IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Windows Serveur Discussion :

Pb cluster MSCS generic script


Sujet :

Windows Serveur

  1. #1
    Candidat au Club
    Inscrit en
    Septembre 2003
    Messages
    6
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2003
    Messages : 6
    Points : 4
    Points
    4
    Par défaut Pb cluster MSCS generic script
    Bonjour,

    J ai un soucis avec un cluster Microsft lorsque je veux clusteriser un script .
    Donc déja il faut faire un VB ce que j ai fait :
    voici mon code:
    set WshShell = CreateObject("WScript.Shell")
    intReturn = WshShell.Run("C:\SAPexploitation\NSR\startDB.bat", 1, TRUE)


    car je veux lancer le script StartDB.bat

    et lorsque je veux rajouter la ressource il tombe en erreur voici la log du cluster.log:
    000008f4.00020568::2007/04/18-08:37:25.160 INFO Generic Script <StartDB>: Loaded script engine 'VBScript' successfully.

    000008f4.00021c6c::2007/04/18-08:40:25.165 ERR Generic Script <StartDB>: HrSetHangEntryPoint: Unsupported entry point.



    Y a t il une erreur dans mon script VB ou alors sur mon cluster ?

  2. #2
    Membre actif Avatar de berrichon
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2004
    Messages
    210
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2004
    Messages : 210
    Points : 248
    Points
    248
    Par défaut
    ben je suis point trop spécialiste de ce point de vue la, mais il me semble que c: ca ne ressemble pas à un emplacement du corrum de ton clusteur par conséquent y a qu'un seul noeud qui serait suceptible de le faire tourner ! moi ca me dis rien qui vaille ?

Discussions similaires

  1. Quel est le meilleur script PHP de portail (CMS) ?
    Par Lana.Bauer dans le forum EDI, CMS, Outils, Scripts et API
    Réponses: 187
    Dernier message: 18/10/2012, 07h45
  2. Script de comparaison & Cluster
    Par sysdev dans le forum Applications et environnements graphiques
    Réponses: 5
    Dernier message: 08/10/2009, 10h25
  3. Script sur plusieur machine avec perl (cluster)
    Par vodevil dans le forum Programmation et administration système
    Réponses: 3
    Dernier message: 27/02/2006, 20h04
  4. Réponses: 2
    Dernier message: 11/07/2002, 08h31

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo