remarques Divers</a:ControlSource>
       <a:ChildLabel>RemarquesDivers_Étiquette</a:ChildLabel>
      </a:ElementExtension>
      <a:ElementExtension>
       <a:ElementID>Marque</a:ElementID>
       <a:ControlSource>Marque</a:ControlSource>
       <a:ChildLabel>Marque_Étiquette</a:ChildLabel>
      </a:ElementExtension>
      <a:GroupLevel>
       <a:RecordSource>Contacts</a:RecordSource>
       <a:DefaultSort></a:DefaultSort>
       <a:HeaderElementId>En-têteContacts</a:HeaderElementId>
       <a:FooterElementId></a:FooterElementId>
       <a:CaptionElementId></a:CaptionElementId>
       <a:RecordNavigationElementId>NavigationContacts</a:RecordNavigationElementId>
       <a:DataPageSize>1</a:DataPageSize>
       <a:GroupFilterControl></a:GroupFilterControl>
      </a:GroupLevel>
      <a:Datamodel a:version=&quot;0816&quot;>
       <a:SchemaRowsource a:id=&quot;Contacts&quot; a:type=&quot;dscTable&quot;>
        <a:SchemaField a:id=&quot;RéfContact&quot; a:datatype=&quot;3&quot; a:size=&quot;0&quot; a:iskey=&quot;1&quot;/>
        <a:SchemaField a:id=&quot;Entreprise connu par&quot; a:datatype=&quot;130&quot; a:size=&quot;255&quot;/>
        <a:SchemaField a:id=&quot;lequel&quot; a:datatype=&quot;130&quot; a:size=&quot;255&quot;/>
        <a:SchemaField a:id=&quot;Marque q&quot; a:datatype=&quot;130&quot; a:size=&quot;255&quot;/>
        <a:SchemaField a:id=&quot;Projet abouti&quot; a:datatype=&quot;130&quot; a:size=&quot;255&quot;/>
        <a:SchemaField a:id=&quot;Projet annulé&quot; a:datatype=&quot;130&quot; a:size=&quot;255&quot;/>
        <a:SchemaField a:id=&quot;Propriétaire d'un MH&quot; a:datatype=&quot;130&quot; a:size=&quot;255&quot;/>
        <a:SchemaField a:id=&quot;Date&quot; a:datatype=&quot;7&quot; a:size=&quot;0&quot;/>
        <a:SchemaField a:id=&quot;Nbre de chambre&quot; a:datatype=&quot;3&quot; a:size=&quot;0&quot;/>
        <a:SchemaField a:id=&quot;Lieu du Contact&quot; a:datatype=&quot;130&quot; a:size=&quot;255&quot;/>
        <a:SchemaField a:id=&quot;Prénom&quot; a:datatype=&quot;130&quot; a:size=&quot;40&quot;/>
        <a:SchemaField a:id=&quot;NomFamille&quot; a:datatype=&quot;130&quot; a:size=&quot;50&quot;/>
        <a:SchemaField a:id=&quot;Adresse&quot; a:datatype=&quot;130&quot; a:size=&quot;255&quot;/>
        <a:SchemaField a:id=&quot;Ville&quot; a:datatype=&quot;130&quot; a:size=&quot;50&quot;/>
        <a:SchemaField a:id=&quot;DépartementOuRégion&quot; a:datatype=&quot;130&quot; a:size=&quot;20&quot;/>
        <a:SchemaField a:id=&quot;CodePostal&quot; a:datatype=&quot;130&quot; a:size=&quot;50&quot;/>
        <a:SchemaField a:id=&quot;Pays/Région&quot; a:datatype=&quot;130&quot; a:size=&quot;50&quot;/>
        <a:SchemaField a:id=&quot;Budget Maxi&quot; a:datatype=&quot;3&quot; a:size=&quot;0&quot;/>
        <a:SchemaField a:id=&quot;TélProfessionnel&quot; a:datatype=&quot;130&quot; a:size=&quot;30&quot;/>
        <a:SchemaField a:id=&quot;PosteTravail&quot; a:datatype=&quot;130&quot; a:size=&quot;50&quot;/>
        <a:SchemaField a:id=&quot;TéléphoneMobile&quot; a:datatype=&quot;130&quot; a:size=&quot;30&quot;/>
        <a:SchemaField a:id=&quot;NumTélécopie&quot; a:datatype=&quot;130&quot; a:size=&quot;30&quot;/>
        <a:SchemaField a:id=&quot;NomCourrierÉlec&quot; a:datatype=&quot;130&quot; a:size=&quot;50&quot;/>
        <a:SchemaField a:id=&quot;Contact pris par&quot; a:datatype=&quot;130&quot; a:size=&quot;50&quot;/>
        <a:SchemaField a:id=&quot;Lieu&quot; a:datatype=&quot;130&quot; a:size=&quot;50&quot;/>
        <a:SchemaField a:id=&quot;Taille&quot; a:datatype=&quot;130&quot; a:size=&quot;50&quot;/>
        <a:SchemaField a:id=&quot;Salon&quot; a:datatype=&quot;130&quot; a:size=&quot;50&quot;/>
        <a:SchemaField a:id=&quot;Remarque Materiel&quot; a:datatype=&quot;130&quot; a:size=&quot;255&quot;/>
        <a:SchemaField a:id=&quot;Lieu d'installation&quot; a:datatype=&quot;130&quot; a:size=&quot;50&quot;/>
        <a:SchemaField a:id=&quot;Date d'achat Envisagé&quot; a:datatype=&quot;7&quot; a:size=&quot;0&quot;/>
        <a:SchemaField a:id=&quot;Recontact&quot; a:datatype=&quot;130&quot; a:size=&quot;255&quot;/>
        <a:SchemaField a:id=&quot;date de recontact&quot; a:datatype=&quot;7&quot; a:size=&quot;0&quot;/>
        <a:SchemaField a:id=&quot;Remarques Divers&quot; a:datatype=&quot;130&quot; a:size=&quot;255&quot;/>
        <a:SchemaField a:id=&quot;Marque&quot; a:datatype=&quot;130&quot; a:size=&quot;50&quot;/>
       </a:SchemaRowsource>
       <a:RecordsetDef a:id=&quot;Contacts&quot;>
        <a:PageField a:id=&quot;RéfContact&quot;/>
        <a:PageField a:id=&quot;Entreprise connu par&quot;/>
        <a:PageField a:id=&quot;lequel&quot;/>
        <a:PageField a:id=&quot;Marque q&quot;/>
        <a:PageField a:id=&quot;Projet abouti&quot;/>
        <a:PageField a:id=&quot;Projet annulé&quot;/>
        <a:PageField a:id=&quot;Propriétaire d'un MH&quot;/>
        <a:PageField a:id=&quot;Date&quot;/>
        <a:PageField a:id=&quot;Nbre de chambre&quot;/>
        <a:PageField a:id=&quot;Lieu du Contact&quot;/>
        <a:PageField a:id=&quot;Prénom&quot;/>
        <a:PageField a:id=&quot;NomFamille&quot;/>
        <a:PageField a:id=&quot;Adresse&quot;/>
        <a:PageField a:id=&quot;Ville&quot;/>
        <a:PageField a:id=&quot;DépartementOuRégion&quot;/>
        <a:PageField a:id=&quot;CodePostal&quot;/>
        <a:PageField a:id=&quot;Pays/Région&quot;/>
        <a:PageField a:id=&quot;Budget Maxi&quot;/>
        <a:PageField a:id=&quot;TélProfessionnel&quot;/>
        <a:PageField a:id=&quot;PosteTravail&quot;/>
        <a:PageField a:id=&quot;TéléphoneMobile&quot;/>
        <a:PageField a:id=&quot;NumTélécopie&quot;/>
        <a:PageField a:id=&quot;NomCourrierÉlec&quot;/>
        <a:PageField a:id=&quot;Contact pris par&quot;/>
        <a:PageField a:id=&quot;Lieu&quot;/>
        <a:PageField a:id=&quot;Taille&quot;/>
        <a:PageField a:id=&quot;Salon&quot;/>
        <a:PageField a:id=&quot;Remarque Materiel&quot;/>
        <a:PageField a:id=&quot;Lieu d'installation&quot;/>
        <a:PageField a:id=&quot;Date d'achat Envisagé&quot;/>
        <a:PageField a:id=&quot;Recontact&quot;/>
        <a:PageField a:id=&quot;date de recontact&quot;/>
        <a:PageField a:id=&quot;Remarques Divers&quot;/>
        <a:PageField a:id=&quot;Marque&quot;/>
       </a:RecordsetDef>
      </a:Datamodel>
     </a:DataSourceControl>
    </xml>"></OBJECT>
    <META content="MSHTML 6.00.6000.16414" name=GENERATOR>
    <STYLE id=MSODAPDEFAULTS type=text/css>.MSTheme-Label {
    	BORDER-RIGHT: 0px; PADDING-RIGHT: 3px; BORDER-TOP: 0px; PADDING-LEFT: 3px; FONT-SIZE: 8pt; OVERFLOW: visible; BORDER-LEFT: 0px; WIDTH: 2.539cm; BORDER-BOTTOM: 0px; FONT-FAMILY: Tahoma; HEIGHT: 0.396cm; TEXT-ALIGN: left
    }
    .MsoTextbox {
    	PADDING-RIGHT: 3px; PADDING-LEFT: 3px; FONT-SIZE: 8pt; OVERFLOW: hidden; WIDTH: 2.539cm; FONT-FAMILY: Tahoma; HEIGHT: 0.502cm
    }
    .MsoBoundSpan {
    	BORDER-RIGHT: 0px; PADDING-RIGHT: 3px; BORDER-TOP: 0px; PADDING-LEFT: 3px; FONT-SIZE: 8pt; OVERFLOW: hidden; BORDER-LEFT: 0px; BORDER-BOTTOM: 0px; FONT-FAMILY: Tahoma; TEXT-ALIGN: left
    }
    .MsoHyperlinkDisplayText {
    	BORDER-RIGHT: 0px; PADDING-RIGHT: 3px; BORDER-TOP: 0px; PADDING-LEFT: 3px; FONT-SIZE: 8pt; OVERFLOW: hidden; BORDER-LEFT: 0px; CURSOR: hand; BORDER-BOTTOM: 0px; FONT-FAMILY: Tahoma; TEXT-ALIGN: left
    }
    .Mso2dSection {
    	LEFT: 0px; BEHAVIOR: url(#DEFAULT#Mso2dSection); OVERFLOW: hidden; POSITION: relative; TOP: 0px; BACKGROUND-COLOR: transparent
    }
    .Mso2dSectionBanner {
    	PADDING-RIGHT: 4px; DISPLAY: none; PADDING-LEFT: 4px; FONT-WEIGHT: normal; FONT-SIZE: 8pt; LEFT: 0px; BEHAVIOR: url(#DEFAULT#Mso2dSectionBanner); OVERFLOW: visible; PADDING-TOP: 2px; FONT-FAMILY: Tahoma; TOP: 0px; HEIGHT: 0.507cm; BACKGROUND-COLOR: buttonface
    }
    .MsoRectangle {
    	BORDER-RIGHT: black 1px solid; BORDER-TOP: black 1px solid; OVERFLOW: hidden; BORDER-LEFT: black 1px solid; BORDER-BOTTOM: black 1px solid
    }
    .MsoTitle {
    	DISPLAY: none; FONT-WEIGHT: normal; COLOR: inactivecaptiontext
    }
    .MsoExpandCollapse {
    	CURSOR: hand
    }
    .MsoNavContainer {
    	BORDER-RIGHT: gainsboro 1px solid; BORDER-TOP: gainsboro 1px solid; Z-INDEX: -1; BORDER-LEFT: gainsboro 1px solid; CURSOR: hand; BORDER-BOTTOM: gainsboro 1px solid; HEIGHT: 25px; BACKGROUND-COLOR: gainsboro
    }
    .MsoNavButton {
    	BORDER-RIGHT: gainsboro 1px solid; BORDER-TOP: gainsboro 1px solid; BORDER-LEFT: gainsboro 1px solid; CURSOR: auto; BORDER-BOTTOM: gainsboro 1px solid; BACKGROUND-REPEAT: no-repeat
    }
    .MsoNavButtonMouseOver {
    	BORDER-RIGHT: highlight 1px solid; BORDER-TOP: highlight 1px solid; BORDER-LEFT: highlight 1px solid; BORDER-BOTTOM: highlight 1px solid; BACKGROUND-COLOR: buttonhighlight
    }
    .MsoNavToggleButtonMouseOver {
    	BORDER-RIGHT: buttonshadow 1px solid; BORDER-TOP: buttonshadow 1px solid; BORDER-LEFT: buttonshadow 1px solid; BORDER-BOTTOM: buttonshadow 1px solid; BACKGROUND-REPEAT: no-repeat; BACKGROUND-COLOR: buttonshadow
    }
    .MsoNavButtonMouseDown {
    	BORDER-RIGHT: buttonshadow 1px solid; BORDER-TOP: buttonshadow 1px solid; BORDER-LEFT: buttonshadow 1px solid; CURSOR: hand; BORDER-BOTTOM: buttonshadow 1px solid; BACKGROUND-COLOR: buttonshadow
    }
    .MsoNavRecordsetLabel {
    	BORDER-RIGHT: gainsboro 1px solid; BORDER-TOP: gainsboro 1px solid; PADDING-LEFT: 0px; FONT-SIZE: 8pt; OVERFLOW: hidden; BORDER-LEFT: gainsboro 1px solid; WIDTH: 100%; CURSOR: default; PADDING-TOP: 0px; BORDER-BOTTOM: gainsboro 1px solid; FONT-FAMILY: Tahoma; POSITION: relative
    }
    .MsoRecordSelector {
    	BORDER-RIGHT: buttonshadow 1px solid; BORDER-TOP: buttonshadow 1px solid; OVERFLOW: hidden; BORDER-LEFT: buttonshadow 1px solid; BORDER-BOTTOM: buttonshadow 1px solid; HEIGHT: 100%; BACKGROUND-COLOR: gainsboro
    }
    .MsoRecordSelectorCurrent {
    	BACKGROUND-POSITION: 1px 0px; BACKGROUND-IMAGE: url(owc://GIF/#11240); BACKGROUND-REPEAT: no-repeat
    }
    .MsoRecordSelectorSelectedImage {
    	BACKGROUND-POSITION: 1px 0px; BACKGROUND-IMAGE: url(owc://GIF/#11241); BACKGROUND-REPEAT: no-repeat
    }
    .MsoRecordSelectorSelected {
    	BORDER-RIGHT: buttonshadow 1px solid; BORDER-TOP: buttonshadow 1px solid; LEFT: 0px; OVERFLOW: hidden; BORDER-LEFT: buttonshadow 1px solid; BORDER-BOTTOM: buttonshadow 1px solid; TOP: 0px; HEIGHT: 100%; BACKGROUND-COLOR: buttonshadow
    }
    .MsoRecordSelectorDirtyCurrent {
    	BACKGROUND-POSITION: -1px 0px; BACKGROUND-IMAGE: url(owc://GIF/#11242); BACKGROUND-REPEAT: no-repeat
    }
    .MsoRecordSelectorDirty {
    	BACKGROUND-POSITION: -1px 0px; BACKGROUND-IMAGE: url(owc://GIF/#11245); BACKGROUND-REPEAT: no-repeat
    }
    .MsoRecordSelectorTransparent {
    	LEFT: 0px; OVERFLOW: hidden; TOP: 0px
    }
    HR {
    	COLOR: black
    }
    SELECT {
    	FONT-SIZE: 8pt; FONT-FAMILY: Tahoma
    }
    INPUT {
    	FONT-SIZE: 8pt; FONT-FAMILY: Tahoma
    }
    BODY {
    	FONT-SIZE: 10pt; FONT-FAMILY: Tahoma
    }
    MARQUEE {
    	FONT-SIZE: 8pt; FONT-FAMILY: Tahoma
    }
    LEGEND {
    	FONT-SIZE: 8pt; FONT-FAMILY: Tahoma
    }
    BUTTON {
    	FONT-SIZE: 8pt; FONT-FAMILY: Tahoma
    }
    TEXTAREA {
    	FONT-SIZE: 8pt; FONT-FAMILY: Tahoma
    }
    </STYLE>
     
    <SCRIPT language=Javascript id=MSODSC_Validation>
    validateBrowser();
     
    function validateBrowser() {
    	strVers=navigator.appVersion
    	strName=navigator.appName
    	strPlat=navigator.platform
    	intIndex1=strVers.indexOf("MSIE");
    	intIndex1=intIndex1+5
    	intIndex2=strVers.lastIndexOf(";");
    	intVer=strVers.substring(intIndex1, intIndex2)
    	intVer=parseInt(intVer)
    	if (strName=="Microsoft Internet Explorer" && strPlat=="Win32" && intVer>="5") {
    	validateOWC();
    	}
    	else {
    		strMsgGetIE="<TABLE cellSpacing=0 cellPadding=0 width='95%' border=0 height='8'><TR>"
    		strMsgGetIE+="<TD bgColor='#336699' height=25 width=15>&nbsp;</TD><TD bgColor='#666666' width=500px><FONT face=Tahoma "
    		strMsgGetIE+="size=4 color=white><b>&nbsp;Notification de la page d'accès aux données</B></FONT></TD></TR>"
    		strMsgGetIE+="<TR><TD bgColor='#cccccc' width=15>&nbsp;</TD><TD bgColor='#cccccc' width=500px><BR>"
    		strMsgGetIE+="<p><font face='Tahoma' size='2'>"
    		strMsgGetIE+="Cette page nécessite Windows Internet Explorer version 5.0 ou ultérieure.</p>"
    		strMsgGetIE+="<a href='http://www.microsoft.com/isapi/redir.dll?Prd=Office&Sbp=Access&Pver=10&Ar=DPdesigner&Sba=IEhome&Plcid=1036'><p align='center'>"
    		strMsgGetIE+="Cliquez ici pour installer la dernière version de Microsoft Internet Explorer.</a></font></p><br></TD></TR></TABLE>"
    		document.write(strMsgGetIE)
    	}
    }
     
    function validateOWC() {
    	if (MSODSC.object==null) {
    		strMsgGetOWC="<TABLE width='95%' cellpadding=0 cellspacing=0 border=0 height='8'>"
    		strMsgGetOWC+="<TR><TD bgColor='#336699' height=25 width=15>&nbsp;</TD><TD bgColor='#666666' width=500px>"
    		strMsgGetOWC+="<FONT face=Tahoma color=white size=4><B>&nbsp;&nbsp;"
    		strMsgGetOWC+="Notification de la page d'accès aux données</B></FONT></TD></TR><TR><TD bgColor='#cccccc' width=15>&nbsp;</TD>"
    		strMsgGetOWC+="<TD bgColor='#cccccc' width='500px'><BR>"
    		strMsgGetOWC+="<p><font face='Tahoma' size='2'>Cette page requiert Microsoft Office Web Components.</p>"
    		strMsgGetOWC+="</font><p><font face='Tahoma' size='2'>See the <a HRef='http://r.office.microsoft.com/r/rlidmsowcpub?clid=1036&p1=Microsoft Access&HelpLCID=1036'>Microsoft Office Web site</a> for more information. "
    		strMsgGetOWC+="</font></p><BR></TD></TR></TABLE>"
    		document.write(strMsgGetOWC)
    	}
    }

  20. #20
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2007
    Messages
    157
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 45
    Localisation : France, Pas de Calais (Nord Pas de Calais)

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2007
    Messages : 157
    Points : 47
    Points
    47
    Par défaut
    la suite et fin

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
    37
    38
    39
    40
    41
    42
    43
    44
    45
    46
    47
    48
    49
    50
    51
    52
    53
    54
    55
    56
    57
    58
    59
    60
    61
    62
    63
    64
    65
    66
    67
    68
    69
    70
    71
    72
    73
    74
    75
    76
    77
    78
    79
    80
    81
    82
    83
    84
    85
    86
    87
    88
    89
    90
    91
    92
    93
    94
    95
    96
    97
    98
    99
    100
    101
    102
    103
    104
    105
    106
    107
    108
    109
    110
    111
    112
    113
    114
    115
    116
    117
    118
    119
    120
    121
    122
    123
    124
    125
    126
    127
    128
    129
    130
    131
    132
    133
    134
    135
    136
    137
    138
    139
    140
    141
    142
    143
    144
    145
    146
    147
    148
    149
    150
    151
    152
    153
    154
    155
    156
    157
    158
    159
    160
    161
    162
    163
    </SCRIPT>
    <!--[if gte mso 9]><xml>
     <o:DocumentProperties>
      <o:Author>aaaaaaaaaaaaaaaa</o:Author>
      <o:LastAuthor>aaaaaaaaaaaaa</o:LastAuthor>
      <o:Revision>7</o:Revision>
      <o:TotalTime>35</o:TotalTime>
      <o:Created>2007-04-17T07:35:51Z</o:Created>
      <o:LastSaved>2007-04-20T09:23:46Z</o:LastSaved>
      <o:Version>11.8122</o:Version>
     </o:DocumentProperties>
    </xml><![endif]--></HEAD>
    <BODY style="OVERFLOW: auto" vLink=#800080 link=#0000ff>
    <CENTER>
    <H1 class=MsoTitle id=TexteEnTête>aaaaaaaaaaaaaaaaaaa</H1></CENTER>
    <P>&nbsp;</P>
    <DIV class=Mso2dSectionBanner id=En-têteContactsBanner 
    style="MARGIN-LEFT: 0px; WIDTH: 15.133cm" tabIndex=-1><SPAN 
    id=En-têteContactsBannerCaption>En-tête: Contacts</SPAN></DIV>
    <DIV class=Mso2dSection id=En-têteContacts 
    style="VISIBILITY: inherit; MARGIN-LEFT: 0px; WIDTH: 15.133cm; HEIGHT: 17.305cm"><SPAN 
    class=MSTheme-Label id=RéfContact_Étiquette 
    style="LEFT: 0.053cm; OVERFLOW: hidden; WIDTH: 2.751cm; POSITION: absolute; TOP: 0.053cm; HEIGHT: 0.45cm">Réf 
    contact</SPAN><TEXTAREA class=MsoTextbox id=RéfContact style="LEFT: 2.804cm; WIDTH: 154px; POSITION: absolute; TOP: 0.053cm; HEIGHT: 17px" tabIndex=15 MsoTextAlign="General"></TEXTAREA><SPAN 
    class=MSTheme-Label id=Entrepriseconnupar_Étiquette 
    style="LEFT: 0.053cm; OVERFLOW: hidden; WIDTH: 2.751cm; POSITION: absolute; TOP: 0.556cm; HEIGHT: 0.45cm">Entreprise 
    connu par:</SPAN><TEXTAREA class=MsoTextbox id="Entreprise connu par" style="LEFT: 2.804cm; WIDTH: 304px; POSITION: absolute; TOP: 0.556cm; HEIGHT: 17px" tabIndex=16 MsoTextAlign="General"></TEXTAREA><SPAN 
    class=MSTheme-Label id=lequel_Étiquette 
    style="LEFT: 0.053cm; OVERFLOW: hidden; WIDTH: 2.751cm; POSITION: absolute; TOP: 1.059cm; HEIGHT: 0.45cm">lequel:</SPAN><TEXTAREA class=MsoTextbox id=lequel style="LEFT: 2.804cm; WIDTH: 304px; POSITION: absolute; TOP: 1.059cm; HEIGHT: 17px" tabIndex=17 MsoTextAlign="General"></TEXTAREA><SPAN 
    class=MSTheme-Label id=Marqueq_Étiquette 
    style="LEFT: 0.053cm; OVERFLOW: hidden; WIDTH: 2.751cm; POSITION: absolute; TOP: 1.562cm; HEIGHT: 0.45cm">Marque 
    q:</SPAN><TEXTAREA class=MsoTextbox id="Marque q" style="LEFT: 2.804cm; WIDTH: 304px; POSITION: absolute; TOP: 1.562cm; HEIGHT: 17px" tabIndex=18 MsoTextAlign="General"></TEXTAREA><SPAN 
    class=MSTheme-Label id=Projetabouti_Étiquette 
    style="LEFT: 0.053cm; OVERFLOW: hidden; WIDTH: 2.751cm; POSITION: absolute; TOP: 2.065cm; HEIGHT: 0.45cm">Projet 
    abouti:</SPAN><TEXTAREA class=MsoTextbox id="Projet abouti" style="LEFT: 2.804cm; WIDTH: 304px; POSITION: absolute; TOP: 2.065cm; HEIGHT: 17px" tabIndex=19 MsoTextAlign="General"></TEXTAREA><SPAN 
    class=MSTheme-Label id=Projetannulé_Étiquette 
    style="LEFT: 0.053cm; OVERFLOW: hidden; WIDTH: 2.751cm; POSITION: absolute; TOP: 2.593cm; HEIGHT: 0.45cm">Projet 
    annulé:</SPAN><TEXTAREA class=MsoTextbox id="Projet annulé" style="LEFT: 2.804cm; WIDTH: 304px; POSITION: absolute; TOP: 2.593cm; HEIGHT: 17px" tabIndex=20 MsoTextAlign="General"></TEXTAREA><SPAN 
    class=MSTheme-Label id="Propriétaired'unMH_Étiquette" 
    style="LEFT: 0.053cm; OVERFLOW: hidden; WIDTH: 2.751cm; POSITION: absolute; TOP: 3.096cm; HEIGHT: 0.45cm">Propriétaire 
    d'un MH:</SPAN><TEXTAREA class=MsoTextbox id="Propriétaire d'un MH" style="LEFT: 2.804cm; WIDTH: 304px; POSITION: absolute; TOP: 3.096cm; HEIGHT: 17px" tabIndex=21 MsoTextAlign="General"></TEXTAREA><SPAN 
    class=MSTheme-Label id=Date_Étiquette 
    style="LEFT: 0.053cm; OVERFLOW: hidden; WIDTH: 2.751cm; POSITION: absolute; TOP: 3.599cm; HEIGHT: 0.45cm">Date:</SPAN><TEXTAREA class=MsoTextbox id=Date style="LEFT: 2.804cm; WIDTH: 124px; POSITION: absolute; TOP: 3.599cm; HEIGHT: 17px" tabIndex=22 MsoTextAlign="General"></TEXTAREA><SPAN 
    class=MSTheme-Label id=Nbredechambre_Étiquette 
    style="LEFT: 0.053cm; OVERFLOW: hidden; WIDTH: 2.751cm; POSITION: absolute; TOP: 4.102cm; HEIGHT: 0.45cm">saisir 
    le Nbre de Chambre</SPAN><TEXTAREA class=MsoTextbox id="Nbre de chambre" style="LEFT: 2.804cm; WIDTH: 70px; POSITION: absolute; TOP: 4.102cm; HEIGHT: 17px" tabIndex=23 MsoTextAlign="General"></TEXTAREA><SPAN 
    class=MSTheme-Label id=LieuduContact_Étiquette 
    style="LEFT: 0.053cm; OVERFLOW: hidden; WIDTH: 2.751cm; POSITION: absolute; TOP: 4.605cm; HEIGHT: 0.45cm">Lieu 
    du Contact:</SPAN><TEXTAREA class=MsoTextbox id="Lieu du Contact" style="LEFT: 2.804cm; WIDTH: 304px; POSITION: absolute; TOP: 4.605cm; HEIGHT: 17px" tabIndex=24 MsoTextAlign="General"></TEXTAREA><SPAN 
    class=MSTheme-Label id=Prénom_Étiquette 
    style="LEFT: 0.053cm; OVERFLOW: hidden; WIDTH: 2.751cm; POSITION: absolute; TOP: 5.133cm; HEIGHT: 0.45cm">Prénom</SPAN><TEXTAREA class=MsoTextbox id=Prénom style="LEFT: 2.804cm; WIDTH: 204px; POSITION: absolute; TOP: 5.133cm; HEIGHT: 17px" tabIndex=25 MsoTextAlign="General"></TEXTAREA><SPAN 
    class=MSTheme-Label id=NomFamille_Étiquette 
    style="LEFT: 0.053cm; OVERFLOW: hidden; WIDTH: 2.751cm; POSITION: absolute; TOP: 5.636cm; HEIGHT: 0.45cm">Nom</SPAN><TEXTAREA class=MsoTextbox id=NomFamille style="LEFT: 2.804cm; WIDTH: 154px; POSITION: absolute; TOP: 5.636cm; HEIGHT: 17px" tabIndex=26 MsoTextAlign="General"></TEXTAREA><SPAN 
    class=MSTheme-Label id=Adresse_Étiquette 
    style="LEFT: 0.053cm; OVERFLOW: hidden; WIDTH: 2.751cm; POSITION: absolute; TOP: 6.139cm; HEIGHT: 0.45cm">Adresse</SPAN><TEXTAREA class=MsoTextbox id=Adresse style="LEFT: 2.804cm; WIDTH: 304px; POSITION: absolute; TOP: 6.139cm; HEIGHT: 17px" tabIndex=27 MsoTextAlign="General"></TEXTAREA><SPAN 
    class=MSTheme-Label id=Ville_Étiquette 
    style="LEFT: 0.053cm; OVERFLOW: hidden; WIDTH: 2.751cm; POSITION: absolute; TOP: 6.642cm; HEIGHT: 0.45cm">Ville</SPAN><TEXTAREA class=MsoTextbox id=Ville style="LEFT: 2.804cm; WIDTH: 154px; POSITION: absolute; TOP: 6.642cm; HEIGHT: 17px" tabIndex=28 MsoTextAlign="General"></TEXTAREA><SPAN 
    class=MSTheme-Label id=DépartementOuRégion_Étiquette 
    style="LEFT: 0.053cm; OVERFLOW: hidden; WIDTH: 2.751cm; POSITION: absolute; TOP: 7.145cm; HEIGHT: 0.45cm">Département</SPAN><TEXTAREA class=MsoTextbox id=DépartementOuRégion style="LEFT: 2.804cm; WIDTH: 104px; POSITION: absolute; TOP: 7.145cm; HEIGHT: 17px" tabIndex=29 MsoTextAlign="General"></TEXTAREA><SPAN 
    class=MSTheme-Label id=CodePostal_Étiquette 
    style="LEFT: 0.053cm; OVERFLOW: hidden; WIDTH: 2.751cm; POSITION: absolute; TOP: 7.673cm; HEIGHT: 0.45cm">Code 
    postal</SPAN><TEXTAREA class=MsoTextbox id=CodePostal style="LEFT: 2.804cm; WIDTH: 154px; POSITION: absolute; TOP: 7.673cm; HEIGHT: 17px" tabIndex=30 MsoTextAlign="General"></TEXTAREA><SPAN 
    class=MSTheme-Label id=Pays/Région_Étiquette 
    style="LEFT: 0.053cm; OVERFLOW: hidden; WIDTH: 2.751cm; POSITION: absolute; TOP: 8.176cm; HEIGHT: 0.45cm">Pays/Région</SPAN><TEXTAREA class=MsoTextbox id=Pays/Région style="LEFT: 2.804cm; WIDTH: 154px; POSITION: absolute; TOP: 8.176cm; HEIGHT: 17px" tabIndex=31 MsoTextAlign="General"></TEXTAREA><SPAN 
    class=MSTheme-Label id=BudgetMaxi_Étiquette 
    style="LEFT: 0.053cm; OVERFLOW: hidden; WIDTH: 2.751cm; POSITION: absolute; TOP: 8.679cm; HEIGHT: 0.45cm">Budget 
    Maxi:</SPAN><TEXTAREA class=MsoTextbox id="Budget Maxi" style="LEFT: 2.804cm; WIDTH: 70px; POSITION: absolute; TOP: 8.679cm; HEIGHT: 17px" tabIndex=32 MsoTextAlign="General"></TEXTAREA><SPAN 
    class=MSTheme-Label id=TélProfessionnel_Étiquette 
    style="LEFT: 0.053cm; OVERFLOW: hidden; WIDTH: 2.751cm; POSITION: absolute; TOP: 9.182cm; HEIGHT: 0.45cm">Tél. 
    Prof.</SPAN><TEXTAREA class=MsoTextbox id=TélProfessionnel style="LEFT: 2.804cm; WIDTH: 154px; POSITION: absolute; TOP: 9.182cm; HEIGHT: 17px" tabIndex=33 MsoTextAlign="General"></TEXTAREA><SPAN 
    class=MSTheme-Label id=PosteTravail_Étiquette 
    style="LEFT: 0.053cm; OVERFLOW: hidden; WIDTH: 2.751cm; POSITION: absolute; TOP: 9.685cm; HEIGHT: 0.45cm">Poste 
    travail</SPAN><TEXTAREA class=MsoTextbox id=PosteTravail style="LEFT: 2.804cm; WIDTH: 154px; POSITION: absolute; TOP: 9.685cm; HEIGHT: 17px" tabIndex=34 MsoTextAlign="General"></TEXTAREA><SPAN 
    class=MSTheme-Label id=TéléphoneMobile_Étiquette 
    style="LEFT: 0.053cm; OVERFLOW: hidden; WIDTH: 2.751cm; POSITION: absolute; TOP: 10.213cm; HEIGHT: 0.45cm">Tél 
    mobile</SPAN><TEXTAREA class=MsoTextbox id=TéléphoneMobile style="LEFT: 2.804cm; WIDTH: 154px; POSITION: absolute; TOP: 10.213cm; HEIGHT: 17px" tabIndex=35 MsoTextAlign="General"></TEXTAREA><SPAN 
    class=MSTheme-Label id=NumTélécopie_Étiquette 
    style="LEFT: 0.053cm; OVERFLOW: hidden; WIDTH: 2.751cm; POSITION: absolute; TOP: 10.716cm; HEIGHT: 0.45cm">N° 
    de télécopie</SPAN><TEXTAREA class=MsoTextbox id=NumTélécopie style="LEFT: 2.804cm; WIDTH: 154px; POSITION: absolute; TOP: 10.716cm; HEIGHT: 17px" tabIndex=36 MsoTextAlign="General"></TEXTAREA><SPAN 
    class=MSTheme-Label id=NomCourrierÉlec_Étiquette 
    style="LEFT: 0.053cm; OVERFLOW: hidden; WIDTH: 2.751cm; POSITION: absolute; TOP: 11.219cm; HEIGHT: 0.45cm">Adresse 
    électronique</SPAN><TEXTAREA class=MsoTextbox id=NomCourrierÉlec style="LEFT: 2.804cm; WIDTH: 154px; POSITION: absolute; TOP: 11.219cm; HEIGHT: 17px" tabIndex=37 MsoTextAlign="General"></TEXTAREA><SPAN 
    class=MSTheme-Label id=Contactprispar_Étiquette 
    style="LEFT: 0.053cm; OVERFLOW: hidden; WIDTH: 2.751cm; POSITION: absolute; TOP: 11.722cm; HEIGHT: 0.45cm">Contact 
    pris par:</SPAN><TEXTAREA class=MsoTextbox id="Contact pris par" style="LEFT: 2.804cm; WIDTH: 154px; POSITION: absolute; TOP: 11.722cm; HEIGHT: 17px" tabIndex=38 MsoTextAlign="General"></TEXTAREA><SPAN 
    class=MSTheme-Label id=Lieu_Étiquette 
    style="LEFT: 0.053cm; OVERFLOW: hidden; WIDTH: 2.751cm; POSITION: absolute; TOP: 12.225cm; HEIGHT: 0.45cm">Lieu:</SPAN><TEXTAREA class=MsoTextbox id=Lieu style="LEFT: 2.804cm; WIDTH: 154px; POSITION: absolute; TOP: 12.225cm; HEIGHT: 17px" tabIndex=39 MsoTextAlign="General"></TEXTAREA><SPAN 
    class=MSTheme-Label id=Taille_Étiquette 
    style="LEFT: 0.053cm; OVERFLOW: hidden; WIDTH: 2.751cm; POSITION: absolute; TOP: 12.753cm; HEIGHT: 0.45cm">Taille:</SPAN><TEXTAREA class=MsoTextbox id=Taille style="LEFT: 2.804cm; WIDTH: 154px; POSITION: absolute; TOP: 12.753cm; HEIGHT: 17px" tabIndex=40 MsoTextAlign="General"></TEXTAREA><SPAN 
    class=MSTheme-Label id=Salon_Étiquette 
    style="LEFT: 0.053cm; OVERFLOW: hidden; WIDTH: 2.751cm; POSITION: absolute; TOP: 13.256cm; HEIGHT: 0.45cm">Salon:</SPAN><TEXTAREA class=MsoTextbox id=Salon style="LEFT: 2.804cm; WIDTH: 154px; POSITION: absolute; TOP: 13.256cm; HEIGHT: 17px" tabIndex=41 MsoTextAlign="General"></TEXTAREA><SPAN 
    class=MSTheme-Label id=RemarqueMateriel_Étiquette 
    style="LEFT: 0.053cm; OVERFLOW: hidden; WIDTH: 2.751cm; POSITION: absolute; TOP: 13.759cm; HEIGHT: 0.45cm">Remarque 
    Materiel:</SPAN><TEXTAREA class=MsoTextbox id="Remarque Materiel" style="LEFT: 2.804cm; WIDTH: 304px; POSITION: absolute; TOP: 13.759cm; HEIGHT: 17px" tabIndex=42 MsoTextAlign="General"></TEXTAREA><SPAN 
    class=MSTheme-Label id="Lieud'installation_Étiquette" 
    style="LEFT: 0.053cm; OVERFLOW: hidden; WIDTH: 2.751cm; POSITION: absolute; TOP: 14.262cm; HEIGHT: 0.45cm">Lieu 
    d'installation:</SPAN><TEXTAREA class=MsoTextbox id="Lieu d'installation" style="LEFT: 2.804cm; WIDTH: 154px; POSITION: absolute; TOP: 14.262cm; HEIGHT: 17px" tabIndex=43 MsoTextAlign="General"></TEXTAREA><SPAN 
    class=MSTheme-Label id="Dated'achatEnvisagé_Étiquette" 
    style="LEFT: 0.053cm; OVERFLOW: hidden; WIDTH: 2.751cm; POSITION: absolute; TOP: 14.765cm; HEIGHT: 0.45cm">Date 
    d'achat Envisagé:</SPAN><TEXTAREA class=MsoTextbox id="Date d'achat Envisagé" style="LEFT: 2.804cm; WIDTH: 69px; POSITION: absolute; TOP: 14.765cm; HEIGHT: 17px" tabIndex=44 MsoTextAlign="General"></TEXTAREA><SPAN 
    class=MSTheme-Label id=Recontact_Étiquette 
    style="LEFT: 0.053cm; OVERFLOW: hidden; WIDTH: 2.751cm; POSITION: absolute; TOP: 15.293cm; HEIGHT: 0.45cm">Recontact:</SPAN><TEXTAREA class=MsoTextbox id=Recontact style="LEFT: 2.804cm; WIDTH: 304px; POSITION: absolute; TOP: 15.293cm; HEIGHT: 17px" tabIndex=45 MsoTextAlign="General"></TEXTAREA><SPAN 
    class=MSTheme-Label id=datederecontact_Étiquette 
    style="LEFT: 0.053cm; OVERFLOW: hidden; WIDTH: 2.751cm; POSITION: absolute; TOP: 15.796cm; HEIGHT: 0.45cm">date 
    de recontact:</SPAN><TEXTAREA class=MsoTextbox id="date de recontact" style="LEFT: 2.804cm; WIDTH: 69px; POSITION: absolute; TOP: 15.796cm; HEIGHT: 17px" tabIndex=46 MsoTextAlign="General"></TEXTAREA><SPAN 
    class=MSTheme-Label id=RemarquesDivers_Étiquette 
    style="LEFT: 0.053cm; OVERFLOW: hidden; WIDTH: 2.751cm; POSITION: absolute; TOP: 16.299cm; HEIGHT: 0.45cm">Remarques 
    Divers:</SPAN><TEXTAREA class=MsoTextbox id="Remarques Divers" style="LEFT: 2.804cm; WIDTH: 304px; POSITION: absolute; TOP: 16.299cm; HEIGHT: 17px" tabIndex=47 MsoTextAlign="General"></TEXTAREA><SPAN 
    class=MSTheme-Label id=Marque_Étiquette 
    style="LEFT: 0.053cm; OVERFLOW: hidden; WIDTH: 2.751cm; POSITION: absolute; TOP: 16.802cm; HEIGHT: 0.45cm">Marque:</SPAN><TEXTAREA class=MsoTextbox id=Marque style="LEFT: 2.804cm; WIDTH: 154px; POSITION: absolute; TOP: 16.802cm; HEIGHT: 17px" tabIndex=48 MsoTextAlign="General"></TEXTAREA></DIV>
    <DIV class=Mso2dSectionBanner id=NavigationContactsBanner 
    style="MARGIN-LEFT: 0px; WIDTH: 15.133cm" tabIndex=-1><SPAN 
    id=NavigationContactsBannerCaption>Navigation: Contacts</SPAN></DIV>
    <DIV class=Mso2dSection id=NavigationContacts 
    style="VISIBILITY: inherit; MARGIN-LEFT: 0px; WIDTH: 15.133cm; HEIGHT: 0.846cm; BACKGROUND-COLOR: gainsboro">
    <TABLE class=MsoNavContainer id=ContactsDéplacement 
    style="LEFT: 4px; WIDTH: 568px; POSITION: absolute; TOP: 4px; HEIGHT: 18px" 
    cellSpacing=0 cellPadding=0>
      <TBODY>
      <TR>
        <TD class=MsoNavButton style="WIDTH: 20px; HEIGHT: 20px"><IMG 
          class=MsoNavFirst id=ContactsNavFirst tabIndex=1 height=20 
          src="owc://GIF/#11200" width=20></TD>
        <TD class=MsoNavButton style="WIDTH: 20px; HEIGHT: 20px"><IMG 
          class=MsoNavPrevious id=ContactsNavPrevious tabIndex=2 height=20 
          src="owc://GIF/#11202" width=20></TD>
        <TD style="VERTICAL-ALIGN: middle; WIDTH: 100%; TEXT-ALIGN: center" 
          noWrap><SPAN class=MsoNavRecordsetLabel id=ContactsNavLabel 
          style="VISIBILITY: hidden" tabIndex=3>Contacts |0 de |2</SPAN></TD>
        <TD class=MsoNavButton style="WIDTH: 20px; HEIGHT: 20px"><IMG 
          class=MsoNavNext id=ContactsNavNext tabIndex=4 height=20 
          src="owc://GIF/#11204" width=20></TD>
        <TD class=MsoNavButton style="WIDTH: 20px; HEIGHT: 20px"><IMG 
          class=MsoNavLast id=ContactsNavLast tabIndex=5 height=20 
          src="owc://GIF/#11206" width=20></TD>
        <TD class=MsoNavButton style="WIDTH: 20px; HEIGHT: 20px"><IMG 
          class=MsoNavAddNew id=ContactsNavNew tabIndex=6 height=20 
          src="owc://GIF/#11208" width=20></TD>
        <TD class=MsoNavButton style="WIDTH: 20px; HEIGHT: 20px"><IMG 
          class=MsoNavDelete id=ContactsNavDelete tabIndex=7 height=20 
          src="owc://GIF/#11210" width=20></TD>
        <TD class=MsoNavButton style="WIDTH: 20px; HEIGHT: 20px"><IMG 
          class=MsoNavSave id=ContactsNavSave tabIndex=8 height=20 
          src="owc://GIF/#11214" width=20></TD>
        <TD class=MsoNavButton style="WIDTH: 20px; HEIGHT: 20px"><IMG 
          class=MsoNavUndo id=ContactsNavUndo tabIndex=9 height=20 
          src="owc://GIF/#11212" width=20></TD>
        <TD class=MsoNavButton style="WIDTH: 20px; HEIGHT: 20px"><IMG 
          class=MsoNavSortAsc id=ContactsNavSortAscending tabIndex=10 height=20 
          src="owc://GIF/#11216" width=20></TD>
        <TD class=MsoNavButton style="WIDTH: 20px; HEIGHT: 20px"><IMG 
          class=MsoNavSortDesc id=ContactsNavSortDescending tabIndex=11 height=20 
          src="owc://GIF/#11218" width=20></TD>
        <TD class=MsoNavButton style="WIDTH: 20px; HEIGHT: 20px"><IMG 
          class=MsoNavFilter id=ContactsNavFilterBySelection tabIndex=12 height=20 
          src="owc://GIF/#11220" width=20></TD>
        <TD class=MsoNavButton style="WIDTH: 20px; HEIGHT: 20px"><IMG 
          class=MsoNavToggleFilter id=ContactsNavFilterToggle tabIndex=13 height=20 
          src="owc://GIF/#11222" width=20></TD>
        <TD class=MsoNavButton style="WIDTH: 20px; HEIGHT: 20px"><IMG 
          class=MsoNavHelp id=ContactsNavHelp tabIndex=14 height=20 
          src="owc://GIF/#11224" width=20></TD></TR></TBODY></TABLE></DIV>
    <P>&nbsp;</P></BODY></HTML>

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.
Page 1 sur 3 123 DernièreDernière

Discussions similaires

  1. Accès aux données via web service
    Par Chebil2006 dans le forum Accès aux données
    Réponses: 4
    Dernier message: 01/12/2011, 17h37
  2. [WEB]Acceder aux données via internet
    Par nboubeur dans le forum Access
    Réponses: 8
    Dernier message: 23/04/2007, 12h54
  3. Réponses: 1
    Dernier message: 11/04/2006, 14h54
  4. Pb d'accés aux données via ODBC...
    Par kluh dans le forum Access
    Réponses: 4
    Dernier message: 29/11/2005, 15h36
  5. Réponses: 10
    Dernier message: 20/11/2005, 16h50

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo