IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Requêtes MySQL Discussion :

Réecrire des requêtes imbriquées en requêtes classiques.


Sujet :

Requêtes MySQL

  1. #1
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Janvier 2005
    Messages
    20
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 39

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2005
    Messages : 20
    Points : 21
    Points
    21
    Par défaut Réecrire des requêtes imbriquées en requêtes classiques.
    Bonjour à tous,

    Dans le cadre de mon projet, j'ai développé une application utilisant MySQL.
    Cependant, ma version en local, supportait les requêtes imbriquées, alors que la version web (chez OVH), elle, ne les supporte pas.

    Et vu que je ne suis pas un spécialiste, quelqu'un pourrait-il m'aider?
    Je vous mets ci-dessous mes requêtes. S'il vous plaît, c'est URGENT.

    Merci d'avance.

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    $req_max="select * from ".$nom_table." where position=(select max(position) from ".$nom_table.")";
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    $req_rech2="select * from ".$nom_table." where position=(select min(position) from ".$nom_table." where pere=".$pere." and position>".$pos_app." and nb_section=".$b.")";
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    $req_max="select * from ".$nom_table." where position=(select max(position) from ".$nom_table.")";

  2. #2
    Membre averti
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2007
    Messages
    320
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2007
    Messages : 320
    Points : 311
    Points
    311
    Par défaut
    Salut,

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    $req_max="select * from ".$nom_table." AS T1 INNER JOIN ".$nom_table." AS T2 ON T1.position=MAX(T2.position)";
    ???

    Mais c'est bizarre que les requêtes imbriquées ne passent pas entre chez toi et le serveur d'OVH si tu es bien sur la même version de MySQL.

    D'ailleurs, pas sûr que les jointures passent bien, du coup...
    *.Har(d)t
    ---
    "Je donnerais mon bras droit pour être ambidextre"
    Brian W. Kernighan

Discussions similaires

  1. Réutiliser des données d'une requête dans une requête
    Par mims1664 dans le forum Requêtes
    Réponses: 12
    Dernier message: 06/02/2009, 14h12
  2. Requête Update avec requête imbriquée
    Par sybaris dans le forum Développement
    Réponses: 2
    Dernier message: 05/07/2008, 12h51
  3. Transformation requête imbriquée en requête simple
    Par pbatty1 dans le forum Requêtes
    Réponses: 3
    Dernier message: 12/11/2007, 15h42
  4. [MySQL] Réécriture de requêtes imbriquées en requêtes classiques
    Par erazkan dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 1
    Dernier message: 19/04/2007, 13h11
  5. [Requête] Faire une requête imbriquée?
    Par sekiryou dans le forum Requêtes
    Réponses: 2
    Dernier message: 17/01/2004, 22h52

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo